ID работы: 3876228

Проект "Альфа"

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Больше никогда! — объявил Стайлз, забираясь на стул с ногами и подтягивая к себе чашку горячего шоколада. — Что? — Эллисон удивленно подняла голову, оторвавшись от экрана телефона. — Никогда больше не буду драться с Дереком без костюма, на мне живого места нет. — Будем откровенны — ты не дрался. Это было настоящее избиение младенца, — усмехнулся потолок голосом Тони. — Сам против него выйди — я тоже посмеюсь. — Я дурак что ли? — вопросил потолок и заглох. — Набивать синяки — тоже полезно, — пожала плечами Эллисон. — Со временем их становится всё меньше. Кожа становится грубее, ты становишься выносливее. — Мне нравится моя чувствительная кожа, — покачал головой Стайлз. — Ну, Стайлз, синяки всегда будут частью тренировки. Даже в костюме. Ты же и сам знаешь, что он защищает не от всего, — она виновато улыбнулась. — Хотя над этим я ещё поработаю. У меня тебя есть пара новостей. Первая — Скотт угрожает нагрянуть к нам на эти выходные. Вторая — я связалась с Лидией и она согласилась приехать сюда, если вы сможете её спрятать и защитить. — Пусть едут. Оба. Не так много придурков рискнут напасть на дом Тони Старка. А Скотт уже знает про Дерека? — Да, он уже грозился серьёзно с ним поговорить о том, что будет если он тебя обидит. — О, я хочу на это посмотреть, — усмехулся Стайлз. — А Лидия когда собралась приехать? Надо бы предупредить Тони о том, что... — О том, что у меня тут целый детсад уже? Подумаешь — одной больше, одной меньше, — голос Тони вздохнул. — Ну, комнат много, как-нибудь всех устроим. Я же филантроп. Буду считать это благотворительностью и хвастаться на приёмах. Кто-то жертвует деньги питомникам и голодающим детям Африки, а я собираю маленьких бездомных мстителей. — Это скорее больше тема для разговора с коллекционерами, — заметил Стайлз. — Отлично, теперь и с ними будет общая тема. — Тебе понравится Лидс, — заверила Стайлза Эллисон, нежно улыбаясь. — Она красивая, умная, смелая... — Да, я понял, что у Скотта будет серьёзный конкурент, если она вдруг решит приударить за тобой. И я даже не смогу тебя сильно осуждать, судя по твоим рассказам о ней. — Да ну что ты... как я могу бросить Скотти? — Эллисон смущённо махнула рукой. — И Лидс парни нравятся... — Всё, вопрос, почему ты всё-таки со Скоттом, а не с ней, снят. — И я не знаю, когда она приедет, она не может сказать точно. Но в ближайшие пару дней. А пока я поработаю над твоим костюмом, если мистер Старк, конечно, не возражает. — Я всегда поддерживаю желание работать и что-то улучшать, — отозвался Старк, — так что можешь подниматься ко мне, я расскажу тебе о костюме. Эллисон быстро схватила телефон и две кружки кофе и убежала к лестнице. Стайлз, вздохнув, отправился в свою комнату, решив, что отношения работе мешать не должны, а он свою работу забросил. Как оказалось чуть позже, работа такого отношения к себе не прощала, и Стайлз взвыл, увидев количество не прочтённых писем. Даже за один день накапливалось такое количество писем, которое Стайлз мог разбирать несколько часов, но сейчас Стайлз в лучшем случае мог закончить с ними к ужину. Немного порелаксировав, Стайлз быстро отыскал все важные письма среди прочего мусора, попутно задумавшись о создании для таких писем отдельной почты. Среди писем не от женщин обнаружилось письмо от Стива с пометкой "перешли Тони, не читая". Стайлз послушно переслал письмо Тони и только потом открыл. Пробежавшись по нему глазами и просмеявшись, Стайлз нажал на связь с кабинетом Старка. — Сообщи