ID работы: 3899110

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у моей подруги Наташи День Рождения. Она позвала всех своих «дворовых» друзей к себе отмечать - смотреть фильмы, пить шампанское, дурачиться и так далее. В нашей компании было пять человек: я, Наташа, Настя, Илья и Егор. Подарив Наташе подарки, мы все сели смотреть фильм «Первый раз». Поначалу нас завлекло его название, но так как фильм оказался скучным, мы начали кидаться в телевизор попкорном и устроили бои на подушках. Немного подустав, кто-то из девчонок предложил поиграть в бутылочку. Все были согласны, но игра имела определенный род правил: 1.Целуются все взасос и даже если это не парень и девушка (парень\парень, девушка\девушка) 2.От игры нельзя отказываться, если не хочешь целовать кого-то, правила есть правила. 3.Бутылочку крутят 30 раз по очереди, участники, которым «повезет» на 30 раз, должны будут переспать. Для этого отведена специальная комната. Вот такая вот «недетская» бутылочка. Хоть правила мне не очень понравились, но так как все играют, я тоже решил попробовать. Сначала все было хорошо, бутылочка редко на меня выпадала, а если уж и была такая честь, то я целовался только с Настей и Наташей. Но сейчас мне более чем не повезло - выпало поцеловать Илью... я пытался отказаться, но на меня уставились две пары грозных глаз. - Дим, правила есть правила, либо ты сейчас целуешь Илью, либо мы запихиваем вас с ним в комнату и вы не выходите оттуда пока… - Я не дал Насте договорить. - Хорошо, я сделаю это. Я придвинулся к Илье и все же поцеловал его. На мое удивление, он не сразу оттолкнул меня и поэтому поцелуй продлился 2 минуты. Сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать. Игра с перерывами продолжалась около двух часов. За все это время я несколько раз целовался с парнями, а на девушек мне почему-то не попадало, но несмотря на это мне все очень нравилось. И вот, последний раунд нашей бутылочки. Я не верю своим глазам: бутылочка показала на меня и на… Илью… Что ж, это судьба, но я еще морально не готов к тому, чтобы переспать с другом, с которым знаком с пеленок. То, что он парень меня уже давно не волновало. - Ну а может не надо? – Жалобным тоном спрашиваю я. - Надо, Дима, надо. – У Насти с Наташей глаза засверкали, все-таки яойщицы, черт бы их побрал. - Если хотите, можем вам дать диск с гей порно, может быть поможет. – Илья согласился и взял диск. Что!? Он взял диск!? Вот предатель… - Мы запрем вас в комнате, чтобы не убежали. – А вот это делать не обязательно, все равно они бы нас не отпустили. Мы зашли в комнату, все было усыпано лепестками роз и стояли свечи, а девчонки хорошо подготовились… Если б я знал, ни за что не пошел бы к Наташе. Ну что сделано, то сделано. - Илья, мы правда будем это смотреть? - Да. Будем. Мы включили диск, на меня фильм не произвел никакого впечатления, поэтому я стал смотреть на Илью, видел, как он временами закусывает губу, прерывисто дышит и, когда он повернул голову, покраснел, увидев мой пронзительный взгляд. Я отвлекся и закрыл глаза всего на секунду, в этот момент я почувствовал на своих губах обжигающее дыхание, а затем меня вовлекли в поцелуй. - Извини Дим, я не могу больше терпеть. Илья, снова поцеловав меня, скинул с себя всю одежду и помог мне раздеться. А он был неплох, накаченное стройное тело, член колом, да и покрасневший он просто милашка… о боже, о чем же я думаю? Итак, повалив меня на кровать, «милашка» начал делать мне охуительный минет, по-другому эти ощущения не назовешь, а я решил отплатить ему той же монетой. Мы лежали в позе «69», затем Илья перевернул меня на спину и, нащупав на полу смазку, выдавил ее на руку. По всему телу пробежали мурашки. - Не переживай, это не сильно больно. – Он пытался меня поддержать, но несмотря на это, я все равно боялся. Илья вставил сначала один палец, затем второй, я совсем не заметил, как через некоторое время сам начал насаживаться на пальцы, это было довольно-таки приятно, вскоре пальцы исчезли, а на их месте появилось кое-что другое, более внушительное. Поначалу мне стало очень больно, когда в меня вошел Илья, он давал мне привыкнуть и двигался медленно, боль постепенно утихала, а на ее место приходило удовольствие, поэтому темп нарастал, а мои пошлые стоны не прекращались. Прошло еще несколько минут, и я кончил, излившись на живот, за мной же кончил Илья, и мы обессилено повалились на кровать, в это время за дверью послышался тихий смешок. Приведя себя в норму и одевшись, мы вышли за дверь, а Наташа, Настя и Егор аплодировали нам. Оказалось, что они спрятали в комнате камеру и все это время подглядывали. Со стыда я наспех собрал все свои вещи и! убежал домой. После этого случая Илья предложил мне встречаться, а я даже не стал отказываться, просто поцеловав его в ответ. Вот так простая игра в «Бутылочку» может изменить всю твою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.