Чудеса случаются

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Понедельник — день тяжёлый. Вот и у Медузии он выдался особенно усталым: сбежали из клетки лешаки, приехал Кощеев, ученики разбили вазу с кикиморой, попалась редьковая скатерть, поругалась с Зубодерихой, из-за того, что гоняет нежить в подвале с Готфридом Бульонским, причём влюбленность Меди в академика не являлась аргументом.       Очень уставшая Медузия была опасна для жизни других людей. И чтобы развеяться, она решила немного погулять. Мест на выбор было довольно много, но хотелось ей сейчас только в одно место — в бездонные подвалы Тибидохса. Сказано — сделано, через 5 минут она уже спустилась по лестнице и пошла дальше, но не пройдя и 4 шага, она почувствовала чьи-то сильные руки, на своих плечах. Посмотрев вперёд она увидела улыбающегося Безсмертника. Один из его «мальчиков»- двух метровых амбалов, снял с её пальца кольцо и приставил к горлу нож, тем самым призывая её к благоразумию и давая понять, что лучше не делать глупостей (тоже мне джентельмены)       — Здравствуй, Меди.       — Отдай мне моё кольцо!       — Успокойся, мы просто поговорим. Я знаю, что ты влюблена в академика Сарданапала. Если хочешь, чтобы его в ближайшее время не у… сняли с поста директора, то ты должна прекратить с ним всякое общение. Это конечно не моё дело, но кажется лучше сохранить жизнь, человеку которого любишь.       — Да пошёл ты, тварь!

***

      Неразлучная троица — Танька, Ванька и Ягун, проскользнув мимо Поклёпа отправились в подвалы. Спустившись по лестнице, они увидели Медузию, Кощеева и 5 грузных мужчин, держащих Меди и услышали её гневное шипение. Было видно, что ей очень плохо и нужна помощь. Друзья переглянулись, и Таня бегом поромчалалась по лестнице, затем по коридору и постучалась в дверь кабинета Сарданапала:        — Входи, Танюша, что-то случилось?       - Да, там Медузия, с Кощеевым в подвале. — Сарданапал побледнел. В тот же миг, они оказались в подвале. Он незаметно подошёл к ним сзади и заклятием телепортировал их на Северный Полюс. Он подошёл к Медузии и обнял её. Она не выдержав, разрыдалась, уткнувшись носом в его грудь.        — Не плачь, дорогая, всё будет хорошо. Я… Я люблю тебя…        — Я тебя тоже…- она медленно, словно во сне, приблизилась и поцеловала его в губы.       В это время в подвале появилась Зубодериха. Она немного посмотрела на парочку и улыбнувшись ушла к себе. Друзья посмотрели ей в след, а когда они обернулись академика и Медузии уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.