ID работы: 3894773

Hard life.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мой парень.

Настройки текста

***

Декабрь. На улице безумная метель. И я очень обожаю это время года. Он сейчас рядом и ему хорошо, я счастлив, что он здесь. Он в порядке, и я могу не беспокоится, потому — что он в порядке, я надеюсь на это. Луи ворочается во сне и это вызывает нежную улыбку на моём лице, он всегда знает, как сделать, чтобы я хорошо себя чувствовал, хотя сам и не догадывается об этом. От этих мыслей в моем желудке запорхали чертовы бабочки. Нервно вздыхаю и глажу его по волосам. Слегка забурчав, он продолжает спать. Он чувствует их. Мои прикосновения, даже во сне. Я таю. Как гребное мороженое, на солнышке. Я уснул в объятьях Луи. Моего Луи. Пусть он об этом и не знает, но он мой. Всегда был, есть и будет. «Темнота. Вокруг меня. Она окутала и душит моё горло. Я пытаюсь вырваться, сбежать, но не могу. Моё тело вздрагивает и последнее, что я слышу, был голос Луи, такой мягкий и нежный. Тот, который я всегда любил.» Я резко распахнул глаза, оглядываюсь по сторонам, вижу рядом сидящего Луи, он испуган, глаза слезятся, но он сдерживается. Я его напугал, вот дурак. Тяжело вздыхаю и отвожу от него взгляд. Вокруг стоит гробовая тишина. Это настораживает, Луи вздыхает и еле слышно шепчет: — Гарри, ты плакал…что тебе приснилось? Всё тело передергивает, от такого тона моего Лу и попытавшись натянуть улыбку, я поворачиваюсь к нему лицом. Луи хмурится и пытается найти фальшь в моей улыбке. — Лу, всё нормально, просто кошмар, я уже и не помню, — соврал я и посмотрел прямо в его глаза. Просканировав меня, Луи видимо мне поверил и слегка поправил свои волосы, смахивая их назад. — Ладно…итак…мы хотели посмотреть фильм? , -тихо спросил он, словно боясь, что я ему вдруг откажу, но это был вздор. — Конечно, БУ, что угодно, -я улыбнулся так широко, как только мог. Увидев, мои ямочки на щеках, Луи быстро ткнул в них пальчиками и улыбнулся. Кажется, всё хорошо…кажется. — Как скажешь…хм…как на счет…, -Луи сделал задумчивый вид, и клянусь, сейчас он выглядел таким удивительным, что я уставился на это чудо, почти не дыша. Луи перевёл взгляд на меня и продолжил.-Думаю, Титаник, сойдет.-Он нахально улыбнулся, и я знал, что он специально выбрал именно этот фильм, потому-что при просмотре его, я реву, как пятиклассница. — Ох, и подлец же вы, Луи Уильям Томлинсон, -театрально закрыв лицо ладонью, я упал на кровать. Через мгновение, я почувствовал на себе, легкое тело. Улыбнувшись, я посмотрел на моего наездника, снизу вверх. Он был великолепен. Самая лучшая улыбка, была предназначена только для меня. Я глубоко выдохнул. Быстро скатившись с меня, Томлинсон схватил ноутбук и включил фильм. Я нахмурился, он всё заранее знал. О, каков интриган. Он повернулся ко мне, кивая, чтобы я подполз к нему. Тут же я выполнил просьбу. Какой бы он не был, я люблю его, и всегда буду любить. Мой или чужой. Я всё равно буду любить. Изрядно проплакав половину фильма, он наконец-таки подошел к концу, я облегченно перевернулся на спину и закрыл глаза. Луи хмыкнул и засмеялся: — Бедный малыш, ты в порядке? — Луи, не смешно, ты же знаешь, как я реагирую на всё такое…ну ты понял, -недовольно буркнул я, пиная Луи. Он смеялся еще громче, но потом стало тихо. Мне казалось, Луи не дышал. -Лу? , -прохрипел я. -Да? , -тихо прошептал Томлинсон, рядом с ухом. Меня передернуло. -Всё, в п-порядке? , -заикаясь спросил я. -Да, просто я хотел, чтобы ты выплакался, а не держал всё в себе, это вредно, Хаз. Ты мне ничего не рассказываешь, это обидно…но раз так, то ты хотя бы должен, выплескивать свои эмоции или расскажи кому-нибудь другому, что у тебя стряслось, -Лу практически не было слышно, но я внимательно прислушивался к его голосу. -Лу, всё хор…, -начал я, но был прерван, настойчивым парнем. -Нат, Хаз, я знаю, это не так, но…, -он запнулся.-Просто не ври мне. -Я-я, н-никогда, ты же знаешь, -заикаясь и хрипя, отвечал я. Мне стало страшно. Если он узнает. Всё будет кончено. -Хорошо, -Луи погладил меня по волосам и заправил одну прядь за ушко. Я улыбнулся, держу пари, Луи тоже.

