ID работы: 3877915

Просто день

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка вышла на прогулку. На дворе стояла замечательная погода. Возле дома стоял он. — Здравствуйте. — Приветики — как могла радостнее сказала девушка — красивые — обратила внимание на цветы в руке парня. — Дана, для тебя — протянул букет. Обнял. Прижал к себе. Поцеловал. — Пойдем, занесу цветы, тогда будем гулять. Она резко развернулась и направилась к подъезду. Догнал, взял за руку. Все как всегда. Зашли в лифт молча доехали. «Вот, хорошие двери» в мыслях проклинала девочка поломанный замок, все же смогла открыть. Молодой человек не удержался от глупых комментариев. И она просто помолчала, помощи дождаться ходьбы от кого-то очень трудно. Быстро положила цветы, и вышла. Они шли просто вперед, он попытался обнять, а Данная оттолкнула его. — Ты похолодало. — Весна еще не согрела — сказала вслух, а мысленно «и … Не нравится … да брось ты меня … ну не могу я больше так ». — Я, о твоих чувствах. — Я также. — Ты меня любишь? — Нет — улыбнулась и присела на бетонную балку. — Я нормально спросил! — А я, не нормально ответила?!! — Не отврати голову когда я с тобой разговариваю. — Волосы в лицо ветер раздувает — с полным безразличием. — Я так понял что нормального разговора у нас не получится. — «Неужели до него это дошло» кричала в мыслях героиня. А в голос только — пожалуй. Девушка резко встала, и направилась в сторону родного дома. Он молча шел за ней, не раз хотел обнять любимую девушку, и она все вырывалась и пыталась идти подальше в одиночестве. Вот они дошли до перекрестка. — Все дальше я сама! — Решительно заверила девушка Она пошла в перед, оставив растерянного парня в одиночестве. А ей не давали покоя тысячи мыслей, так и кричали. Что хочет он от нее! Не есть уже не замечает что не его любит! Но почему же если не любит, так радуется его звонкам, ждет их с нетерпением. Преобладает когда он где-то пропадает. Возможно это всего лишь привычка …

*** Уже два часа она просто лежит в ванной, и только крик матери смог вернуть её в реальность. Бистро сделавши все что било нужно она вышла. _ Орать не обязательно!!! Хлопнув дверьми девушка зашла к себе в комнату и упала на кровать. Долго она вертелась, а сон все не приходил. Девчонка желала чтобы пришло утро, хотела пойти на пари. Не она не уз тех кто любит учится, просто там она сможет отогнать свои мысли подальше. Ну хотя б она на это надеялась. И от пришло наконец утро, вставать не хотелось, холодный воздух комнаты пробирал до дрожи. - Нужно - сказала сама себе. Не поднимаясь с кровати медленно пошла одеваться. Зашла на кухню, посидела несколько минут и ушла, есть совсем не хотелось, та прочем как и всегда. Бистро умылась почистила зубы, роз чесала волосы которые не как не хотели подаваться укладке. От она уже бежит к остановке. На улице осень но уже довольно таки холодно. Маршрутки как всегда нету. Через пол часа наконец она добралась к зданию в котором проходила учёба. По здоровалась с всеми, всем улыбнулась насколько хватило сил. Заняла свое место в кабинете, как рас прозвенел звонок, что значило начало пари. Она записала тему, и питалась слушать учителя, но мысли торжествовали, они кричали она перед другой. И тут нет покоя. Девочка сама не понимала как ей удаётся оставаться отличницей. В её делах учёба почти постоянно била на последним месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.