ID работы: 3876228

Проект "Альфа"

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через пять минут Дерек уже топтался на пороге комнаты Стайлза, не решаясь войти. Вообще-то, он сразу хотел извиниться перед Стайлзом за свои слова, он же сам защищал не-Стайлза перед Тони. Да, другой Стайлз был личностью спорной, особенно на вид, ну так и создан он был не для развлечения. Для переживших такие разрушающие события, какие пережили Стайлз и его вторая личность, они были вполне нормальными. Стайлз был совсем нормальным, ну а другой Стайлз... просто был другим. К тому же, он не был злом. Он проявил интерес к Дереку, он защищал от травмирующих ситуаций Стайлза и извинился за грубость перед Эллисон. — Стайлз, — позвал Дерек, прежде чем постучать и приоткрыть дверь, — я войду? — Входи, — отозвался Стайлз, не шевельнувшись. Вопреки ожиданиям Дерека (ожиданиям свёрнутого калачиком и тоскливо смотрящего в окно Стайлза), Стайлз лежал на кровати, закинув длинные ноги на стену, и залипал в экран телефона. — Прости, пять секунд, Скотт просит отчитаться о состоянии Эллисон, — сообщил Стайлз не глядя. Дерек закрыл за собой дверь и прошёл в комнату. Он нерешительно остановился у кровати, ожидая, когда Стайлз освободится, — Я, наверное, подпортил тебе впечатление о моём драматичном уходе, — невесело усмехнулся Стайлз, откладывая телефон, скидывая ноги со стены и садясь нормально. — Но ронять слёзки в подушку по любому поводу — не моё. — Я и не ожидал этого, — приподнял бровь Дерек, — ну, не совсем этого. — Так что решил? — Стайлз выжидающе уставился на него, и не чувствуй Дерек исходящее от него волнение, подумал бы, что ему всё равно. — Я пришёл извиниться, — Дерек сделал шаг к Стайлзу, но тот инстинктивно отшатнулся. — Я не считаю тебя ненормальным или плохим. И его таким не считаю. На вашу долю выпало многое и пришлось стать жестче и холоднее, но он не злой. И даже не такой безэмоциональный, каким описал его ты. — Ну, с годами он изменился и адаптировался, — пожал плечами Стайлз, — эволюционировал. — Да и против меня, вроде бы, ничего не имеет. — Не имеет, — согласился Стайлз. — Значит, ты остаёшься? — осторожно спросил Стайлз и Дерек кивнул. — Конечно. И этого разговора вообще не должно было быть. Не знаю, зачем сказал там то, что сказал. — Да нет, должен был. Ты должен был высказаться, потом подумать и решить. Мне нужно было дать тебе возможность отступить, но я рад, что ты ей не воспользовался. Я уже говорил, но повторю. Ты нравишься мне, Дерек. Ты нравишься нам. Стайлз поднялся с кровати и подошёл к Дереку вплотную. Он положил руки ему на грудь так, что одна оказалась на сердце, и посмотрел в глаза, прежде чем коротко коснуться его губ своими. — Я тоже говорил, — отозвался Дерек ему в губы, — но, видимо, слова нужно чем-то подкрепить. Дерек прижал к себе Стайлза, увлекая в долгий и нежный поцелуй. Стайлз вцепился в Дерека, чувствуя, что если не будет держаться — упадёт. Мысли, даже самые назойливые, таяли от горячего рта Дерека и потому, через пару минут Стайлз, уже будучи не в состоянии думать, лежал на кровати, Дерек нависал над ним, а поцелуй из нежного становился всё более грубым и страстным. Дерек кусался — губы, край челюсти, кожа на шее, мочки ушей; Стайлз позволял, открываясь, запрокидывая голову и скользя руками под футболку Дерека, давая волю пальцам на голой коже и твёрдых мышцах. Дерек судорожно выдохнул ему в шею, когда пальцы прошлись над линией ремня, и Стайлза уцепился за этот вздох и за ремень. Пальцы покорно выполняли команды хозяина, хотя хозяин даже не понимал, как ещё умудрялся о чём-то думать и что-то делать. Дерек помог ему избавиться от футболки и тут же замер, касаясь пальцами шрамов. Стайлз разочарованно