ID работы: 3876852

Честный спор

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро устало почесало щеку и внимательно посмотрело вниз, сквозь густой слой облаков. Оно старательно отыскало в стране смертных две личности, которые давно интересовали Высшие силы. - Все смотришь? – Зло самодовольно усмехнулось и уселось рядом. – Ну, смотри, смотри. Все равно тебе не выиграть. Добро пожало плечами и промолчало, увлеченно наблюдая за происходящим внизу. - Смотри внимательно. Я не зря выбрало этого вампира. Он ее точно убьет. Добро демонстративно хмыкнуло. -Ну, конечно. Думаешь, раз тебе удалось провернуть эту операцию с чипом, так он уже сразу вышел из игры? Ну, уж нет. Как только он избавится от этой железяки, а я этому посодействую, уж поверь мне, вампир сразу же убьет девчонку, - Зло гаденько захихикало. – Нужно было думать на кого делаешь ставки. Добро лишь показало язык и отвернулось. - Ой, ой. Какие мы обидчивые. Проигрываешь, так сразу хамить начинаешь. Я же говорило тебе: не выдержит твоя Истребительница против этого вампира. Я ж его специально подбирало. Холило и лелеяло. Притащило в этот дурацкий город. Внушило, что ему нужно убить Истребительницу. И вуаля! Скоро это случится, - Зло нервно заелозило на месте, что-то выискивая в кармане, – И знаешь почему? Потому, что я не такой дурак, как ты и забочусь обо всем заранее. Вот смотри, - Зло показало маленький кожаный мешочек с завязками, – Я отобрало у твоей разлюбезной истребительницы с дурацким именем все… - Добро иронично приподняло бровь, - Ладно, ладно. У моего вампира имя тоже не фонтан. Ну, так вот, - вернув своему тону таинственно-грозные нотки, продолжило Зло. – Я забрало из ее жизни все важное. Зло запустило руку в мешочек, постепенно доставая его содержимое. - Веру, Надежду… - Зло остановило свою речь и заглянуло в мешочек, затем потрясло его и попыталось вытряхнуть содержимое себе на колени. Мешок был пуст. - Так я не поняло, - пробормотало Зло, - А где…? Оно еще раз пересчитало содержимое у себя в руках, затем приподняло балахон, заглядывая под стул. Там тоже ничего не было. - Что-то потеряло? – совершенно невинным тоном поинтересовалось Добро, с любопытством поглядывая на своего извечного оппонента, старательно вытряхивавшего содержимое своего правого кроссовка. Зло зашипело и снова захлопало по карманам. - Да куда ж она подевалась? Черт побери, не понимаю, с утра была на месте, сейчас нет… - Точно помощь не нужна? – участливо спросило Добро. - Слушай, глазей на свою истребительницу, а, - отрезало Зло и с головой залезло под стул. - Как хочешь, - Добро как-то странно усмехнулось и снова вернулось к созерцанию страны смертных. Его улыбка стала еще шире, когда оттуда донесся голос вампира: - Я люблю тебя, Баффи. О, Боже, как же я тебя люблю. - Ну, вот, - уныло пробормотало Зло из-под стула. – Похоже, я опять проспорило тебе десять баксов.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.