ID работы: 3888879

Игровое гиперпространство Нептунии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Игровое Гиперизмерение Нептунии. Мир ИгроИндустрии, в котором правят 4 богини. Правда, каждая своей страной, из-за этого иногда случаются некоторые… необычные… ситуации. Богиня страны Ластейшн – Черное сердце, вне божественной формы – Ноар. У нее нет друзей и, еще она увлекается косплеем… - ЭЙ! Сколько раз повторять, что есть у меня друзья! – Ноар подскочила ко мне и намеревалась отвесить затрещину, но я ловко убрал голову в сторону. - Я тут вообще-то работаю над вступлением, косплейщица-одиночка Ноар. Покраснев, скорее от застенчивости, нежели от гнева она стала что-то тараторить себе под нос. В любом случае… … Следующая богиня страны Линбокс – Зеленое сердце. Вне божественной формы – Верт. Она жуткий за… Геймер, простите. Далее у нас идет богиня страны Лувии – Белое сердце, Бланк, вне божественной формы. Любит читать и писать новеллы. И последняя богиня - богиня страны Планептун – Пурпурное сердце. Вне божественной формы – Нептун, или Нептуна. Каждая богиня соперничает с другими за Влияние, это такая себе вера народа, придающая богиням сил. Благо сейчас уже все прекра… -ЭЙ! Хватит уже разговаривать со стеной. Игра загрузилась, а Ноар не хочет больше играть. Иди сюда! – это был голос Неп. «Разговаривать со стеной? Когда Непгир так делала в Re;Birth2 ты молчала» - негодовал я. Правда про себя. … Тут стоит рассказать о том, кто такая Непгир.… Хоть она все равно не появится в этой главе, но ладно. Непгир, это кандидат в богини от Планептуна, младшая сестра Нептун. Так же сестры есть и у Бланк с Ноар. У Бланк двойняшки – Ром и Рам, а у Ноар Юни. У одной только Верт нет сестер. Иногда это ее печалит… - Ты идешь?! – Неп уже орала. - Боже, да чего ты сегодня такая злая? Тебя что, Ноар укусила? – я парировал. - Ах ты!!! – а вот Ноар, похоже, пришла в бешенство. Обернувшись я, первым делом, осмотрел находившихся в комнате людей: Ноар гневалась, Верт и Нептун о чем-то разговаривали, а Бланк молча сидела с джойстиком в руках. Сев рядом я взял в руки свободный джойстик и решил привлечь их внимание: - Опять «4 богини онлайн»? Когда вы уже соберетесь и выпустите «4 богини онлайн и один я»? Надоело играть женским персонажем. - Ну.… Мы богини, а не разработчики игр. Это не к нам. – Верт, как обычно, ответила с улыбкой и спокойствием. В любом случае внимание я привлек и мы, как это не банально звучит, стали играть в MMORPG. До утра выдержали только я, Верт и Нептун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.