***

Я не спал всю ночь. Луи ушел. А я остался один в своей комнате. Без него сразу же стало тоскливо. Сегодня мы договорились, пойти погулять нашей компанией. На часах… -Блять, -резко вскочив, я стал бегать по комнате, как ошпаренный. Был уже час дня, а мы договорились к половине второго встретится. Громко матерясь, я надел боксеры, натянул обтягивающие черные штаны и белую футболку, которую очень любил. Она открывала все мои татуировки и подтянутое тело. Обув кеды и взлохматив свои волосы, я вышел из дома. Быстрым шагом, направился в парк. Телефон стал вибрировать в заднем кармане, я достал его и глубоко дыша, ответил: -Да? -Хаз, ты где? , -конечно же это был Луи. -Почти пришел…, -закряхтев, ответил я. -Жду, -хмыкнув, голубоглазый сбросил вызов. Зайдя в парк, я уже заметил моего Луи и друзей. Весело подлетев к ним, я громко поздоровался: -Хэй! Ребята заулыбались. Найл, Лиам и Зейн чуть ли не свалив меня, облепили со всех сторон. Крепко обнимая. Тихо пискнув и улыбнувшись, я прошептал: -И я скучал, только не задушите. Парни отступили от меня и засмеялись. Найл как всегда громче всех и моя улыбка, не заставила их ждать. Луи скромно ждал своей очереди и когда я был на свободе, он крепко обнял меня, обхватывая плечи. Я глубоко задышал. Сердце участило ритм. Он действовал на меня, слишком сильно. Я прервал наши объятья, потому-что они слегка затянулись. Луи улыбнулся. Кто-то рядом со мной кашлянул и я повернулся назад, там стоял высокий парень, с меня ростом, зелёные глаза, слегка отросшие волосы и с ямочкой на одной щеке, его вид мне не понравился, хотя одет он был, очень стильно, рубашка, темные джинсы и вансы. Он скромно улыбнулся, пока я сверлил его взглядом. Луи подошел к нему и крепко обнял, мне показалось, что они обнимались намного дольше, чем остальные. Они стали рядом и Луи широко улыбнувшись, представил опоздавшего: -Это Марк, -парень широко улыбнулся и помахал нам рукой, слишком наиграно. -Привет, -хихикнул он и посмотрел на ребят. Мы пожали ему руку и решили присесть на скамейку. -И кто же твой новый друг? , -улыбнулся Лиам и уставился на Луи. Шатен захихикал и немного помедлил, моё сердце заколотилась вдвойне быстрее. Что-то было не так. Луи покраснел и уставился на этого Марка. Я мысленно обматерил его, но виду не подал, лишь украдкой наблюдая за ними. -Он…эм…, -Луи глубоко вздохнул, -Мой парень. Кажется, моё сердце умерло. Я понял это в ту же секунду. В ушах гудело.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.