Часть 1
13 декабря 2015 г. в 11:32
Дейв задумчиво посмотрел в стену и тихо вздохнул. Тлен покрывал его душу. Грусть скатывалась шумными потоками по стенкам черепной коробки и неспешно шла к мочевому пузырю. Хотелось в толчок. Но лень.
Хотелось умереть.
Парень нахмурился и бросил ручку в окно,поднимаясь. Подошел к подоконнику и глянул вниз. Из ада во сны к нему не раз являлся сам Люцифер,подзывая к краю бездны,в свои ряды грешных душ,способных лишь на убийство.
Себя самих.
Ха-ха. Он,почему-то, засмеялся. Андреа бы сказала, в очередной раз, "конченый псих". Он даже повторил ее интонации. Визгливые и противные,режущие слух острейшим скальпелем и заставляющие его усомниться в реальности тех ситуаций.
Скальпель.
Дейв бросился к шкафчику и нашарил холодные,металлические орудия госпожи Смерти.Да,в самый раз. Он даже представил себе кровь,что потом запятнает эту опасную красоту. Багровую,черную, стекающую гранатовыми каплями по стали.
Грех.
Да что Дейву грех? Он и так грешен! Воровал,блудствовал,врал! И это только мелочи. На его губах отразилась садистская усмешка. Она так кричала от ударов стеком и так плакала,когда он занес над ее горлом нож.
Смерть.
Теперь она и его зовет, манит своим опасным оскалом,своей чернью,сочащейся из под ее темного одеяния.
Рано.
Глава еще не дописана.