Нужна

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягко-апельсиновое вечернее солнце уходит за горизонт, освещая гасящимися лучами окрестности. Легко проникает сквозь тонкое стекло небольшого окна, занавешенного легкой персиковой тюлью, скользит по узорчатому паркету, натыкается на загорелую, нежную кожу и поднимается выше, рассыпаясь мириадами золотых песчинок в карих, сейчас светящихся глаз. Они слегка прикрыты и подернуты пеленой задумчивости, что так несвойственно особе, которая уже более получаса сидит на прохладном гладком полу и смотрит на пейзаж вне дома. Ее терзают смутные мысли, роем мчащиеся в голове и бьющиеся о стенки непонимания, подозрения и настороженности. «А я им нужна?» Этот вопрос жирными буквами висит перед носом обладательница лимонных, таких ярких и манящих волос. Вспоминается Эльза. Такая сильная и смелая. Такая самоотверженная и храбрая. Ее образ как раз под стать характеру. Железная воля, как доспехи, царапающиеся в бою, но быстро восстанавливающиеся под незримой вуалью заботы. Ее волосы цвета крови так же ей подходят. Нет. Не крови, это не в ее стиле. Скорее у них оттенок закатного, такого неистово прекрасного солнца. И сама она прекрасна. Чудесна, невообразимо сильна и хороша. Они совершенно разные. Ничуть не похожи. И это печально. «Я же им не нужна.» В голове мелькнула темная лохматая голова ледяного мага. Он как будто весь состоит изо льда. Такой строгий, холодный, но еще же добрый и смелый. Его холодная оболочка всегда тает под теплом людских сердец. И он не против. Потому что это его жизнь. Она его этому научила. Но для защиты своего счастья Грей готов на все. Покрыться льдом, тверже айсберга и противостоять врагу. И они, к сожалению, тоже не похожи. Печально. « Не нужна.» Розоволосый ураган всегда был поводом для восхищения. Он такой горячий, такой родной. Он и солнце, и луна, и море. Он все. Ему все нипочем, ибо это его кредо. Нацу пылает, Нацу восторгает и делится своей силой со всеми. Потому что с его стороны это так правильно. Так…надо. Он всегда будет стеной, которая близко не пропустит никого и ничего к своей семье. К своим друзьям. К гильдии. К ней. И она знает, что они абсолютно совершенно не похожи. И это не просто печально, это ужасное чувство беспомощности. « Не…» Такие отдаленные мысли прерывает громкий, такой знакомый и родной голос. И он снова полон сил и готов даже горы перевернуть. Глаза, до этого прикрытые, широко распахиваются, не веря. Она ведь такая слабая, такая…не такая. Не такая, как они. - Люси, выходи, пошли с нами! – в унисон кричат ее команда. И да, с ними никогда не сможешь поспорить. Потому что у них свое мнение. Общее. Единое. И она вместе с ними. Потому что Люси любят и ждут. Мягко-апельсиновое вечернее солнце уходит за горизонт, освещая гасящимися лучами окрестности. Легко проникает сквозь тонкое стекло небольшого окна, занавешенного легкой персиковой тюлью, скользит по узорчатому паркету, натыкается на загорелую, нежную кожу, поднимается выше, греет розоватые губы, которые слегка дрогнули в счастливой улыбке. «Нужна. Конечно же нужна.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.