ID работы: 3901482

Закрытые сердца

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твайла открывает дверь кабинета, собираясь на очередное заседание клуба Невидимок. «Но здесь же никого нет», – небезосновательно мог посчитать любой, впервые забредший в кабинет на рассвете активности клуба. Но не Твайла. За все время пребывания в Невидимках она уже успела привыкнуть и к «пустующему» классу, и к тому, кто этот клуб возглавлял – Инвизи Билли. Более того, девушка научилась замечать его незримое присутствие. - Билли, я тебя вижу. – Улыбнулась девушка, смотря на пустое пространство перед ней. - Как ты меня заметила? – сразу же став видимым, поинтересовался Ин, стоя рядом с подругой. Твайла хихикнула, указывая на ноги юноши. - Я давно стала замечать, что когда ты невидим, то, порой, твои ноги еле-еле, но видны. Уж не знаю, с чем это связано, но говорю, как есть. Дочь Бугимена обошла невидимку, с интересом рассматривающего свои ноги, и присела за одну из первых парт, пустующих в этом кабинете, не своя глаз со своего одноклубника. Она уже давно начала замечать то, что засматривается, и даже больше: имеет теплые чувства к нему. Все те тихие смешки, когда она тайком слушала, как Ин рассказывает смешные истории своим друзьям. Все те робкие восхищенные возгласы, когда она наблюдала за его работой над спецэффектами для каких-либо школьных постановок. Все те нежные взгляды, тайком обращенные на Инвизи из тени, когда он шел рядом со своей девушкой Скарой, те трепетные переживания, когда они расстались и парень-невидимка был так подавлен, что не посещал свой же клуб некоторое время. Все эти бушующие эмоции хрупкая девушка хранила в себе, в своих тенях, никогда не показывая, что может испытывать какие-либо чувства к этому милому парнишке. Она была рада такому другу, как он. Была рада тому, что имеет, ведь ей доставляло удовольствие просто смотреть на предмет своего обожания и знать, что у него все хорошо, что он счастлив. Множество раз Твайла хотела поделиться своими чувствами с Билли, но каждый раз ее останавливал страх того, что если Ин ее отвергнет – их крепкой дружбе придет конец. Не будет больше веселых разговоров в их клубе, не будет тех драгоценных минут вместе. Ей было страшно потерять все это. Даже сейчас, находясь рядом с Билли, который в своей веселой манере рассказывал о том, как на него сел мистер Хэк, не заметив его, сердце Твайлы билось все сильнее и так усердно кричало ей: «Скажи ему, что ты чувствуешь. Скажи!». - … и он ушел что-то бубня себе под нос. – Закончил рассказ мальчик-невидимка, посмеиваясь над собственной историей. – Ох уж этот мистер Хэк. - Со мной такого не происходило. – Застенчиво сказала Твайла, пытаясь скрыть румянец, что стал появляться на ее щеках. – Скорее наоборот. На этой неделе я была более чем заметной для остальных. - Так, не значит ли это, что тебя надо исключить из нашего клуба? – сразу же подшутил Ин. - Хах, скажешь то же. – Хихикнула девушка. – Слышал о том, что еще в начале недели кто-то решил подшутить над всеми и взорвал в спортивном зале бомбочку с краской? Так вот, мы с Хоулин и решили помочь с уборкой, помещение не маленькое ведь. Ты, кстати, тоже мог бы. Твайла указала пальцем на Билли и сразу же пожалела о последних сказанных словах, потому что паренек слегка изменился в лице. Моментально исчезла эта прекрасная улыбка, он напрягся. - Я бы с радостью помог, но знаешь… - с несвойственной неуверенностью проговорил Инвизи, - … там была Скара… и я… Твайла заметила, как невидимка напрягся еще сильнее, опустив голову и смотря куда-то под ноги. В этот момент сердце бедняжки начало заливаться горечью и переживанием за такого дорогого ей монстра. - В общем, я не хотел бы пока с ней пересекаться. От этих встреч еще есть небольшой осадок на душе. – Вздохнул Билли, говоря все тише и тише. – Я был ей дорог, а она мне. А сейчас… я даже не знаю, дорог ли я кому-то. В этот момент девушка, так долго хранившая в себе столь сильные чувства уже не смогла сдержать себя. Доля секунды - и Инвизи оказывается в объятьях Твайлы. - Ты дорог мне… По-настоящему дорог, не просто как друг… - неожиданно для самой себя тихо призналась девушка, чувствуя, как краснеет и понимая, что отступать уже некуда. Опешивший Ин стоял на месте, ощущая трепет от своей подруги. Только в этот момент он задумался о том, что она может быть ему кем-то большим. Билли нежно приподнял лицо девушки за подбородок, так, что они встретились взглядами. Бедная Твайла настолько боялась этого момента, что ее сердце стало биться еще чаще. Инвизи стал медленно приближаться своим лицом к лицу девушки, заставляя ту жадно вдыхать воздух, которого из-за волнения ей так не хватало. - Спасибо. – Почти у самих губ Твайлы прошептал Ин, затем поцеловав ее. Такого развития событий она не ожидала и поначалу хотела просто скрыться в тенях, оставив эту неловкую ситуацию позади, но столь желанные все это время губы, сейчас целующие ее, твердили: «останься». И она осталась, смущенно ответив на поцелуй своей, уже не тайной, любви. Твайла наслаждалась этим моментом, головокружительным запахом Ина, его мягкими и умелыми губами. Обхватив руками шею Билли, она еще ближе прижимала того к себе, не отрываясь от их поцелуя ни на секунду. В голову ударила такая эйфория и буря наслаждения, что думать о ком-то кроме Инвизи она уже не могла. Невидимка осторожно провел рукой по щеке девушки, а затем по ее мягким волосам, обрывая их поцелуй. - Я люблю тебя, Твайла. – Улыбаясь, сказал парень, нежно целуя девушку в лоб. – Безумно люблю. - Я тоже тебя люблю, Билли. – Ответила ему раскрасневшаяся Твайла, посмотрев прямо в сияющие глаза ее возлюбленного. – Я так счастлива. - Твайла? - Да, Ин? - Твайла, проснись! Девушка так быстро подняла голову с парты, словно ее молнией ударило. Она смотрела на ничего непонимающего Инвизи, пытаясь привести свое частое дыхание в нормальное состояние. - Твайла, ты вся красная! – обеспокоенно сказал Билли, осматривая лицо девушки. – Ты не заболела? Я всего лишь отошел на минут 15 из класса, а ты уже заснула. Ты правда болеешь? - Я… я… нет, все хорошо. – Еле выговорила Твайла, медленно поднимаясь со стула и отходя от парты и Инвизи. – Прости, мне срочно нужно идти. Не дожидаясь ответа, Твайла повернулась к Ину спиной, чтобы спрятать свои глаза, полные слез. Жгучие слезы досады, что все это было лишь сном, огромная злость на саму себя, свой страх признаться в своих чувствах – все это сейчас вырвалось наружу. Как можно быстрее, чтобы Инвизи не услышал ее всхлипы, дочь Бугимена скрылась в тенях, оставив ничего не понимающего парня одного. Билли еще пол минуты стоял, смотря на то место, где скрылась Твайла. Он никак не мог понять того, что сейчас произошло, но все это беспокоило. Вздохнув, Ин осмотрел пустующее помещение клуба Невидимок и направился к выходу, прошептав: - Твайла, мне так жаль, что я не могу найти сил признаться, что люблю тебя… Дверь класса закрывается, как закрываются сердца Билли и Твайлы друг от друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.