ID работы: 390399

Одна в своей судьбе...

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда всё кончилось...

Настройки текста
Вечер... Тихая майская ночь. Луна освещала огромное розово-белое здание с красной крышей. Постройка казалось немного нагромождённой, но всё таки она красива. Много маленьких окошек можно увидеть с улицы. Казалось, что кто-то прикоснулся к одной стене, выросло окошко. Коснулся ещё: выросла два новых. Но была одна странность: все окна пустые, кажется что в школе пусто, но это не так. За каждым окном находится по несколько девушек, но спящих. Кажется, обычно. Есть одна загвоздка, бросающаяся в глаза. В обычной школе ученики не спят. Но тут есть невероятное объяснение: эти девушки Ангелы. Здание называется Золотая Школа. В ней учатся Ангелы, Демоны и смертные. Ангелы оберегают смертных. Демоны запутывают. Ангел и Демон работают в паре. Им дают смертного, а они делают свою работу поочерёдно. Кто первым начинает работу, решает комната состязаний. После школы Ангелы становятся Ангелами-хранителями. Как раз один такой ангел сидит за окном на подоконнике, и глядит в даль. Девушка-Ангел очень красивая. Голубые глаза и изящные губки. Тонкая талия и длинные ноги... О такой можно только мечтать. Нельзя поверить в то, что эта девушка несчастна. В душе конечно. Наружу она Это не покажет. Она будет улыбаться, когда ее душа разрывается на части, из-за одного... парня. Его зовут Сульфус, и он демон. Демон... Но существует древнее правило о том, что Ангелам и Демонам нельзя любить друг друга. Печально... А ведь это страшная преграда. Если Ангел и Демон поцелуются, то они совершат кощунство, и начнётся землетрясение. - Я знаю что нельзя, но сердцу не прикажешь. - со слезами на глазах сказала Ангел. - Я люблю его...- прошептала она. Девушка безнадёжно уставилась в окно. Она искала выход в облаках, Луне, звёздах... Только друзья знали что творится в душе у девушки. Но они даже не подозревали о том, что Раф скоро потеряет веру в себя и всё хорошее... Всё это сводит её с ума. - Я так больше не могу... Девушка прошептала << Кокс, начинай превращение >>. Ангел превратилась в смертного, и сказала себе << Мне никто уже не поможет >>. с этими словами она открыла окно и свесила ноги вниз. Она ещё немного так посидела, подумала и решила... Смертная оттолкнулась и полетела вниз... Поутру обнаружили холодный труп девушки, на лице которой читалась мука. Она была одна в своей судьбе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.