ID работы: 3899138

Урок физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день, вторник, и в этот самый обычный день урок физкультуры. Вроде бы, все самое обычное, но мы-то с вами знаем, что все непросто. В мужской раздевалке, как обычно, стоял шум и гам, но только два парня тихо и спокойно беседовали: - Дэн, а ты чего не переодеваешься? – Спрашивает Миша у друга. – Скоро звонок на урок. - Не хочу я идти на физ-ру, ну-у-у-удно, – простонал Даниил. – Может, останемся в раздевалке, отсидим весь урок, заодно и другие уроки сделаем? - Идея хорошая, но как нам спрятаться, чтоб нас не заметили? - Так вон! Можно в шкафу спрятаться! - Хорошо. Вот и прозвенел долгожданный звонок на урок. Данил и Миша залезли в шкаф, пытаясь почти не дышать. - Так! Все выходим из раздевалки! Хм, ну что никого уже нет? Ну ладно, – пробурчал себе под нос учитель физкультуры Таймас Нуржанович. Постояв еще секунд 30, он закрыл дверь и выключил свет (который, как ни странно, выключался снаружи). Парни остались погруженные в кромешную тьму, и только луч света пробивался из коридора, освещая пол, но его было мало, для того чтобы осветить комнату. Миша первый вылез из шкафа: - Ну, что, похоже твой план сработал, – сказал Михаил, пытаясь нащупать что-то типа скамейки. - Еще как сработал! – Данил ухмыльнулся и резко поддался вперед, нащупывая товарища. - Дэнчик, ты где? - … - Не молчи! - … - Аааа! - Да тише ты, услышат же, – Данил сделал шаг вперед, и его губы соприкоснулись с губами Миши. Поначалу Миша даже и не думал отвечать ему, но когда он почувствовал возбуждение, волной проходящее по телу, то послал разум куда подальше и стал неумело отвечать на поцелуй, стараясь захватить инициативу. - Ми-и-и-иш, - протянул Данил, - я хотел сказать… - М? - Я люблю тебя… уже 4 года… Эти слова сорвали крышу. Миша сам накинулся на Данила, стягивая с того футболку. - Я, кажется, тебя тоже… люблю. - Ну, тогда… - Данил повалил Мишу на скамейку, слава Бога она была широкой, а иначе оба свалились бы. - Давай, детка, трахни меня стулом! – Миша дико заржал от своих слов, но тут же успокоился, когда одна рука друга легла на пах, а другая начала ласкать соски. С губ слетал стон. - Я же говорил, будь тише, с этими словами Данил заткнул Мише рот галстуком. - Глстк, т нк ля, – пытался выдавить из себя хоть слово Миша. - Тише, тише, – Данил достал из портфеля лубрикант, и откуда он у него? – Я подготовился. Для начала нужно тебя растянуть. - Нм, ндэ-э, – Миша пытался оттолкнуть Данила, но не смог – тот был уж слишком силен. - Расслабься, пупсик, я аккуратно, – Данил стянул свои штаны, а затем и Мишкины. Стояки у обоих были нехилые, и это завело Данила еще больше. Он, обильно смазав пальцы, приставил их к анусу друга. Миша замычал еще больше. Данил ввел сначала один палец, затем второй, а вскоре к ним присоединился и третий. Миша начал сам поддаваться вперед, насаживаясь на пальцы. Данил вытащил пальцы, а Миша недовольно замычал. Вместо пальцев, в Мишу вошло кое-что другое. Из его глаз полились слезы, член у Данила отнюдь не маленький! Данил вошел медленно и аккуратно начал двигаться. «Какой же все-таки Мишка узкий, главное не кончить сразу», - пронеслось в голове Данила. Поменяв угол входа, Данил задел простату, отчего Миша выгнулся в спине и громко застонал. Данил, поняв, что уже близок к концу, начал надрачивать член Миши. Они кончили одновременно и повалились на скамейку без сил. - Ну что, понравилось? – Сказал Данил, вытаскивая кляп изо рта друга. - Немного… - Миша смутился. Не каждый день увидишь его в таком виде: милый, смущающийся, просто прелесть! А то обычно такой боевой, никого к себе не подпускает. Прозвенел звонок с урока. Быстро одевшись, парни сели на скамейку, как ни в чем не бывало. Через несколько минут толпа ввалилась в раздевалку, начав громко шуметь и кричать. К Данилу подошел их с Мишей общий друг и спросил: - Дэн, а почему вы не были на физ-ре? Что вы тут делали? – Спросил Владислав. - Все равно ты мне не поверишь, – закатил глаза Даниил и облокотился на стенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.