ID работы: 3891696

fight for our hearts...бороться за наши сердца...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может хватит меня мучать? - у кудрявого парня стояли не пролитые слёзы за последние пару лет. Изумрудного цвета глаза стали ещё насыщеннее с искрами страданий, они показались Луи как никогда прекрасными, но зачем причинять столько боли любимому, или когда-то любимому, человеку. Наверное, что бы увидеть эти прекрасные глаза в которых затаилось столько скорби, отчаяния и главный вопрос - За что? - так никто и не озвучил. Гарри судорожно хватал воздух ртом, да бы не отдаться полностью вихрю эмоций, разрывающими его. Голубоглазый пытался сделать шаг к Зеленоглазому - желание его обнять и утешить было на грани патологии мысли, но Гарри отступил назад и на его лице мелькнула вспышка страха. Это остановило Луи. - Давай поговорим! - Луи старался быть спокойным, каждый вдох отдавался болью, он понимал, что накосячил очень серьёзно, надежды на прощение нет, но сам себе ещё не признался в этом. Проще винить кого-то, за не лояльность, чем себя за скверные поступки. - Нет! Нам больше не о чем говорить. Ты всё сказал своими поступками. Я для тебя никто... и ты станешь для мене никем... - последнюю фразу Гарри прошептал безжизненно, но твёрдо, стараясь убедить себя в правильности принятого решения и в том, что всё к будет к лучшему, когда-нибудь... - На группу это никак не повлияет. Мы дальше будем работать вместе. Тебя больше никто не будет критиковать по поводу частого похождения в клубы и бары, за постоянные интрижки и измены. Ты можешь трахаться с кем угодно. Ты полностью свободный человек. На этом НАС больше не существует, есть Луи Томлинсон, и Гарри Стайлс. Две отдельные планеты, две отдельные личности, которые проживут разные жизни. - он говорил мертвенно сухо и по деловому грубо. Делая глубокий вздох, Гарри, покачнулся на каблуках, отчасти из-за нерешительности поставить току, отчасти - страха неизвестности в дальнейшем, - Прощай... - выдохнул он, разворачиваясь к двери и уходя... Луи не мог поверить, что Гарри решился. Да, он терпел очень много и очень долго, но всё не должно было закончится так. Всё не должно было вообще закончится... Душа кричит и разрывается... Луи не думал, что будет так больно... так невыносимо... так нетерпимо... вообще не было слов описывающий всё скопившееся. Хотелось бежать... упасть перед Гарри на колени... ухватится за него и не отпускать - вымаливать прощение - днями, неделями, месяцами, годами, быть всегда рядом с ним. Но... он стоял не шелохнувшись, боясь дышать, думая, что воздуха уже не существовало... не на этой Планете, там, где не осталось счастья с Гарри. Счастья больше быть не может. Сердце пыталось вырваться и полететь за Зеленоглазым, в общем-то Гарри и был сердцем Луи. Луи упал на холодный пол без дыхания и уже без чувств. Полусознательное состояние сопровождалось галлюцинациями, мелькающими образами былого. Жизнь только началась с появлением кучеряшек за сценой, более 5-ти лет назад, к которым так и хотелось прикоснутся. Гарри впервые посмотрел на него, своими тёмно-зелёными глазами, наполненные счастьем и желанием покорить этот Мир. А закончится жизнь, воспоминанием всё тех же изумрудных глаз, но уже с болью и усталостью от жизни во взгляде. И это всё Он... И в НЁМ вся жизнь... Выбежав с дома, Гарри ещё долго не мог остановится. Он бежал от Луи, бежал от боли и предательства, бежал от самого себя... пока мог... пока силы его не оставили... пока сдерживал слёзы... не долго... Через десяток кварталов, тяжело дыша, чуть ли не рухнул на асфальт в бессилии, он остановился. Глаза затянуло пеленой. Разум чист. Только сердце звонкими ударами заполнило всё окружающее пространство. Всё остановилось на мгновение... раз... два... три... - Гарри... Тишина... Не помня себя, Гарри, рванул обратно к Луи, даже не задумываясь откуда взялись силы и уверенность, что в эту секунду он должен быть рядом с голубоглазой бедой. Без вопросов и ответов - просто рядом. Мир вокруг мелькал яркими размытыми пятнами, позволяющие ориентироваться, куда бежать, но это было не нужно - его вело сердце... Распахнув не запертую дверь, Гарри увидел тело, лежащее на полу. Оно не дышало, не шевелилось и казалось оно мертво. Не приходя толком в себя, не давая ни одной мысли втиснутся в мозг. Он действовал интуитивно, подбежав к телу Луи, перевернув его на спину, проверил пульс - ничего, ни единого признака жизни. - Ты так легко от меня не избавишься!!! - закричал Гарри, ударяя Луи по грудной клетке. Он приблизился к мягким и сладким, но уже посиневшим губам Луи. Вдох - выдох в него. Несколько нажатий на рёбра. Всё по кругу... Раз... Два... Три... Тишина... Удар... Первый удар сердца, после недолгого молчания, казался самым совершенным и прекрасным звуком во всей Вселенной. Слабые удары вошли в свой ритм, работая равномерно и настойчиво... доказывая - оно живо. Гарри не замечая своей усталости, он начал целовать всё лицо Луи, не пропуская ни единого кусочка кожи не затронутой его губами. Мысленно повторяя благодарность Всевысшим силам за спасение жизни любимого. Луи осторожно, с трудом, открыл глаза и увидел стоящего на коленях Гарри, держащего его руку и целующего каждый пальчик. Во рту пересохло, но на губах знакомый ментоловый вкус... Гарри... - Кажется я попал в Рай! - сказал Луи, смотря на любимого с нежностью. - Нам ещё рано! - усмехнулся Гарри и ещё крепче сжимая руку Луи, который поддался вперёд и накинулся на кучерявого, крепко обнимая... не желая больше отпускать ни на минуту... его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.