ID работы: 3903314

Братец

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Всем приветики! Меня зовут Анна Стайлс! Сегодня мне исполнилось 20 лет! Фуууу какая старая, зато теперь мне можно абсолютно всё. Итак, я работаю журналистом, в популярном журнале «Stars». Там мы пишем о всяких знаменитостях, но я то пришла буквально только вчера, а завтра у меня интервью с какой-то известной музыкальной группой. Повезло же мне! Ладно я пошла спать, а то просплю концерт и интервью. Спокойной ночи.       Утро. Я слышу свой телефон сквозь сладкое небытие. Кому придёт в голову звонить мне в такую рань? Я на автоматом беру трубку и подношу её к уху. — Алло — сонным голосом бурчу я. — Стайлс! — угрожающе говорит Ник (мой начальник)  — Если ты сейчас не едешь в автобусе на этот концерт… Знаешь, что я тобой сделаю? — от такого тона, я просто вскакиваю и смотрю на часы 7:15… Чёрт, а интервью в 8:00. — Если ты не появишься здесь до интервью… — Я сейчас буду, Сэр! — я отключаюсь и смотрю на телефон — ТЫ КАКОГО ЧЁРТА ТВОРИШЬ СКОТИНА! Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ТЫ СО МНОЙ ТАК? ВСЁ ХВАТИТ! Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ И МЫ РАССТАЁМСЯ! — я бросаю свой «бывший» телефон на кровать и бегу наводить порядок в ванную. И знаете, что я там вижу? САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ВЕДЬМУ! Волосы — воронье гнездо, глаза — вроде нормальные, но бессонные ночи показывают это синяками и небольшими мешками, лицо бледное, будто я увидела призрака. Тааак, пора за работу. Я со скоростью «Флеша» умываюсь расчёсываюсь и крашусь, на это у меня уходит 5 минут. Я выбегаю из ванной и движусь прямиком к комоду, хватаю оттуда первые вещи попавшиеся мне на глаза и одеваю их.       Выглядит неплохо: бежевый топик, чёрные облегающие ноги штаны, я даже успела нацепить золотую цепь и чёрное ожерелье. Выгляжу зашибись. Бегу в коридор и быстро надеваю сапоги на каблуке, чтобы не выглядеть слишком мелкой на фоне парней с их 1.80 где-то и моим 1.50 чувствую себя ребёнком. Я быстро набрасываю чёрную кожаную куртку на плечи и дополняю свой образ чёрно-синим шарфом. Смотрю на время 7:40. У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 20 МИНУТ!!! ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО! — ГОСПОДИ, УПАСИ ДУШУ МОЮ ГРЕШНУЮ! — с этими криками я выбегаю из отеля, ловлю такси и еду на концерт, иногда поглядывая на время.

***

— Мисс, вы уже опоздали на концерт, так зачем едите туда? — У меня интервью с этой группой. — Так значит вы журналистка. Я Мэтт Сэнджер. В каком издательстве работаете…? — Анна… Анна Стайлс, я из журнала «Stars». — Стайлс говорите… Значит едите навестить брата? — Нет же, я еду брать интервью у группы. — Приехали. — Слава Господи. — я уже вылезаю из машины, но таксист напоминает о себе. — Мисс… — Ой, простите совсем забыла. Сколько я вам должна? — Нет, что вы. Я не возьму с вас денег вы же… — Журналистка, да? Это мне ничего не даёт Мэтт. — Возьмите мою кредитку — Мэтт протягивает мне карточку с его номером и названием компании — звоните, когда вас нужно куда-то подвезти, Анна. Тем более бесплатно. Или если вы захотите с кем-то поговорить, я всегда рад вас выслушать. — Спасибо, Мэтт. — я хватаю карточку и выбегаю из машины. — До свидания.

