ID работы: 3906604

Мечты в новый год....сбываются?

BTOB, Red Velvet, iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Gayo Daejun. - Айю – щи. Как вы думаете, кто сейчас выйдет на сцену? – Продолжал свою речь Шин Дон Ёп. - О, наверное какая-то красивая пара. - А какие концепты вы любите? – Продолжал ее коллега. - Хмм… Милые? Необычные… Пожалуй, я выберу сексуальный концепт… - Какое совпадение! Наше следующее выступление как раз таки будем именно таким. - Тогда давайте посмотрим? - Джой из Red Velvet и BI из iKON. Встречаем! – Громко объявили ведущие. Зал наполнился бурными овациями. Все с нетерпением ждали это выступление, но никто не замечал напряженного лица Сондже. Он волновался, переживал. Он боялся, что БиАй позволит себе лишнего. Макне уже давно понял, что Суен стала для него гораздо больше, чем просто экранная жена, и сейчас он боялся, что не сможет сдержаться и выскочит на сцену в самый разгар выступления. Началась музыка. Это была Trouble Maker- Now. На экране показали удивленные лица Хены и Хенсына, которые никак не ожидали услышать свою песню в этот вечер. А потом показали их - выступающих. И БиАй и Джой выглядели великолепно. На лидере iKON были сексуально обтягивающие кожаные штаны и рваная футболка, которые безумно ему шли, а на Джой короткое платье, которое еле прикрывало ее красивые бедра и высокие каблуки. Казалось, что сделав пару шагов, Суен упадет, переломав себе все ноги, но девушка держалась очень уверенно, а начав танцевать, у зрителей совсем пропала мысль, что бывшая макне Вельветок может упасть на сцене. Увидев пару на сцене, Сондже сначала обомлел. Такой красивой и одновременной сексуальной Джой он еще не видел. Ему захотелось прыгнуть на сцену, схватить Джой, засунуть в какой-нибудь мешок и увезти подальше от этого наглого Ханбина. Лидер недавно дебютировавшей группы не понравился ему с первого взгляда, а когда Дже узнал, что тот будет танцевать с его женой, то крушил все на своем пути. Увидев погром в общежитии, Хеншик только глубоко вздохнул, похлопав макне по плечу, про себя отметив, что тот влюбился, не иначе. Удивившись своей выдержке, Сондже, хоть и просидел все выступление, напряженно следя за выступающей парой, но внешне казался совершенно спокойным и безразличным. Когда закончилось выступление, Дже и сам не понял, как оказался за кулисами и стал искать пару. Они нашлись довольно быстро. Джой стояла испуганная, прижатая к стене с двух сторон руками Ханбина. Тело Сондже среагировало быстрее, чем мозг. И вот, лидер iKON уже лежал на полу и пытался защититься от ударов Дже. - Йа! Юк Сондже! Прикрати! Хватит! – Пыталась усмирить парня девушка, оттаскивая от хубэ. - Не смей к ней больше приближаться! Понял?! - Да пошел ты! – Крикнули ему в ответ с пола. - Ах ты, - замахнулся на него юноша, но Суен успела вовремя его остановить. - Сондже-я, спасибо тебе большое. Если б не ты, то я… - Поблагодарила его девушка, когда они зашли к ней в гримерку. - Не за что, Суен-а. – Улыбнулся ей парень. – Эмм…. Можно вопрос? – Неловко начал парень. - Да, конечно. - Как ты планируешь провести новый год? - Как?... Не знаю. – Призадумалась девушка. – Айрин-онни, Венди-онни и Сыльги-онни, наверное, будут отмечать новый год с парнями, Йери отправится домой к родителям… А я…- вздохнула девушка. - А давай отметим вместе? – Предложил Дже. - Вместе? А тебе разве не с кем? - Хены все разъедутся, кто к родным, кто к девушкам, а родители купили себе путевку в Австралию на новогодние каникулы. Так что? - Давай. – Улыбнулась девушка. - Тогда договорились.

***

- Сондже-я, разливай шампанское! Осталось меньше пяти минут. - Да, да, сейчас. – Крутил в руках бутылку парень. Разлив напиток по бокалам, они стали дожидаться боя курантов. - 10…9…8…7…6…5…4…3…2...1! С новым годом! – Громко и торжественно закричала пара, не переставая улыбаться. - Сондже-я, - позвала его Джой, как только сделала пару глотков шампанского. – А ты загадал желание? - Да. – Улыбнулся парень. – А ты? - Угум. А какое? - Не скажу, а то не сбудется. – Показал ей язык парень. - Ну ладно. – Склонила голову девушка. Уловив момент, парень быстро чмокнул ее в губы, вызвав непонятный выклик у девушки. Уж чего-чего, а этого она не ожидала, по крайней мере сейчас. - Сбылось. – Рассмеялся парень, заливаясь краской. - Ой! Подарки! – Воскликнула девушка и убежала к дивану, выправляя свои волосы, чтобы хоть как-то скрыть смущение. – Вот, это тебе. – Протянула она маленькую коробочку. - Что это? – Парень быстро распаковал подарок и обнаружил милый кулон в виде звезды. – Омо… какой милый, спасибо. Теперь моя очередь! – Парень достал из-за спины небольшой подарочный пакет. – Это тебе. - Омо… Шарф… Спасибо… Он очень милый. – В порыве радости, девушка обняла парня, а тот притянул ее к себе еще ближе. – Ой. – Тихо сказала Суен, отпрыгивая от Сондже, но он ее услышал. - Что такое? - Мое тоже сбылось. – Пробормотала девушка и покраснела. В ответ на это парень рассмеялся и заключил ее в объятья. - Теперь оно будет сбываться всегда. – Прошептал ей в ответ парень. - Что? - С новым годом, говорю. – Громко сказал парень и нежно поцеловал. - С новым годом! – Воскликнула девушка и прижалась к нему еще сильнее. А кто сказал, что в новый год мечты не сбываются?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.