ID работы: 3896520

Любовь зла

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она всегда знала, что он чертовски эгоистичен, избалован и нереально богат, что она ему и нужна была только как трофей. Но никогда не признавала это. Ведь мы, влюбленные девушки, не замечаем ничего и никого. Кроме него. Того единственного и прекрасного, по нашему мнению. Все кричали, что он бросит тебя. Она не верила, а ему было всё равно. Они женаты два года. На каждый праздник она делает подарки ему. Сама, вручную. Не спя сутками, лишь бы ему понравилось. А он забывал об её днях рождениях. Но она всё понимала. Ведь он много работает. Каждое утро. Вставая раньше него, Алёна готовила ему завтрак, и тихонько ставила на рабочий стол в его кабинете. Где он проводил всё своё время. Ему было с ней удобно: тихая, с хорошей фигурой, симпатичная, с ней не стыдно появиться на каком-либо мероприятии, да и в постели хороша.       В последнее время плохо себя чувствует. Сдала анализы. Беременна. Одно слово. Девять букв. И безграничное счастье. Неслась домой, Алёна, не замечая ничего, ни удивленных взглядов. Ничего. Только бы быстрей к нему, родному. Обрадовать его. Ступеньки просто перелетела. Дверь в его кабинете аккуратно открывает, что бы не мешать, работой всё-таки занят. Любимый. Но девушке кажется, что это сон. Не правда. А он, Саша, Александр, любимый, родной, никого не замечая трахает свою секретаршу, Инну. На столе. На том самом, который сделали по её эскизу, на их первую годовщину. Пелена слез скрыла отвратительное зрелище. Бегом из дома. Быстро схватив документы и деньги, она убегала. Быстро, сбивая всё с ног.       К родителям - стыдно. Подруг давно нет, ведь он запрещал с ними общаться. Билеты. Другой город. Другая жизнь с ребенком, под разбитым сердцем. Она справится, она сильная.       Он заметил её пропажу только через три дня. Когда на своём столе не нашел завтрака. Разозленный он спустился в столовую, узнать, где его завтрак. Прислуга сообщила, что этим обычно занимается Алёна. Где его непутёвая жена? Обыскав дом, не нашел. Ну да ладно, может по магазинам ушла. Александр набрал номер Инны, тут же приказывая прислуге приготовить шампанское и свежее белье.       Но через неделю жены всё не было. Попросил охрану узнать, не у родителей ли она. Ответ был отрицательный. Спустя месяц от Алёны всё не было вестей. Александр решил бить тревогу. Ибо к нему приезжают партнер по бизнесу с женой. Где, черт возьми, Алёна? Гостей пришлось приминать одному. Но он активно продолжал поиски Алёны. Точнее его охрана.       Три месяца спустя, один из его друзей, увидел Алёну в каком-то богом забытом городишке. А он рванул туда. Не зная зачем. Ему туда нужно было, и всё. Он не мог объяснить свой порыв. Шесть часов спустя. Он находится по нужному адресу. Он волнуется, словно девственник в свой первый раз. Звонит в дверь. Открывает. Это она. Темные волосы собраны в высокий хвост, лицо бледное, глаза красные. Алёна удивленно взирает на любимого. Как же она скучала. До обморока, до искорок в теле, до слез. Но не успевает открыть рот кто-либо из них, девушка зеленеет и убегает в глубь квартиры. Александр обескуражен, но что ещё странно, волнуется: она, кажется, болеет. Он идет за ней. И видит: девушка наклонилась над туалетом. Выплевывает свои внутренности. Он подходит. Девушка умывается. Он осторожно обнимает её со спины. Чем удивляет не только её. Но и себя. Он проводит руками по её талии, но натыкается на упругий кругленький животик. Он удивлен и расстроен. - Какой срок? - Четыре месяца, - шепчет она. Он опоздал. У неё другой. Когда же успела. Но затем что-то подсчитывает у себя в голове, и удивленно спрашивает: -Я? Она лишь покорно кивает головой. -Почему тогда ушла? -Застала тебя и секретаршу в интересной позе.       Он шокировано вздыхает. Прижимается губами к её виску. И шепчет извинения. Прося простить. Давал клятв, что больше никогда такого не повторится. Умолял вернуться. А она лишь молча плакала. Он обещал исправиться. А она поверила. А как она бы не поверила? Ведь это он. Единственный и любимый. Её Александр. Он нежно стер влажные дорожки с её щёк, и как никогда раньше поцеловал. С особой трепетностью, всё заботой, нежностью, любовью.       И знаете, он правда изменился; он каждый день перед ней извинялся, признавался в любви, не боялся показывать своих чувств. А она, как и раньше, всё так же сильно любила его. Их сын был копией отца. Но воспитывался в любви. А Александр ночью, стоя перед кроватью, смотрел на свою неземную и самую прекрасную жену, на своего прелестного сына, которого любил до чертиков, и говорил «спасибо», что он вовремя одумался, и его счастье теперь рядом с ним. Затем тихо ложился на кровать, чтобы не разбудить двух самых дорогих для него людей, и нежно обнимал свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.