ID работы: 3881518

Ну я же говорил!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рёта практически всегда выступал с голым торсом.Конечно,это всегда нравилось фанаткам,они восторженно визжали каждый раз,когда он скидывал футболку,любовались на красивое тело,фотографировали и обтекали слюнями. Но один малейший сквозняк или порыв слабого ветра по разгоряченному телу - и Кохама по собственной глупости заработал температуру.

***

Лежа в постели с отвратительным самочувствием и противной температурой,Рёта старался не помереть от скуки.По телевизору гоняли сплошную муру,читать не хотелось,заснуть никак не получалось.Тоскливо вздохнув,Рёта поудобнее устроился на противно теплой подушке и уставился в потолок.       Входная дверь тихо скрипнула в тот момент, когда Рёта задремал. Услышав шаги и стук в дверь, он приподнялся на локтях, морщась от внезапной тупой боли по затекшим мышцам. Дверь распахнулась и в комнату прошел Тору. -Привет. Как самочувствие? - он подошел к кровати, где лежал Рёта. Басист никак не ожидал,что его придут навестить,а уж тем более Тору. -Привет. - голос охрип, а горло неприятно обожгло, но тем не менее, он усмехнулся - Хреновое самочувствие. Тору присел на край кровати и спросил: -Какая температура? -Тридцать семь и три или пять. В общем,вон градусник. Ямашита потянулся к тумбочке,чтобы взять градусник. -Тридцать семь и девять.Что же ты её не сбиваешь,дурак? -Да я думал,сама пройдет,-пробормотал Рёта. Брюнет поднялся с кровати. -Сама она никак не пройдет.-он заглянул в первый попавшийся шкафчик.Не высмотрев искомое,гитарист посмотрел в другой,но и там ничего не было.-Я в ванной посмотрю. Вернулся он уже с аптечкой в руках. -У тебя что,вообще ничего нет? -возмутился Тору,ища в коробке жаропонижающее. -Там должно быть что-то. Какие-то таблетки были.-прохрипел с кровати Рёта. -Ага. У них срок годности уже вышел. В конце концов, он нашел нужные таблетки и пошел с ними на кухню. У Кохамы же были глупые мысли подольше поболеть, чтобы Тору остался с ним. Чтобы они просто вместе сидели и разговаривали. Нет,можно просто молчать,но вместе.Общество Тору всегда было приятней,чем Таки или даже Томои.И это не потому,что они давно друг друга знают,нет. Или у него такие мысли сейчас из-за высокой температуры? Рёта чувствовал себя влюбленной школьницей. -Пей.-вернувшийся с кухни Тору протянул стакан воды с растолченной таблеткой.Брюнет пронаблюдал,как нехотя Рёта выпил лекарство и поставил стакан. -Фу.-изрек свою мысль блондин и откинулся на подушки. Тору сел на кровать и положил прохладную ладонь на горячий лоб Рёты. Тот прикрыл глаза,наслаждаясь холодными руками друга,мечтая сидеть так еще долго.Но,вскоре рука гитариста нагрелась и он собирался её убрать,как Кохама вернул её на место,тут же задавая вопрос: -Ты останешься еще со мной? Вместо ответа,Тору прижался сухими губами к горячим губам Рёты,чувствуя на них остатки горькой таблетки. На мгновение басист опешил и мягко отстранил от себя Ямашиту. -Заболеешь ведь. -Не заболею. Тору вновь наклонился к губам Рёты,но на этот раз он позволил вовлечь себя в медленный поцелуй,полный нежности. Кохама за затылок притянул друга ближе,углубляя поцелуй,перебирая пальцами длинные волосы,чуть покусывая и сминая губы гитариста,а последний позволил ему перехватить инициативу на себя. Тору полулежал на Рёте,прижимаясь к горячему телу,вернее Рёта сам обнял его за талию,притягивая к себе. Когда у обоих закончился воздух,Тору отстранился и утыкнулся носом в шею Кохамы. Обоим слишком жарко,тесно и оба тяжело дышат. Тору почувствовал,как чуть подрагивающими руками Рёта поглаживает его волосы и от удовольствия прикрыл глаза.

***

Кохама выздоровел быстро,несмотря на то,что практически не лечился,выпил всего-то одну таблетку. Но басист вернулся к группе довольный и бодрый.После продолжительного общения с друзьями,Рёта заметил странное поведение Тору.В мыслях начавший подтверждать свои догадки,Рёта собрался узнать в чем дело,но подскочивший к нему Томоя задал вопрос: -Ямашита странный сегодня.Тебе не кажется,что он заболел? - как в подтверждение слов Томои,проходивший мимо Тору чихнул. Кохама ничего не сказал,а только улыбнулся уголками губ. -Ну я же говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.