Молитва

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо мною небо голубое, Подо мною теплая земля, Везде есть жизни И всё, как кажется, прекрасно... Но что тогда с моей душою? Она хладнее с каждым днем , Ей все печальнее, а мне Уже спасенья не найти. Или не мне, а миру? Ужель никто не видит Это? Мир умирает, вы поймите, С ним вместе умираю я, Но гибель ждёт Не только мою душу. Я не хочу, но все к тому идет, Не видно уж и неба голубого, Остыла теплая земля, Погибли человеческие души, И в сердце моем Поселилась зима. Отец, ну где же ты? Зло захватило человека, Захатывает мир! Нельзя! Я не хочу! Добро, скажи мне, где оно? Почти что нет его сейчас... Любовь... теперь уже никто не любит, В мечтах о ней так мноно погибают, Звезда ж ее бледнеет над землей. Ты расскажи, и как спасти нам нашу Землю, Победу одержать над злом, А если все это предначертано Судьбою, дай знак - Держаться или сдаться? Я благодарю тебя за все, Но только я прошу: Не оставляй во мраке тех, Кто создан Тобою для счастья и жизни, пусть не верят, Но не лишай Света их! И солнце пробьется сквозь грозные тучи, Проснется земля и вздохнет. Воскреснут человеческие души, И вернется на землю добро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.