ID работы: 3868245

My Love

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего лишь мгновение и Роуз была прижата сильным мужским телом к стене. На поверхность губ легла рука Деймона. Девушка смогла сдержать вскрик страха. — Пора бы тебе уже похудеть. Нет, меня, конечно, все в тебе устраивает, но твои бока... - Раздался отдаленный голос в конце коридора. Пара спорила. — Роуз, ты больше не можешь следить за этим подонком. - Прошептал Деймон на ухо девушке. - Береги свое сердце, иначе сгинешь изнутри. Но как бы Роуз не старалась она не могла выкинуть Антонио из головы. Определенно, время не лечит. Но оно привело девушку к равнодушию. Ее любовь была слепа. Она это поняла, как только огонек любви иссяк. Но слепа бывает, как говорят, ненастоящая любовь. Значит, правильно время расставило все по своим местам. Все, хватит. Нужно уже наконец-то решиться. На этом парне жизнь девушки не закончилась. Хватит унижаться перед ним! Ведь в мире столько всего неопознанного и прекрасного. - Все хорошо, Сальваторе. Мне просто нужно научиться жить без него. Но как видишь, пока у меня это плохо получается... - Убрав руку мужчины, сказала Роуз и улыбнулась по-настоящему. — Не понимаю, откуда у тебя такая власть над моим несуществующим сердцем? - Прошептал Деймон и впился в губы девушки страстным поцелуем. Как только закончился, поцелуй Роуз не смогла сдержать смех и громко засмеялась. Это все так нелепо! Любит она одного, целует другого! Но Деймон на этот необдуманный поступок, как смеяться над самим Сальваторе, не обижался. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на глупые обиды. — Я не хочу чтобы ты жил ради меня, ведь я сама живу только ради себя. Так что, давай закончим разыгрывать тут мелодраму и выпьем по стаканчику бурбона? Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. Это то, что как раз нужно было этим двоим. Немного легкости и глупости. Все мы не человечны. Даже самые добрые люди таят в себе капельку зла, жестокости и безразличия. Но делить людей на добрых и нет, это глупые стереотипы. Если ты видишь красивого человека, будь готов к тому, что окажется непозволительно глуп! Совершенство не заключается только в красоте, оно и в глубине души. —Я думаю, у меня есть два дня, которые я могу посвятить бурбону. Ну и тебе, конечно! - А вот и старый добрый мистер Сальваторе! Деймон не жалел Роуз, хотя с ней поступили некрасиво и дурно. Жалость - это противное и мерзкое чувство. Оно уничтожает человека. Когда Антонио и Роуз встречались, у них не было ссор. Люди говорили, что скоро все кончится, а она, Роуз, не верила этому отдавшись любви. —Несмотря на то, что я состою целиком и полностью из цинизма и сарказма, мне все-таки интересно задуматься о НАШЕМ с тобой совместном будущем. Терпение рано или поздно заканчивается и Роуз просто надоело ждать Антонио. Она решила перевернуть эту страницу и начать новую жизнь с Деймоном. —Омг, ты с каждым разом поражаешь меня все больше и больше. Я молчу о том, насколько ты идеальна. Для него. Ну а для меня в самый раз. Но кто знает, возможно, Роуз станет для него очередной игрушкой? Или способом избавлением от нелепой привязанности к Елене?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.