ID работы: 3867457

А водка - она такая...

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« …Сука Людка! Стерва! Трояка ей жаль! Итак мне всю жизнь испортила: все, что было, ей оставил, а она - трояк … Да отдам я его, отдам! Ой, до чего же плохо… И какого я в эту Москву поехал? Играл бы у себя, так нет - в сборную пригласили… Обрадовался, как идиот! Слава, награды, заграница… Тьфу, фуфло все это! Остался бы дома, отыграл бы свое. Пошел бы тренером, а то и назад на завод! Женился бы на Клавке с транспортного, красивая же баба была! Не такая, конечно, красивая как Людка, но все-таки. Детишек была бы уже куча… А так - что? Со сборной поперли. Людка, сука, - выставила! Слава богу хоть комнату в общаге за старые заслуги выделили. А все Людка! Все из-за нее! А ей трояка жалко! У, сука! Дернул же черт с ней связаться! Не женился бы на ней - не познакомился бы с Ним! Может тогда бы было все по-другому…. И за что мне все это?! Все мужики - как мужики, а тут, позор такой… Фу, мерзость! Хоть сквозь землю проваливайся! Это ж надо, чтоб мужику - мужики нравились… Когда впервые понял, чуть не удавился! В душевую после тренировки заходить боялся. А вдруг кто догадается? Но Бог миловал - пронесло. и дома , и здесь в Москве. Никто даже не заподозрил. Никто. Ничего. А сейчас уже и не страшно. Уже все перегорело: что мужики, что бабы - один черт. А тогда - вспомнить страшно… Вот и решил. Женюсь. Срочно. Может и дурь пройдет! Дети пойдут. Жена, опять таки! Семья! Да как тут жениться, если я с бабами толком и разговаривать боялся? Потому и спутался с Людкой… Она же фактически сама меня на себе и женила. Вот так и влип по самые не могу. Если бы можно было его не видеть… Да как? Муж лучшей Людкиной подруги Таськи. Как первый раз увидел, сразу понял - не будет мне жизни! На батю моего похож он сильно, моложе только. И простой совсем, хоть и москвич. А то все эти жители столицы строят из себя - ноль без палочки, а гонору… А он свой, из рабочих. Веселый, простой. Как увижу так и сердце заходиться… Все боялся что догадается. А Он, как специально: «Выпей. Ты что, меня не уважаешь?» И все в стопку наливает. А водка - она такая…. А потом я понял - так даже легче. Ну какой с пьяного спрос? Можно и за плечи обнять, ну, как друга. Даже получилось как то раз в щеку поцеловать… Потом всю ночь не спал - все вспоминал, да и наверное помирать буду - помнить буду. А оно затягивает, ух затягивает эта водка проклятая: уже и пить не надо, а бросить - никак… И пошло-поехало: «алкаш, пьянь хроническая»... Да и Он туда же: «Не пей, семью потеряешь!» А где там семья-то? Где, я тебя спрашиваю?!! Умных развелось! Правда потом полегче стало. С Людкой разъехались, Его видеть стал меньше. Хоть вздохнул свободней… Только иногда так прикрутит, что хоть волком вой… Иду тогда к ихнему с Таськой дому, спрячусь в скверике, и жду. Он часто во двор выходит, все в гараже возится. Посмотрю, полюбуюсь… Напьюсь потом, да и полегче как-то становится. Вот только вчера там был. Он своего старшего с сигаретой в подворотне поймал. Отчитывал. Полюбовался я на Него, значит , и надрался с Аркадьевичем. Вот только сегодня очень уж плохо. А ей, стерве, трояка жаль!...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.