ID работы: 3904624

Время

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Время такое сильное... Кофуку сидит на подоконнике, свесив ноги вниз. Смотрит куда-то вниз, словно представляя там какую-то ведомую только ей пропасть. Дайкоку стоит рядом, запустив ладони в карманы брюк. Смотрит на неё и устало вздыхает. Зал полон богов. Их здесь столько, что ей кажется, что весь шум давит на виски, заставляя их болеть только сильнее. - Вот увидишь: они шляются где-то здесь, - ободряюще улыбается шинки, касаясь ее волос. Она поднимает взгляд, такой щенячий и жалостный, что и смотреть на нее невозможно. - Думаешь? Точно уверен? - Конечно. Кофуку соскакивает с подоконника, опуская взгляд обратно в свою воображаемую дыру. - Если бы они были здесь, мы бы давно их услышали. Яточка не вернулся. Его здесь нет. Он растворился во времени. Она никогда и ни за что не стала бы думать о том, что с пропавшим месяц назад Ято могло что-то случиться. Серьезное, что заставит его не вернуться. Такое повторялось частенько. Такое было всегда. Но каждый раз Кофуку думает о том, что никогда не простит бы себе того, что не предугалала, не узнала. Она ведь богиня несчастий! Она должна знать, если вдруг что-то случится! Дайкоку смотрит на нее, кусает губу. Из-за этой суматохи вокруг никто и не видит их. Все пытаются понять, зачем созвано второе за столь короткий срок собрание. Оказываясь совсем рядом со своей богиней, он обнимает ее за плечи, понимая, что сейчас все же нужно что-то сказать. - Ято не такой слабак, чтобы подохнуть от какого-то там времени. Он еще приползет к нам, вот увидишь. Каждый раз видеть грусть своей богини для Дайкоку - слишком тяжело. Он готов лично оторвать голову тому, кто заставит Кофуку грустить. Он готов на все, чтобы она улыбалась и оставалась все той же несносной богиней. - Он вернется, - пока боги не видят, шинки мягко целует ее в висок. Эти нежности немного не для него, но он знает - Кофуку это любит. - Да, ты прав, - она едва заметно улыбается, закрывая глаза и прижимаясь к нему. - Никакое время не отнимет у нас нашей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.