Любимый Человек

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - кот. И я люблю своего хозяина. Не как какое-то большое существо, которое гладит и кормит, а как человека, который любит обнимать меня на ночь и разговаривает со мной на разные темы, играет и любит целовать меня в нос. Стыдно подумать, что я когда-то его за это окорябал... Люблю забраться к нему на ручки и чувствовать, как бьётся у него сердце. Оно больше моего и его удары сильными вибрациями расходятся по моему телу. Приятно так и совершенно не мешает. Люблю спать у него на груди, класть на него голову, раскидывать лапы, обнимая в ответ. А он улыбается и гладит меня, приговаривая, какой я у него хороший. Мы с ним живём одни, два холостяка, как говорят люди. Я никогда не бужу его утром, больно люблю смотреть, как он спит. А я, дурак, раньше его поднимал... Он просыпается сам и мы идём завтракать. Сначала кормит меня, потом себя. Такой заботливый. Как хорошо, что не нашёл себе девушку... Я бы выпрыгнул в окно от разочарования, а у кошек же не девять жизней, как говорят, всего-то одна. Он постоянно что-то печатает на компьютере. Не знаю, что и кому, но как-то углядел очень ласковые слова. Наверно, он ссаживает меня со своих колен и стола, чтобы я не нервничал. А вдруг действительно понимает? Неприятно верить, что просто мешаю ему... Мы вместе смотрим телевизор, хотя мне больше нравится вид работающей стиральной машинки. Иногда он садится смотреть её вместе со мной, сажая меня на свои колени. И я довольно мурлыкаю. Вообще, я люблю ему мурлыкать, моему человеку это особенно нравится. Он тогда прижимает меня к себе сильнее, а если я у него на руках, то прикладывается ухом к моему боку. Жаль люди не умеют мурлыкать, я бы послушал. А когда он болеет, я работаю для него грелкой. И нянькой. И я бы ему готовил, но вот беда - я просто кот. Максимум, на что меня хватает в плане помощи - принести блистер таблеток. Правда, я не знаю, какие именно нужны, поэтому приношу все. И по пути я их открываю (люблю жевать фольгу, что поделать). А ещё приношу ему платки, по одному выдёргиваю из коробки и несу в зубах. А он ими пользуется, ему приятно, что я забочусь. Он меня обнимает и мы спим, я оказываюсь то под его боком, то на нём, то немного под ним. Люди такие странные, вертятся во сне так часто, и спят так мало... А я всё равно его люблю. И не надо ему никого, кроме меня, коты же дикие собственники. Он - мой человек, а я - его кот. Не надо рушить гармонию. Я кот и люблю своего человека, а значит он любимый человек. Мы вместе играем с ним в ванной и я люблю утыкаться носом в его шею, мы можем есть из одной тарелки и он подарил мне свитер, который я люблю за то, что он пахнет моим человеком. Вот только жаль, что я не могу сказать ему, как сильно люблю. Люди такие глупые... А вдруг догадается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.