ID работы: 387294

Что творит с богами алкоголь?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Риона бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в качестве фона можно взять что-нибудь из Lovage, например Book of the Month или Sex(I'm)... Тор смотрел на брата и понимал, что что-то в этом мире он пропустил. Локи опрокинул в себя очередной кубок и запел. Вот уже на протяжении трех часов он веселил гостей похабными песнями, которые те слышали впервые. Наверное, все потому, что Локи вычитал их из книжек, с которыми предпочитал общаться больше, чем с людьми. Бог Грома скучал. Он бы веселился на пиру вместе со всеми, если бы его друзья были здесь. По какой-то неведомой сыну Одина причине, у них у всех сегодня обнаружились неотложные дела. Закончив петь, Локи снова смочил горло и затянул балладу о викинге, попавшем в Вальхаллу и повстречавшем там женщину с очень, очень выдающимися достоинствами. Гости веселились, а Тор дивился переменам брата. Обычно спокойный, сдержанный, непьющий и нелюдимый принц, сейчас смеялся больше всех, выводя дивную мелодию на лютне, преподнесенной одним из гостей. Его голос, наполнявший залу, будоражил воображение. Бог обмана пел партии девушки мягко и соблазнительно, а потом резко уходил в бас и грубость, когда исполнял куплеты викинга. Гости были в восторге. Последние аккорды прозвучали, и воцарилась тишина. Тор с ужасом увидел, как Локи выхватил у пробегавшего мимо слуги кувшин и стал пить прямо из горла. Решив, что брату на сегодня хватит травить свою печень, наследник Одина, извинившись перед гостями, схватил брата в охапку и повел укладывать спать. В комнате, принадлежащей брату, Тор усадил слегка невменяемого родственника в кресло, а сам поежился от холода. Младший брат всегда запрещал слугам входить в эту комнату в свое отсутствие. В тех редких случаях, когда он замечал, что его запрет был нарушен, Локи находил виновников и наказывал их. Слуги, наученные горьким опытом, побаивались младшего принца и старались лишний раз даже не подходить к его спальне. Бог грома наклонился над камином, чтобы развести огонь, когда услышал пьяный смех Локи: - Брат, тебе говорили когда-нибудь, что у тебя шикарный зад? - Н..нет, - от удивления и неприкрытой наглости Тор аж заикаться начал. Сзади послышался шорох ткани. Повелитель иллюзий слез с кресла и пошел на разведку. Тор вздрогнул от мимолетного прикосновения. - Упругая и накачанная, - констатировал факт Локи. - Н..наверное, это от частых тренировок, - пробормотал шокированный поведением брата бог. - Наверное, - Локи продолжал ощупывать его, водя руками по широкой спине. - Что ты делаешь? – взяв себя в руки, спросил Тор. - Домогаюсь тебя, - прозвучал четкий и уверенный ответ. Старший принц сглотнул. - Да расслабься ты! Я всего лишь шучу, - раздался смех обманщика. Он взъерошил светлую шевелюру Тора и, раздеваясь, направился к своему ложу. Подойдя голым к кровати, он завернулся в шкуры и лег. Тор, развел огонь и собрался уходить, когда раздался голос брата. - Мне холодно, останься, - попросил тот умоляющим тоном. У бога грома не было выхода – когда Локи ТАК просил, отказать ему не представлялось возможным. И потому, сняв рубашку, он прилег рядом. Локи обнял его холодными руками и положил голову на плечо. Тора всегда поражала способность младшего брата мерзнуть всегда и везде. Кажется, в детстве мама даже шила ему рубашки из более теплой ткани, лишь бы ее чадо не мерзло. Наследник Одина прислушался к спокойному и размеренному дыханию Локи, свидетельствующему о том, что тот заснул. Однако выбраться из кровати и отправиться спать в свою комнату ему не дала цепкая хватка брата. Решив, что ничего плохого не случится, если он заночует тут, Тор остался. Проснулся он спустя пару часов от чьего-то всхлипа. По крайней мере, именно так ему и показалось. Кроме двух сыновей Одина в комнате не было ни души. Если это не он, значит… Брат лежал к нему спиной, и рука Тора покоилась на его талии. Внезапно Локи застонал, и от этого тихого и неожиданного звука Тор дернулся, и его рука коснулась чего-то влажного. Оба брата замерли. - Помоги мне, - прошептал Локи. На секунду замешкавшись, Тор опустил ладонь на член брата и начал ласкать его. Кончив, Локи повернулся и поцеловал брата. Какое-то время они лежали в полной тишине, которую нарушил голос младшего: - Я хочу тебя! - Постой Локи, ведь так же нельзя. Я не могу! - Мне без разницы, что ты можешь, а чего не можешь, - прошептал тот в ответ. – Я хочу тебя, и это главное! И, словно подтверждая свои слова, Локи начал снимать с Тора оставшуюся одежду. Тот пытался сопротивляться, но бог лжи был пьян, и оттого — неожиданно силен. Он придавил брата к кровати, при этом умудряясь поглаживать его спину и ягодицы. Тор застонал в подушку. Локи, облизнув палец, ввел его внутрь и начал разрабатывать брата. Решив, что сможет поместиться в нем, не причинив лишней боли, Локи перевернул его на спину и вошел. Тор начал тихо материться. Локи, поглаживая брата, наклонился к его губам и, шепча что-то неразборчивое, принялся утешать его. Он покрыл поцелуями его шею, прикусил кожу на ключице, провел ногтями по ребрам Тора. От холодных прикосновений кожа бога грома покрылась мурашками. Локи стал наращивать темп, и когда понял, что скоро кончит, взял в руку возбужденный член Тора. Они кончили вместе. Лежа в предрассветных сумерках в объятиях брата, Локи прошептал: - Я люблю тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.