ID работы: 3886430

Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Слушай меня внимательно, внимател..*ввшшш*Я хотел ск..*вшшш*Контролируй свою м..*вшшшвшш*магию Бил..запись видео внезапно прервалась! Просим перезапустить или выключить видео! Это был обычный день. Мы с Мэйбл играли в нарды. Венди продавала в лавке разнообразия, а Про-Дядя Стен делал всяких мифических существ. Внезапно появился Билл -Здравствуйте малыши-близнецы, как тут у вас дела? -Билл, тебя я не ожидал..*проворчал Диппер* -Тише Сосна, я тебе не добрый-дедушка. -Не называй меня Сосной! Я Диппер! -Мне кажется, или и в правду ты очень-очень-очень без толковый? -Я? Да ты вообще не знаешь меня! -Знаю, знаю, Сосна. Это ты меня не знаешь! - про смеялся Билл, его белые глаза показали меня с Мэйбл в детстве, и в 12 лет, то есть сейчас, когда у этого городка начались аномалии. -Как тебе быстрая прокрутка видео? Конечно есть чёрная трещина, но обычно из за трещины показывают видео) -Это не шутки, Билл он серьёзно, почему бы тебе не уйти? -ООО, а вот и Звезда! Вскоре ты будешь носить жёлтый свитер, и вот этот чёрный бант, с юбкой! - и он прикрепил Мэйбл бант, и раскрасил юбку в чёрный. -А тебе подойдёт элегантный наряд джентльмена! - и он одел на меня чёрный костюм с белыми перчатками. Он исчез. Я снял этот костюм, но бант и юбка на Мейл так и остались.. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Я ПОСВЯЩАЮ ЭТО 12-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ "МЭЙБЛ ПАЙНС!" Прозвучал громко звук. -Мэйбл? -Кто это? Гидеон? И он начал петь свою песню, от которой все выплясывали... -Почему все танцуют? -Не знаю, но.. как можно танцевать под эту песню?! -Лучше пойдём домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.