ID работы: 3882957

Моя седьмая секунда.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One

Темную комнату заполнил звонкий смех, исходящий из уст молодого парня, что только что оторвался от экрана монитора. Откинув немного голову назад, он вдался в раздумья о том, что девушка, которая присылает ему письма, слишком ко всему серьезно относится. Звук оповещения о новом сообщении вернул его в реальность. - А что, если настанет твоя седьмая секунда? Ты боишься сойти с ума? - Что за глупости, Тай? Перестань об этом думать!

two

Распахнув дверь, парень с интересом наблюдал за девушкой... Цокая каблуками по кафелю в его прихожей, она радостно подошла к нему и кинулась в объятия. - Адам, знаю, ты говорил что глупости, но, эта мысль мне не дает покоя. - Тай, какая мысль? - Ты что забыл? Ну про то, что возможно ты даже не знаешь того, что на самом деле происходит с тобой. Возможно ты уже сошел с ума, и сейчас это все твои иллюзии! - Поверь, Тай, в моих иллюзиях ты бы сейчас не спрашивала меня об этом, а закрыла входную дверь!

three

Девушка ежилась от холода, закрывая шарфом оголенные места на шее. Наблюдая за ней, парень прокручивал все фразы, произнесенные ею за последнюю неделю. Для него было загадкой то, зачем она это ему говорит. - Адам, а с чего ты взял, что мы реальны, что мир реален? - Тай, прекращай с этим! - Но, ты ведь задумался..

four

Резкий грохот, доносящийся с прихожей, разбудил парня и заставил испугаться. Подкравшись в гостинной, он увидел свою возлюбленную Тейлор. Со вздохом он подошел к ней и спросил, почему в середине ночи она к нему наведается. Она лишь слишком испуганно посмотрела на него. Позже парень понял, что она со страхом смотрела куда-то сзади него. Резко открыв глаза, у Адама было сбито дыхание. Повернувшись, он увидел девушку. - Тай, что ты здесь делаешь? - Успокойся, я приехала ночью, но ты спал. Что тебе снилось? - Это неважно.

five

- А как мы здесь оказались, Тай? Стоя по середине дороги, парень наблюдал, как девушка растерянно смотрит на него. - Адам, ты же сам меня сюда привел! - Почему все кажется таким нереальным, Тай? - Адам, ты меня пугаешь! Забудь все то, что я тебе говорила, это все чушь. Успокойся. - Откуда ты знаешь, что я сейчас не сплю, откуда мне это знать? Я потерял чувство реальности!

six

Парень вздрогнул от скрипа открывающейся двери. Закрыв ее, девушка побежала к возлюбленному. Но, не дойдя до него, содрогнулась от страха. Что-то пугало ее, и Тейлар попятилась назад. - Что тебя пугает, Тай? - Адам, обернись! Резко повернув голову, он увидел перед собой спящую девушку и обнаружил, что уже не стоит в своей прихожей, а находится в кровати.

seven

Дыхание сбилось. Ее руки на его лице. Ее голос пытается успокоить его. Но, он не слышит... Адам распахнул веки, оглядел лицо девушки, позже комнату. И снова закрыл их. Снова оглушающая тишина. Открыв глаза, он удивился, снова увидев перед собой девушку. - Тай, где мы? - Ты разве не помнишь? - Что не помню, что произошло? - Мы в больнице! - Почему? - Тебе стало плохо, Адам. - Но, я ведь был в комнате, в своей кровати? Вновь прикрыв веки, он пытался вспомнить где был в последний раз. Толчок в плечо разбудил его. Оглядев себя, он не заметил рядом Тай. Он был один. Белые стены психушки будто давили на него. Адам попытался пошевелить руками, но они были связаны.

eight

Снова тот коридор, снова в его квартире. Снова Тайлер открывает дверь. Снова страх. Снова непонимание. Снова он поворачивается, но, вместо того, чтобы проснуться, Адам видит себя. - Кто ты? - Я это ты! - Этого не может быть. - Если бы тогда просто убедил Тай, что это глупости, ты бы сейчас не видел меня, всего бы этого не было. Но нет, ты стал ждать и бояться, ты сам выдумал этот страх, ты сам свел себя с ума, все это в твоей голове!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.