ID работы: 3896996

Хрупкое счастье

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь - это битва

Настройки текста
Прошло 3 недели после коронации Лиссы. Мы все перебрались в королевский двор. Я как и хотела — стала стражем Лиссы, а моего Русского Бога назначили — стражем Кристиана.В корпусе стражей нам с Дмитрием выделили одну общую комнату. Это конечно не королевские покои, но уютно и просторно. Высокий темно — коричневый шкаф, письменный стол, большое окно с видом на задний двор с воротами, ванна, и конечно-же 2х спальная кровать. Из-за всех переездов, подписанием документов, уточнение формальностей, и подготовкой к свадьбе, мы с Дмитрием мало могли уделять друг другу время, и по этому у нас до сих пор не было секса..Ах да, Кристиан сделал Лиссе предложение, тем самым вечером, на что она конечно согласилась. Через неделю у них свадьба. Мама с Эйбом так и не смогли поговорить с Дмитрием с глазу на глаз, у Эйба как всегда важные встречи, они уехали. Сегодня у нас первый выходной.Я проснулась от нежных прикосновений губ, которые целовали меня плавно передвигаясь по шее.Этот родной запах пота, лосьона после братья, сладкие целующие губы, и такие родные — обнимающие руки. Дмитрий! Не открывая глаз, я потянула его к себе, отвечая на поцелуй. Обхватив его за шею, я с пускалась ниже, царапая его спину, тем временем садясь на него в позе «Наездницы». -Роза… — Возбужденно, тяжело дыша сказал Дмитрий — Не сейчас, вечером. -В чем дело? -Мои глаза наполнились непониманием, и в тоже время обидой. Он поцеловал меня в лоб -Одевайся, поехали — Улыбаясь сказал он. Еще раз бросив обиженный взгляд на Дмитрия я слезла с него, и начала одеваться. Все это время он стоял у двери, наблюдал за мной, и ехидно улыбался. -Нравится? — Коварно спросила я. Дмитрий ничего не ответил, лишь одарил меня своей изумительной улыбкой, редкой улыбкой. Конечно же я знала, что мое тело сводит его с ума, и как он возбуждается. Он хорошо владел собой, и не показывал никаких эмоций. Но нет, Беликов! со мной это не пройдет я слишком хорошо тебя знаю! Одевшись, я подошла к нему, он обнял меня за талию, поцеловал, и сказал — Пошли. Я до сих пор не могу понимаю, что происходит? почему Дмитрий мне не чего не говорит? Почему он обладал нам утренний, долгожданный секс? Может что-то с Лисой? Нет, он бы себя так спокойно не вел. Мы вышли на улицу, и направились к машине (черный внедорожник).Усевшись я не выдержала и спросила: -Товарищ, может все-таки расскажешь куда мы едим? — Скоро все увидишь -Улыбаясь произнес Дмитрий. Я сделала недовольную гримасу на лице, и скрестила руки на груди. — Роза, тебе понравится… Я поцеловала его, после чего он завел машину, и мы поехали.Дмитрий включил классическую музыку, она меня успокаивала, в отличии от музыки 80-х готов…и я уснула. -Роза..- Тихо шептал Дмитрий, убирая локоны с моего лица. — Роза- Улыбаясь я открыла глаза, и потянулась. -Мы приехали- Мы вышли из машины.Перед нами была каменная тропинка, которая вела к большому, шикарному 2х этажному дому с гаражом, за домом был виден сад, а в нем средних размеров беседка. -Пошли..-Взяв меня за руку, сказал Дмитрий. -Чей это дом? Кто тут живет?! — Подходя к дому спросила я. Дмитрий остановился, обнял меня за талию, повернул к себе, и сказал: -Это дом Дмитрия Беликова и Роуз Хэзвей- У меня пропал дар речи.Бушевало множество эмоций, мне хотелось визжать и орать от радости, но я встала в ступор, и даже не знала что ответить. — Может зайдем?! — Заметив каменное выражение моего лица, предложил Дмитрий. Зайдя в дом я была в шоке… Большая гостиная, посредине комнаты диван, по краям стоит кресла, между нами журнальный столик, напротив висит большая плазма, аквариум, сервант, и еще множество мелочей..Изгибистая лестница, на 2й этаж. Дальше была кухня..и ванна. Практически по всему периметру кухни была кухонная стенка, а посреди комнаты большой стол.Кухня меня не заинтересовала, все таки готовка, и домашние хлопоты — это не мое. -Как? откуда…? — Дмитрий прервал меня, не дав договорить. -Подарок Эйба- Спокойным голосом ответил Беликов. -С чего это он такой щедрый? Дмитрий взял мою руку, и повел на 2 этаж. -Ты у него одна, любимая дочь -.Я не стала отвечать, и пошла за ним. Если на первом этаже двери было только 2 (входная, и в ванную), то здесь вроде шесть, да шесть комнат, и шесть дверей. — И где же наша комната?! — Выбирай любую! — ответил он, показывая жестом на Двери. — Ммм, нет. Маленькая. Ванна тоже не то. Дааа… — Радовалась как маленький ребенок, сказала я. — Я так и знал — Смеясь ответил Дмитрий. Осмотрев дом еще раз 5,мы решили поесть.Так как наш холодильник был пустой, надо было ехать во двор, или искать ресторан, или какое-нибудь кафе.Мы выбрали 2 вариант. Мы закрыли дом, и отправились к машине.Я до сих пор выражала свои впечатлении, и бурные эмоции, я говорила что не люблю подарки? забудьте. Вдруг Дмитрий насторожился и замер. На стекле машины был наклеен листок, на нем было что-то написано: «Любовь — это битва, которая еще не закончена. Dimka, знай — я буду бороться за тебя до конца, до скорой встречи. С любовью Таша.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.