///
28 декабря 2015 г. в 00:39
- Первая любовь. Ты помнишь каково это?
Спрашиваю и в мысли моментально возвращается образ когда-то любимой девушки. Прошел всего год, но мне кажется, что целая вечность.
Вот она спит на уроке, потому что всю ночь читала интересную книгу - я сам это видел, потому что сидел на дереве напротив и наблюдал.
Вот она стоит в коридоре, прислонившись к шкафчику, в окружении своих подруг, но иногда всё-таки проглядывает на меня, и когда это происходит, я улыбаюсь - для неё.
Вот она отвечает у доски параграф по истории, который выучила только до половины, потому что я не давал ей учить его в библиотеке.
Вот она в очередной раз поправляет выбившийся локон, когда мы с ней обсуждаем что-то, что совершенно не имеет значения, в сравнении с тем, что мы находимся наедине уже целых десять минут.
Вот она в очередной раз падает с моего скейта, когда пытается учиться на нем кататься.
Вот она прикрывает глаза, когда я приближаюсь к её лицу, чтобы поцеловать.
Вот она задерживает дыхание, когда я накрываю её губы своими и кладу ладонь на её шею.
Вот она смущается, когда я обнимаю её при всех, потому что она не любит, когда слишком много людей обращают на неё внимание.
Вот она мило улыбается, когда находит в своём шкафу маленький подарок от меня на месяц отношений.
Вот она тихо стонет, когда я касаюсь её в тех местах, которые доступны только мне.
И вот она умирает на моих руках, потому что я не смог уберечь её от оборотня, неспособного сдерживать себя в полнолуние.
Я столько раз пытался забыть мою первую любовь и связанные с ней моменты, что сейчас мне становится ещё больнее, чем могло бы быть. Смотрю в потолок, чтобы не дать предательским слезам потечь из глаз и жду ответ Скотта.
- Поверь мне. Я помню.