ID работы: 3878846

Взрывоопасная привязанность.

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нужно спасти Мичелло! Но почему Люси не может пошевелиться? "Я попалась.." - вот что она думала на тот момент. С крыши одного из домов послышался смех настоящего психа. Но какой-то он нечеловеческий.. Спрыгнув на одну ногу, затем добавив вторую, на глаза светловолосой показался он. Молодой и мускулистый парень, наполовину с внешностью животного. Темно - каштановые волосы, сливающиеся на плечах с челкой, закрывающей левую часть его лица. А на голове - ушки, слегка подрагивают. Пушистый хвост, торчащий из поясницы и остроконечные, треугольные зубы, подобные клыкам дикого зверя. Над бровью и под глазом - черные пятна; такие же на его руках, ближе к запястьям - сами руки полностью черные. Парень оскалился и взглянул на свою жертву. - Даже не пытайся выйти отсюда, а то взорвёшься, - проговорил тот, обращаясь к девушке. Почему Люси молчит? Ответ очевиден - он явно привлёк внимание златовласки. Шакал не понял. Почему она сверлит его взглядом? Злится? Тогда это неудивительно. Но Люси чувствовала совсем другое. Почему - то она чувствовала в этом психе одиночество. "Ему кто-то нужен! Ему плохо!" - все её мысли были заняты именно этим. - Что тебе нужно? - еле спросила она, но слова не пролетели мимо зверя. Тот лишь в очередной раз оскалился и развел руки в стороны в ироничном жесте. - Ничего. Просто люди - забавные игрушки. - Но ты же одинок.. - невольно добавила та, а после поняла, что произнесла это вслух. Отчего девушка сразу закрыла рот руками. Улыбка с лица зверя быстро исчезла на непонимающую физиономию. Что она только что сказала? Одиночество?! Чушь собачья! С какого он должен был заинтересовать её?! А что, если она права?.. - Заткнись! Ты ничего обо мне не знаешь! Я ДЕМОН! - начал сходить с ума тот, но девушку это не останавливало. Почему же он так волнует сердце юной девушки? Она же его видит всего второй раз за один день. Зверь тремя шагами сократил дистанцию между ними двумя. Сердце Люси забилось чаще. Когда он уже стоял в метре от неё, то она вымолвила из себя всего три слова: - Я тебя понимаю, - спокойно произнесла та, - Я прекрасно тебя понимаю. Я тоже осталась одна. Хоть ты и скрываешь это, но я же вижу. Зверь не скрывал своего удивления. С какого эта девчонка возомнила о себе не весь что?! Шакал подошёл ещё ближе и уже стоял у Люси, прямо возле ловушки. - Откуда тебе знать, что я чувствую? Ты ведь ничего не знаешь.. - опустив голову сказал он, протягивая свою черную руку к лицу девушки, - Кто ты для меня? Всего лишь скучный человек, ни на что не способный. Но девушка не дослушала и обхватила его руками, подалась вперёд и обняла его. Парень просто ошалел. Сказать, что он удивлен - ничего не сказать. Его хвост в панике качало то в одну сторону, то в другую. Уши не могли просто найти себе места. Зрачки из узких щелок разошлись в огромные, будто у Кота из Шрека. Отдалившись от объекта - магнита, девушка только сейчас заметила, что её руки стали светиться золотым светом. Это означало лишь одно - будет взрыв. Неужели все так и закончится?! Не зная почему, но парень не хотел, чтобы Люси вот так просто ушла от него. Ушла в Ад. Перед тем, как взорваться, девушка улыбнулась и по щекам потекли слёзы. - Встретимся в Аду, демон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.