ID работы: 3907263

Эпитафия

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кей… Сколько памяти, чувств, эмоций буква способна одна вместить! Здесь и улыбки, и слёзы, споры, воспоминаний цветная нить — Узы связали меня с ним прочно, в сердце моём он — и не порвать. Яркие краски принёс мне в мир он… Он же заставил меня страдать. Я понимаю — картинки, сказка, выдумка чья-то, совсем не быль. Только вот чувства мои к героям сильные, будто к иным живым. В жизни моей, что без сил и кланов, стала история та важна. Знала — однажды конец настанет… Но не способна я слёз сдержать. Я не увижу серебряный — лёгкий, звонкий и чистый, как лунный свет. Я не увижу солнечный жёлтый — ведь продолжения больше нет. Красный, прекрасный и яркий, больше мне не подарит своё тепло. Льдисто-искристый красивый синий не защитит уже никого. Блекнет зелёный — мечта, как вспышка, мир осветила всего на миг. Серый, таящийся, тает тихо, в пепле и дыме теряя лик. Краски иные — стальной, лиловый, — свой навсегда потеряли цвет… Даже бесцветный там ярче красок мира, в котором жить надо мне. …Я понимаю, что Кей — лишь сказка. Знаю, что можно (примеров — тьма) Жить и не ждать перевода серий, манги, новелл. Ничего не ждать. Можно в другие уйти фэндомы. Можно ругаться — сезон, мол, слит! А для кого-то ведь Кей был миром, что на кусочки теперь разбит. Боже, ведь тьма недостатков в Кее! Это — фансервис, что режет глаз, Слив персонажей, сюжет, что тянут, словно резину, за разом раз, Много загадок и нестыковок — ГоРа их все недосуг раскрыть. Но, несмотря на всё это, разве мы прекращали его любить? Ждали сезон мы до дрожи в пальцах, в артах и фразах ведя отсчёт, Пятницы вечер — трансляций время (вечные лаги — пускай не в счёт). Пусть на сюжет и ругались рьяно, спорили до хрипоты о всём, Всё ж наблюдать продолжали. Верно. Кей — наш любимый, родной фэндом… Кей навсегда в моём сердце будет — этого просто не изменить. И неплохой ведь конец! Прекрасно можно без силы от Сланца жить. …Я улыбнусь, не скрывая слёзы. Вот и закончен второй сезон. Светлая память. Во мне — навечно. Кей. Мой любимый. Arigato…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.