ID работы: 3876805

1 0

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристал наматывает не первый круг на льду, стараясь не думать ни о чем, надеясь убить в себе все эмоции, что душат ее с тех самых пор, как она познакомилась с Каем. Эта встреча должна была случиться, так было предрешено судьбой, но стыд и презрение к самой себе не разрешают полностью окунуться в водоворот нахлынувших чувств. Она содрогается, когда легкий морозный ветерок буквально проникает под толстовку, заставляя мурашки бежать по коже. Прогноз обещал теплую погоду в последний день уходящего года, но как обычно жизнь решила все сделать по-своему. И сейчас Кристал, наивно оставившая куртку дома, стоит в центре катка, вокруг счастливые парочки и компании веселящихся друзей, а сверху ночное небо, которое с минуты на минуту окрасится в разноцветные яркие огни. Может, встретить Новый Год на улице - не лучшая идея, но дома в одиночестве было бы еще хуже. Папа подарил маме отпуск в жарких странах, а Джессика сейчас в кругу своих друзей и любимого человека. Кристал не хотела быть лишней не там, не там, поэтому отправилась в место, к которому она, как ей кажется, принадлежит. С детства младшая Чон проводила все свободное время, катаясь на коньках. Она не хочет быть профессиональной фигуристкой, ей просто нравится возникающая пустота в мыслях и пламя, что разгорается внутри, когда она на льду. И в канун нового года Кристал как обычно трусливо сбежала сюда в надежде спрятаться от двух людей, ведь один делает больно ей, а другому человеку причиняет боль она. Одинокая снежинка в известном только ей танце спускается с неба и будто специально, чтобы напомнить обо всем, тает на левом запястье девушки, отчего рука начинает легонько саднить. Взгляд украдкой падает на задравшийся рукав и место, привлекающее внимание всех проезжающих мимо людей. Еле заметная, словно сотканная красной нитью надпись на запястье гласит чужое имя. И Кристал ненавидит это. Все они рождаются с вот такими именами на руках, именами тех, кто предназначен им Всевышним, именами тех, с кем они проживут всю свою жизнь. Поэтому принято называть друг друга по псевдонимам, чтобы нахождение "вторых половинок" не было таким легким делом. Именно этот символ, клеймо судьбы на двух связанных друг с другом людях, объединил родителей, Джессику с Сухо, Солли с Дио, и многих других ее знакомых. Кристал никогда не таила особых надежд по поводу того, кто может оказаться тем, кому часть ее сердца была отдана с рождения. Но теперь ей безумно хочется, чтобы тем самым оказался Он. Это было ровно две недели назад, на закрытом катке в центре города. Кристал просто каталась на льду и с улыбкой смотрела на парня с девушкой, еле стоящих на коньках, но зато радостных. Тогда ей подумалось, что "красная нить" связала их, но как же она ошиблась. На следующий день незнакомец пришел один, просто чтобы посидеть на трибунах, а Кристал как обычно занималась любимым делом. Он смотрел на нее, следил за каждый плавным движением, а Кристал казалось, что вот-вот и она растает под этим пристальным взглядом. Сначала не заинтересовавшись в нем, на второй день своим вниманием ее завлек этот странный юноша. И как-то вышло их знакомство, они лишь врезались друг в друга возле гардероба, а дальше парень, представившийся Каем, взял удачно подвернувшуюся ситуацию в свои руки. Между ними было ничего и всё одновременно. Их связали взгляды, полные любопытства и притяжения, мимолетные разговоры, где каждое его слово отложилось в ее уме и сердце, ненавязчивые прикосновения с последующими тысячами мурашек и взрывами где-то в ребрах. Вот только у него есть девушка, перед которой Кристал стыдно, ведь она поступила так опрометчиво и неправильно. Кто знает, может, он не тот, что послан ей судьбой, тогда она эгоистично сделала трещину на чужих отношениях. И чтобы не встретить их обоих, которым она чуть поломала жизни своим внезапным появлением, Кристал решила забыться здесь. Запястье с именем-шрамом, высеченным на всю жизнь, нещадно горит, а люди вокруг начинают кричать отсчет с десяти. Некоторые, попросившие разрешение у охраны, открывают шампанское, другие загадывают желания, третьи целуются и обнимаются, Кристал же стоит одна, смотря наверх в ожидании праздничных фейерверков. Десять. - Ой, ой, ой, ой, - крик сбоку заставляет посмотреть на чуть не упавшего юношу, неряшливо подъехавшего к ней. Девять. - Привет, - смущенный своим фееричным появлением Кай аккуратно встает рядом, придерживаясь за локоть девушки. Восемь. - Так и знал, что ты на каком-нибудь катке, - от его улыбки могут растаять любые ледники, ну или хотя бы те, что живут внутри Кристал. - Что ты здесь делаешь? Семь. - С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь, правильно? - он усмехается, и кажется искры летят от этого их 'глаза-в-глаза'. Шесть. - Твоей девушке это не понравится. - Не думаю, что тебе это не понравится, - прикосновение их ладоней жжет раскаленным оловом. Пять. - А с Джу мы спокойно разошлись, потому что заранее договорились, что расстанемся, как только полюбим кого-то по настоящему. - И ты полюбил? Четыре. - Мне повезло влюбиться в ту, чье имя - важная часть моей жизни. В тебя. Три. - Эй, почему ты только в кофте? Ну и глупая ты, Чон, - он недовольно накрывает Кристал своей черной курткой и прикасается носом к ее, только чтобы продолжить: - Сучжон. Два. - Откуда ты... - Ты ведь моя судьба, я уверен в этом, - Кай показывает запястье, на котором красуется ее имя. Один. - С новым годом, Чонин. Запястье горит, фейерверк не только над головой, но и внутри, поцелуй забирает все ненужные слова. А красная нить под новогоднюю песню связала еще два сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.