***

      Я бегу по коридору с бейджиком на груди, я слышу крики и визги фанов, а это для меня плохо. Это значит, что концерт окончен, а я ещё не в комнате для интервью. Я бегу на своих двух и глазами нахожу дверь. Я слышу сзади смех состоящий из 4 мужских голосов. Я понимаю, что это они и бегу ещё быстрее, почти вписываюсь в дверь и влетаю в комнату. Ник весь красный от гнева. Он подходит ко мне и впихивает папку с бумагами. Пронзает испепеляющим взором. — Это твоё первое и последнее интервью, Стайлс. — я слышу, как открывается дверь, но Ник не обращает на неё ни малейшего внимания и на смешки тоже. — Мне искренне жаль твоего брата… — все затихли и всё внимание сдержанно только на нас с Ником — Он так вкалывает, а ты всё рушишь. Ты только позоришь и ухудшаешь репутацию его и своей семьи. — Ооооо Вот этого тебе не стоило говорить! Цель моей жизни: встретить своего брата и посмотреть, кем он стал, а этот ублюдок сейчас публично унижает меня, но не на ту напал! — ЗАТКНИСЬ! Не смей ничего говорить про моего брата и мою семью! Это моё дело и моя жизнь и ТЫ — скотина этакая достал меня! Это не ты рос с ним все свои 15, а потом он исчезает и оставляет меня ОДНУ в этой долбанной жизни! Так, что я даже рада, что это моё последнее интервью. — Ты знаешь, с кем разговариваешь паршивка? — он толкает меня и я падаю на свой зад и наблюдаю за картиной снизу. — ты ещё одна очередная шлюшка и решила показать свой характер? Да я могу сделать так, что тебя никуда не возьмут! — я поднимаюсь на ноги и врезаю этому существу между ног, он сгибается по палам и я слышу, как мальчики отреагировали и немного посмеиваются. Я же хватаю Ника за волосы и бью его лицо о своё колено, а после толкаю и он валяется на полу и держится за кровоточащий нос. — Ну что Ублюдок, как тебе такой переворот событий? Ты обтрахал своих бывших помощниц и они были твоими любимицами, а я тебе не дала и всё «гори в Аду, детка»? — я сажусь на корточки и притягиваю его за ворот рубашки — Не на ту напал. Если я ещё раз увижу тебя, то лучше рой себе могилу, а если сообщишь обо мне в полицию, я скажу, что ты пытался меня изнасиловать, а теперь… Проваливай! У меня интервью. — Ник быстро встаёт и выбегает из комнаты, а я глубоко вздыхаю и смотрю сначала на бумаги, читаю название группы, а потом вспоминаю про мальчиков и поворачиваюсь к ним, они смотрят на меня шокировано. — Привет, я Анна Стайлс. Прошу прощение, за этот инцидент — я смотрю на каждого из них и вижу в их лицах сожаление, но моё внимание приковано к одному из них. Отросшие волосы, зелёные глаза, пухловатые губы, прямой нос и тёмные идеальные брови. Он тоже рассматривает меня, как будто знает или видел где. — Кажется я тебя знаю. — выпаливаю я и парниша распахивает глаза от шока. — Неужели это и вправду ты? — остальные члены группы смотрят на нас, как на инопланетян. — О чём ты? Как тебя зовут? — я хмурюсь. — Ты меня не узнаёшь меня? — Нееет… — Я Гарри — от этих слов моё сердце останавливается … — Гарри, что происходит? Кто эта девушка? — спрашивает симпатичный парень, крашенный под блондина. Я не замечаю того, что слёзы скатываются по моим щекам, а на лице появляется улыбка. Я возношу голову к вершу и закрываю рот рукой. СПАСИБО ГОСПОДИ! ТАК ДАВНО ХОТЕЛА ЭТОГО МОМЕНТА И ВОТ ОН НАСТАЛ. Мой родненький старший брат стоит практически напротив меня и осматривает с ног до головы, а я его. Боже он стал безумно сексуальным и просто шикарным. Он не как я, скитается не пойми где, а разъезжает по странам и проводит концерты. Мне далеко до него… Мы идём навстречу друг другу и крепко обнимаемся, будто сейчас кто-то из нас растает в воздухе. Я уже не сдерживаю себя и плачу взахлёб. — Это моя… сестра. — говорит он хриплым голосом и вдыхает запах моих волос, водя рукой по моей спине. Мальчики стоят раскрыв рты и шокировано переглядываются.       Вот он мой старший брат. Я вспоминаю наше «детство». Он всегда так успокаивал меня. Просто крепко обнимал и водил рукой по спине. Я за ним, как за стеной. Он мой защитник и воин. Это мой Гарри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.