ID работы: 3885361

u'll never know (i'll never show)

Big Bang, 2NE1, Kiko Mizuhara (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиён не любит людей. Не любит их высокие амбиции и большие стремления, потому что он сам – сгусток несбыточности. Зато Джиён любит Кико: её беспринципность и удивительную способность крайне раздражающе улыбаться. Они расстаются по сто раз на дню и совершенно не ладят, не умеют сходиться во мнении. Их характеры – два края Вселенной. Но когда Кико совсем невесомо шепчет: «Разойдёмся?» – имея в виду не день и не два, Джиён понимает, что не готов. Кико в его жизни одновременно слишком много и слишком недостаточно, и если её просто не станет, если она уйдёт и не вернётся – Джиён не знает, как он будет. Кроме того, Джиён любит Черин. Правда, не так же как Кико, но очень. Очень хрупкой и трепетной, любовью, что словно семейные узы. Для Джиёна Черин – младшая сестра-проказница, вечно весёлая и понимающая, с надёжными объятиями и правильными словами утешения. Тогда как для самой Черин, он знает, всё куда более серьёзно. Она, верно, верит, что однажды Джиён наконец-то устанет от взрывного характера Кико и расстанется с японкой уже навсегда. Только Джиёна всё устраивает: ему эта его упрямая влюблённость – поперёк горла, но он не избавился бы от неё ни за какие ковришки. Он продолжает бежать к Черин, когда грустит, к Кико – когда счастлив, и не видит в своих действиях ничего зазорного: малышка же улыбается, значит, всё отлично, верно? – Верно, – отвечает Черин, почти срывая голос, и стискивает зубы, чтобы ненароком не всхлипнуть. Нет. Джиён ни за что не узнает, какая боль – его любить. Даже если однажды чувства захлестнут её с головой, заставят плакать ночами в подушку и кричать в пустоту, биться и биться головой о стену – Черин никогда не позволит Джиёну узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.