ID работы: 3879968

Приключения Джесси

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Варка

Настройки текста
Джесси проснулся рано утром, а точнее его разбудил стук в дверь. Он неохотно поднялся и пошёл посмотреть кто там мать его ломится. Это был какой-то незнакомый ему парень. Поэтому открыв дверь он сказал: какого хера тебе здесь надо? Парень начал что-то бормотать про почту, но Джесси рассердился и вернулся в дом за битой. Парень сначала не понял что он хочет, но потом испугался. Джесси выбежал со словами: вонючий сукин сын, вали нахер отсюда, пока я тебе череп не проломил. Парень конечно же убрался прочь. Джесси чертыхнулся и начал натягивать штаны. В его комнате было ужасно грязно. Там воняло носками, шлюхами, и спермой. Это было нормально для него, но другим не нравилось. Хотя в его доме особо кроме шлюх и наркоманов никого и не бывало. Бутылки пива валялись даже под кроватью, на подоконнике лежал использованный презерватив, который и отдавал спермой. Он быстро оделся и вышел на улицу. Там стояла его тачка. Она была не очень крутая, но и не плохая. Он завалился в неё как псих, громко хлопнув дверью. Джесси достал телефон и набрал номер Хайзенберга. Он никогда его так не называл, он говорил Уолтер Уайт. Джесси: привет, Уолтер Уайт, ну что там? мы поедем варить сегодня? Уолтер ещё спал в то время и поэтому отреагировал не очень приветливо, несмотря на то, что рядом лежала его жена. Он опять жестко трахнул её прошлым вечером, когда она готовила поесть младшему. Уолтер: какого хера ты звонишь мне в такую рань, чертов ублюдок? я же просил тебя не звонить мне на домашний! Джесси: блин, Уолтер Уайт, чё ты кричишь сразу? Уолтер: чего хотел? Джесси: мы поедем варить сегодня или ты опять будешь мять своей жопой свой вонючий диван? Уолтер: да, поедем. Какого хера ты так со мной разговариваешь? Джесси, а че блин такое? Встретимся там где договорились. Уолтер: хорошо. Это было место в пустыне. Все свои варки они проводили там. Джесси поехал к другу за фургоном т.к. своего пока, что у него не было. Этот тупой наркоман давал ему фургон за пару грамм мета. Джесси нравилось это, он всегда любил халяву. Они встретились и начали варить. Джесси многому учился у мистера Уайта и его это радовало. Он наконец-то смог понять, что живет никчемной жизнью и, что ему следует идти дальше, развиваться. Но он слишком ленив чтобы что-то делать кроме того как дохера пить, трахаться и варить. Уолтер Уайт любил Джесси как сына. Эту любовь он никак не мог передать потому, что это прекрасное чувство которое наполняло его из нутри и словно капельки самой доброты наполняли его вены вместо крови. Джесси очень доверял мистеру Уайту он готов был отдать за него жизнь и даже вторую. Джесси проникся за все время огромным уважением. У Джесси была девушка в этот день. Он познакомился с ней 4 дня назад, когда шел поссать на заправке неподалеку от дома. Эта девушка была очень тихой и скромной однако тоже любила подолбить чего-то. Наверное это и сблизило их. Они в общем-то и не любили друг друга в начале, а только трахались и курили косяки. Только во время сегодняшней варки Джесси испытал какое-то странное чувство внутри себя словно что-то надежно и уверенно закрепилось у него внутри. Он хотел удивить девушку каким-то необычным поступком однако ничего не приходило в голову и Джесси спокойненько варил в хорошей компании мистера Уайта. На улице было слегка жарковато. Джесси не переносил жару. Она раздражала его. И совсем неожиданно для себя во время того как разбивал мет своим молотком Джесси придумал. Гениальная мысль пришла в его голову. Он захотел выварить для неё мет в форме сердца. Это было вроде как мило. Она оценила его подарок и они вместе ушли в другой мир испробовав еще свежее сердце. Джесси не понимал, что именно он чувствует к ней. Еще никогда он не испытывал ничего подобного. Ему больше не хотелось грубо трахать ее. Он просто хотел проводить всё свое время в её компании. Он заметил, что она отличный собеседник и слушатель. Они непринужденно говорили друг с другом. В одно время они даже перестали употреблять. Они по уши влюбились друг в друга. Джесси предложил ей жить вместе и конечно она согласилась сразу, без всяких раздумий. Иногда у него не получалось видеться с ней. В такие дни он скучал, словно одинокий щенок, которого бросила мать. На душе было грустно и тоскливо как будто бы дождь лил внутри и градом раздирал сердце на части. Но такие дни бывали крайне редко и почти всегда Джесси мог наслаждаться ею, а она им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.