ID работы: 3875966

темная сторона

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Моя история начинается задолго до восстановления мира. Нас называли "Маруя''- Полуночный создание, питающееся кровью юных дев. Дабы защитить себя и своих детей, накануне кровавые Луны старосты преподносили нам в жертву первую красавицу, облаченную в белые одежды и отправляли по течению в лодке. Что с ней было после этого никто не знал, но каждый раз с восходом солнца, лодка возвращалась пустой. Так продолжалось на протяжении пятиста лет, пока не пришел мой черед обращение. На этой стадии вампиру нужно кровь той, с кем у него образуется связь, разорвать которую невозможно. Все это время я следил за новорождёнными детьми, выбирай ту, которая станет моей по праву, пока в последний день зимы не Родилась Она. Ее звали Нелима. Светловолосая девочка с зелеными глазами и россыпью веснушек на щеках. На протяжении 17 лет, я наблюдал за ней, следил за каждым ее шагом, оберегая от опасностей. Однажды когда ей было не больше 9 лет, она пошла в лес, в то время в этих краях было небезопасно. Вампиры, пришедшие сюда севера, терпели большие потери и чтобы как-то выжить нападали на здешние племена. Увлекшись поисками, она не заметила как вошла в глубь леса, часть которой ее была не знакома. В этот момент я уловил запах чужаками, явно стремившийся удалить голос. Адреналин, смешавшись с тревогой за жизнь девочки, разгорелся во мне неистовой силой. Не в силах больше контролировать звери, просыпавшегося внутри меня, я обратился и, помчался им в след. Я чувствовал его совсем рядом. По его поведению можно было предположить, что он не ел больше двух дней. Почти полностью изсушеный. Ему осталось не больше 8 часов, если в ближайшее время не утолить свою жажду. Почти выйдя на тропу к дому, Нелима вдруг остановилась. Шорох позади нее раздавался все сильнее и сильнее, пока перед ней невозник монстр, в настоящем обличии. Тёмно-серая кожа, отдавала металлическим блеском, в солнечном свете, карие глаза вмиг переменились на ярко- алые. Девочка стояла словно парализованная, страх овладел ее телом, не давая бежать. Я слышал стук ее сердца, который с каждым ударом раздавался все громче и громче. В тот момент когда он начал наступать на нее, я вознесся над ним, закрывая ее собой. На глазах у нее, бились два невиданных ей существа, разрушая все на своем пути. Положив конец нашей схватки, я посмотрел в ее сторону, она так и осталась стоять на том месте, слезы лились ручьем по ее щекам, оставляя влажные дорожки. Тот момент я понял что натворил. Она увидела то, что не должно было случиться. Я подошел к ней и посмотрел ей прямо в глаза, в ответ на меня уставились два больших ярких огонька зеленого цвета. Единственное что вы рожала ее лицо в тот момент- это страх, страх за собственную жизнь. Я отошел от неё на пару шагов, дав понять что я не причиню вреда. Не в силах вымолвить ни слова, она попятилась назад, а вскоре перешла на бег в сторону дома, а я так и продолжил стоять и смотреть на ее исчезающий силуэт в далеке. После этого случая, охрана деревень резко возросла. Старосты пришли к общему соглашению, и возвели на своей земле высокие ворота, из Тесового Дуба, а с наступлением ночи, в дозор выходили солдаты, всегда готовые к нападению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.