ID работы: 3905782

Первая любовь

Гет
G
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

///

Настройки текста
- Первая любовь. Ты помнишь каково это? Спрашиваю и в мысли моментально возвращается образ когда-то любимой девушки. Прошел всего год, но мне кажется, что целая вечность. Вот она спит на уроке, потому что всю ночь читала интересную книгу - я сам это видел, потому что сидел на дереве напротив и наблюдал. Вот она стоит в коридоре, прислонившись к шкафчику, в окружении своих подруг, но иногда всё-таки проглядывает на меня, и когда это происходит, я улыбаюсь - для неё. Вот она отвечает у доски параграф по истории, который выучила только до половины, потому что я не давал ей учить его в библиотеке. Вот она в очередной раз поправляет выбившийся локон, когда мы с ней обсуждаем что-то, что совершенно не имеет значения, в сравнении с тем, что мы находимся наедине уже целых десять минут. Вот она в очередной раз падает с моего скейта, когда пытается учиться на нем кататься. Вот она прикрывает глаза, когда я приближаюсь к её лицу, чтобы поцеловать. Вот она задерживает дыхание, когда я накрываю её губы своими и кладу ладонь на её шею. Вот она смущается, когда я обнимаю её при всех, потому что она не любит, когда слишком много людей обращают на неё внимание. Вот она мило улыбается, когда находит в своём шкафу маленький подарок от меня на месяц отношений. Вот она тихо стонет, когда я касаюсь её в тех местах, которые доступны только мне. И вот она умирает на моих руках, потому что я не смог уберечь её от оборотня, неспособного сдерживать себя в полнолуние. Я столько раз пытался забыть мою первую любовь и связанные с ней моменты, что сейчас мне становится ещё больнее, чем могло бы быть. Смотрю в потолок, чтобы не дать предательским слезам потечь из глаз и жду ответ Скотта. - Поверь мне. Я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.