ID работы: 3903739

Седьмой эпизод. Вольный пересказ. Нецензурная пьеса.

Джен
R
Завершён
542
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 142 Отзывы 122 В сборник Скачать

Действие 1

Настройки текста
На поверхности Джакку. По Дамерон: Опять песчаная планета. В натуре, было уже это. И умный дед, и умный дроид, и угнетаемый народ, и флешка эта... а она опять Восстанию важна. Умный дед: Возьми ты, мальчик, флешку эту. Я всем желаю вам победу, ну а пока я погуляю, а то нас всех щас расстреляют. Штурмовик: Тут все из бластеров палят… откуда кровь-то, вашу мать? Зрители: Мы что-то тоже не въезжаем, пора лапшу с ушей снимать! Кайло Рен: Отдайте флешку, а не то я закатаю вас в бетон! По Дамерон: Эй, дроид, катись отсюда нафиг! Тут всех, в натуре, расколбасит! И флешку эту никому ты не показывай! Умный дроид: «Ну-ну». На Звездном разрушителе. Кайло Рен: Отдай мне флешку, я зверею! По Дамерон: Придумай что-то поновее… Кайло Рен: Моргалы выколю, зараза! По Дамерон: Ну что ты начинаешь сразу? Нет флешки этой у меня. Кайло Рен: Да что за это, блин, фигня! Ну ладно, поживи пока… По Дамерон: Эх, жизнь пилота нелегка. Негр: Пашу как раб я на галерах, да как же все мне надоело! Командует дрянная баба, валить отсюда срочно надо! Эй, парень, а давай сбежим? По Дамерон: Ого, наладилась как жизнь! Давай угоним истребитель? Негр: Ура, нашелся вмиг водитель! Солдаты Первого ордена: У нас «костыль» вон угоняют! И что нам делать? Блондин с погонами: Я не знаю… Откройте шлюз ему пошире… Да пошутил я, вы, дебилы! Стреляйте живо, ведь уйдут! Устроит Кайло всем капут! Солдаты Первого ордена: Они нам пушки раздолбали, мы в них ни разу не попали… Блондин с погонами: Придурки, бля! Лишу зарплаты! Солдаты Первого ордена: Ой, все! Попали! Блондин с погонами: То, что надо! На поверхности Джакку. Негр: Непруха, блин, побег накрылся. Пилот скопытился, разбился корабль угнанный! Капец. И очень жарко, наконец! Пешком пилить теперь полдня! Ну что за карма у меня! Рэй: Да сколько тут еще торчать! Хочу нормально я пожрать! Мне очень-очень надоело в пустыне мусор собирать! А это что? Какой-то дроид. Его поймал один урод. Пойду-ка дам ему по морде, хоть настроение придет. Дроид радуется. Рэй: Зачем идешь за мной, металл? Тебя я в городе продам. Тебя расплавят, может быть, а я куплю себе попить. Дроид обиделся, но все равно катится за ней. Штурмовики: Глядите! Это, вроде, он! Тот круглый маленький гандон, из-за которого мы все потеем в гребаной броне! А рядом, вроде, дезертир. Негр: Ура, попил, теперь в сортир. Но вот чего средь бела дня все так косятся на меня? Наверно, надо делать ноги. Рэй: Потуги все твои убоги. Стреляют, кажется! Негр: Бежим! Рэй: Какой веселой стала жизнь. Давай, беги к тому корыту: там шлюзы, кажется, открыты. Оно, возможно, не летает, а для пейзажу тут стоит. Зрители: О Боже, Сила пресвятая! Они же «Сокол» угоняют! Откуда на помойке этой взялось восьмое чудо света? Негр: Какой бардак, и пыль кругом! Рэй: Сейчас его мы заведем… Оно работает, прикинь? Негр: О, неужели мы взлетим? Рэй: Садись за пушку, идиот! Нас на запчасти разберет то, что болтается вверху. Негр: Они работают! Ю-ху! Умный дроид: Потише можно, блин, летать?! Меня укачивает, блять! Конец первого действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.