ID работы: 3876691

Не привыкайте никогда к любви...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Я всегда поддерживала тебя, а ты!!!       -Ага, выходки перед моими родителями ты называешь поддержкой?! Да ты и рядом не стоишь с поддержкой Софии!!! Я тебя ненавижу!!! Мы расстаемся! — кричал яростно парень, выходя из комнаты, не забыв захлопнуть за собой дверь.       И вот я снова одна. Сижу в своей квартире, и смотрю в потолок…       Спустя 3 месяца.       Прошло много дней с того момента, а я все еще не могу забыть его. В каждой комнате воспоминания о нем. Его полотенце, когда я вижу его мне хочется плакать, плакать от того, что я больше не увижу его, не прикоснусь, не поцелую в самый последний раз…       Я вижу его полотенце…Стою обнимаю его. Мне хочется плакать. Я взяла первое, что попалось под руку, расческу и кинула в зеркало стоящее напротив. Осколки полетели на меня. Я взяла один из них и… (не буду описывать, кровь и все такое. Для вас это загадка) Я уничтожила себя… Спустя 3 дня… Эдди посорился с Софией похлеще чем, с Трикси и решил вернуться к ней.       Но ее уже нет…       Из-за него… стих: Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней — как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет — судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.