застонал, притягивая к себе Дерека для нового поцелуя, но тот никак не приходил в себя, разглядывая его тело, словно впервые видит. — Знаешь, ты выглядишь более хрупким в одежде и тебе правда можно дать шестнадцать, но без одежды ты совсем другой. — Какой? Недовольный? — Стайлз приподнялся на локтях. — Почему ты отвлёкся? Это нечестно, ты обещал подкрепить свои слова делом, а сейчас касаешься меня как раненого зверя. Это прошлое, Дерек. Да, в прошлого меня стреляли, но нынешний я не ранен и хочет видеть в твоих глазах желание, а не жалость. — Прости, — криво улыбнулся Дерек и, чтобы загладить вину, поцеловал шрам над бедренной косточкой, а потом прикусил и саму косточку, вырвав у Стайлза удивлённое "ох". С джинсами Стайлза Дерек расправился за мгновения, не дав ему даже смутиться, и рука его тут же накрыла член Стайлза сквозь ткань боксеров. Он погладил его, наблюдая за реакцией Стайлза, а потом неторопливо стянул с него и трусы, оставив абсолютно голым. Стайлз нервно вцепился одной рукой в плечо Дерека, а другой зарылся в его волосах, когда дыхание Дерека обожгло нежную кожу на члене. Стайлз застонал и инстинктивно дёрнул бёдрами навстречу, когда Дерек легко коснулся губами головки, а потом, словно подчинившись этому резкому движению бёдер, расслабил губы, позволяя члену Стайлза легко скользнуть внутрь. Дерек действовал уверено, то вбирая член почти на всю длину, то сосредоточившись на головке и помогая себе рукой. Стайлз под его ласками метался на кровати, выгибая спину и сжимая пальцы в волосах и на плече Дерека, он сходил с ума, потому что как только приближался к оргазму — Дерек откидывал его немного назад, меняя технику. Дерек дразнил его, заставляя стонать всё громче, а потом и умолять его прекратить пытку и дать ему кончить. И Дерек позволил ему, позволил кончить ему в рот, а потом слизал оставшиеся капли спермы под затуманенным взглядом Стайлза. Стайлз старательно делал вид, что хочет продолжить и отплатить Дереку за удовольствие, но сам Дерек понимал, что Стайлз может уснуть на полпути и потому только усмехнулся, уложив севшего в кровати Стайлза обратно на подушку. — Потом, — пообещал он и, скинув джинсы, лёг рядом, натянув на себя и Стайлза одеяло. — Ты же не против меня? — С чего бы мне быть против? — сонно поинтересовался Стайлз и уткнулся лбом в грудь Дерека, закинув ногу ему на бедро. — Я очень даже "за". Дерек резко открыл глаза. За окном, как и в комнате, было темно и тихо, но всё же что-то разбудило его. Дерек повернулся к Стайлзу и наткнулся на две луны, отражающиеся в чёрных глазах. Стайлз сидел на кровати и смотрел на Дерека. Именно этот взгляд и разбудил его. Холодный и липкий, как пот от кошмаров, взгляд чувствовался физически. — Я давно не "выходил погулять" так часто, — сообщил Стайлз. Не-Стайлз. — Гидра вернулась и я вместе с ней, но это не значит, что я постоянен. Тебе просто "повезло". Тони со мной редко сталкивался. Только в начале, потому мне не доверяет, он знает меня как голову Гидры, а не как щит. Но ты, ты знаешь меня именно с этой стороны. Я его броня. Гидра может ломать пальцы, может топить, но лучше всего она ломает психику. Мы не сломались. Он не сломался, потому что создал меня. Я не сломался, потому что создан таким. И я не зло, я только принимаю на себя удары. И потому я просто прошу тебя — не делай ему больно. — И не сбирался, — возмутился Дерек и взял его за руку. — Я хочу, чтобы он был счастлив. Он нравится мне, действительно нравится. — Хорошо, — тень улыбки коснулась губ не-Стайлза, он закрыл глаза, пряча луны, и тут же свалился обратно на подушку. Дерек навис над ним, вглядываясь и вслушиваясь, но Стайлз крепко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.