уже Стиву адрес своей личной почты, а то мне как-то неловко такое читать. — Я говорил, — грустно отозвался Старк. — Может он вуйарист? — Ну, точно извращенец, раз ему нравится думать, что его письма к тебе читаю я. И как думаешь, пара тысяч твоих фанаток сильно обидится, если ты им не ответишь? — Отправь всем письмо с извинениями за то, что я не могу прочесть их письма прямо сейчас и ответить, потому что спасаю мир. Или перешли им письмо Стива. — Это слишком жестоко. — Ну, некоторые фанатки порадуются... я всё-таки иногда сижу в интернете. И читал пару интересных работ о себе. Находил даже с тобой, но мне показалось это таким неправильным, что даже читать не стал. — Скиньте мне. — Сам погугли, — фыркнул Тони и отключился. Стайлз последовал совету Старка и быстро разобрался с фанатками. Откровенно говоря, ему их было жаль. Он не понимал — неужели они правда думают, что им всем лично отвечает Старк? Будто бы ему именно за это платили деньги или именно этим он спасал мир. Стайлз потянулся и неожиданно уткнулся ладонями в чей-то колючий подбородок. — Я так инфаркт словлю, — сообщил Стайлз, разворачиваясь к Дереку. — Ты знал, что я здесь, — отмахнулся Дерек. — С чего ты взял? — Я наблюдательный, — Дерек закатил глаза, а потом наклонился к Стайлзу, оказавшись с ним лицом к лицу. — Как ты? — На мне живого места нет, — поджал губы Стайлз. — Сильно болит? — Ну, некоторые чувствую. — Я могу забрать боль. — Нет, пусть будет, — Стайлз криво улыбнулся. — Она напоминает мне о тебе, о том, что я жив и о том, что жизнь опасная штука. — Ты не удивился. — Удивляюсь сейчас. Удивляюсь тому, что ты удивляешься тому, что я не удивляюсь. Я же тебе сразу выдал, что всё о тебе знаю. Ну, не считая некоторых мелочей. — Это нечестно, — Дерек скривился. — Поэтому я выдал тебе тонну информации о себе уже на второй нашей встрече. Я пытался компенсировать. Разве плохо узнавать обо мне всё постепенно? Лично мне приятно узнавать о тебе что-то новое. — Да, мне тоже, — Дерек улыбнулся, отчего у Стайлза по телу пробежали мурашки, и улыбка тут же превратилась в усмешку. Дерек приблизился сильнее и приподнял голову Стайлза за подбородок, чтобы тут же впиться в его губы поцелуем. Стайлз весь подался вперёд, привставая со стула и потянувшись за губами Дерека, пока тот зарылся рукой в его волосы. Стайлз чувствовал, как мир уплывает из под ног, мысли путаются, а тело становится лёгким и неподъёмным одновременно. Стайлз вцепился в плечи Дерека и повис на нём, не чувствуя больше под собой другой опоры. Дерек потянул его за собой, распрямляясь, и заключил в объятия. Организм Стайлза поспешно отключал все ненужные сейчас функции, особенно спешно отключая способность связно мыслить. И несвязно тоже. Туда же отправилась речь и прямохождение. Дерек завалил его в кровать и навис сверху, оторвавшись от его губ. — Не могу нормально думать рядом с тобой, — пожаловался он, на что Стайлз только согласно промычал, потянувшись за новым поцелуем, но Дерек удержал его, прижимая рукой к кровати. — Это плохо, Стайлз. Я постоянно теряю контроль. И с каждым разом всё хуже. Стайлз недовольно застонал, и Дерек сам не понял, как вдруг оказался под ним, но мгновение и Стайлз уже старательно завязывает узлы на его запястьях, прижатых к изголовью кровати. — У меня есть решение твоей проблемы, — сообщил Стайлз и улыбнулся. Когти Дерека вонзились в ладони, а глаза загорелись красным. Стайлз поёрзал, устраиваясь на его бёдрах, и соблазнительно закусил губу. — Не переживай, волчик, мы оба здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.