ID работы: 3897372

Он живет у меня в шкафу

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вчера я сказал Артуру, что в моем шкафу кто-то сидит. Он сказал, что это чушь и я себе все накручиваю. Но я знаю, что он не прав. Сегодня ночью этот «кто-то» в моем шкафу шуршал, будто перебирая всю мою одежду. Утром на одной из полок я обнаружил кленовый лист, а он не мог появиться там просто так. Мне немного страшно.

***

      Я называю его «Джеймс». Я не знаю, как он выглядит, я не знаю ничего о нем. Ну, почти ничего. Все, что я знаю точно – он не человек. И он уже год живет в моем шкафу. Раньше я не пытался с ним общаться, но любопытство взяло верх. Уже 9 месяцев мы общаемся по ночам. Уже 5 месяцев Джеймс сидит у моей кровати до наступления рассвета. Уже 3 недели я чувствую, что у меня появляются к нему теплые чувства. Мы общаемся на условиях, что я никогда не узнаю, как он выглядит. Он боится меня напугать. Он думает, что в случае если я узнаю, как он выглядит, я перестану с ним общаться. Он отказывается верить мне в том, что я не прекращу разговоры с ним.

***

      Артур говорит, что Джеймс – мой воображаемый друг. Но я знаю, что он реален. С вечера я открываю платяной шкаф, в котором он живет, а с утра он закрыт. Я вынул из шкафа всю одежду для того, чтобы Джеймсу было удобно. Он сказал, что не стоило этого делать. Я ответил, что это не проблема. Сейчас мне кажется, что Джеймс покраснел. Мы живем в этом доме уже год и полтора месяца. Я считаю Джеймса своим другом.

***

      Артур сказал, что мы переезжаем. Он не назвал причины. Он просто заявил об этом за обеденным столом. Я не понимаю его. Мы живем в этом доме всего год и 3 месяца. Почему мы должны снова переезжать? Об этом я пожаловался Джеймсу. Он сказал, что тут он не один такой, но предпочел о других не распространяться. Частично я понимаю его. Я сказал, что не хочу переезжать. Он сказал, что постарается проследовать за мной. Я благодарен ему. Я думаю, что Джеймс – лучший друг для такого невидимки, как я.

***

      В Калгари у меня нет друзей. Совсем. Если не считать Джеймса. Порой я общаюсь со старыми знакомыми из Монреаля, но это не то. Все же Джеймс лучше всех моих бывших друзей вместе взятых. Я не понимаю, почему все предыдущие жильцы его боялись. Он добрый, но этого не знает. Он считает, что все люди судят по обложке. Я уверяю его, что он не прав. Он смеется. Мы с семьей живем в этом доме год и 8 месяцев. Я считаю, что мои чувства к Джеймсу – не просто дружеская привязанность.

***

      Джеймс впервые изъявил желание показаться на свету. Я был удивлен этому, но тем не менее рад. Когда я включил верхнюю иллюминацию, я увидел такого же человека, как я, только с лосиными рогами. При дальнейшем рассмотрении я так же обнаружился и лосиный хвост. Я молчал некоторое время, а потому Джеймс подумал, что я его испугался. Однако я сразу же сказал ему, что это не так. Джеймс чем-то похож на меня. Возможно цветом глаз или волос. Возможно любовью к хоккею. Мы живем в доме 2 года и 1 месяц. Я думаю, что я люблю Джеймса. Я думаю, что это место наконец стало мне настоящим домом.

***

      Джеймс оказался чуть ниже меня ростом. Я дал ему пару своих рубашек и штанов. Я не мог нормально смотреть на его шрамы. Я не стал спрашивать про их природу. Я подумал, что это может меня шокировать. Артур снова стал меня игнорировать. Он все время уделяет Альфреду. Благодаря этому я смог уделять Джеймсу больше времени. Мы живем в этом доме 2 года 5 месяцев. Про меня снова забыли все, кроме Джеймса.

***

      Я чувствовал себя плохо всю неделю. На этих выходных я слег с температурой. Артур и Альфред боятся зайти ко мне и подцепить грипп. Со мной сидит только Джеймс. Мы проводим вместе целые дни. Я хочу сказать ему, что люблю его. Но мне не хватает смелости. Мы живем в нашем доме уже 2 года 9 месяцев. Я чувствую себя плохо из-за того, что не могу сказать Джеймсу о своих чувствах.

***

      Я все же смог сказать Джеймсу о своих чувствах. Я был очень рад, что он чувствует тоже самое. Я думаю, теперь мы можем считаться своеобразной парой. Никто не знает о нас. И не узнает. Мы ложимся спать вместе. Всегда. На ночь Джеймс целует меня в лоб и краснеет от головы до пят. Я не знаю, с чем это связано, но в эти моменты он выглядит безумно мило. Альфред уехал к родственникам в Америку, а Артур решил отправиться жить в Англию. Теперь мы живем в нем только вдвоем. Как сказал Джеймс, шкафные монстры сильно привязаны к людям, к которым были приставлены. Поэтому с выездом из дома тех двоих другие существа тоже исчезли. Мы живем в нашем доме уже 3 года. Мы с Джеймсом живем без моих братьев уже 2 месяца. Сейчас я счастлив настолько, насколько не был счастлив никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.