ID работы: 3911467

Школа Инфинити. Ураганные Хроники

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Ray_Ling бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава. Новые проблемы.

Настройки текста
      В районе порта Галакси-сити находилась ещё одно известное учебное заведение ничуть не уступающее в популярности школе Инфинити. Их ученики очень давно враждуют друг с другом из-за звания первого частного учебного заведения Галакси-сити. Там учились такие же умные и талантливые ученики, но они все имели дурной характер, за исключением учителей и нескольких учеников.       Это учебное заведение носит название Элитная школа «Фантом». Из-за того, что ученики этого заведения собирались в группы и устраивали потасовки с учениками нескольких школ, школа Фантом имела плохую репутацию. Но, несмотря на это, директор школы Фантом почти закрывает глаза на происки своих учеников. Почему он так поступает, никто не знал, но ходили слухи, что директору кто-то давал взятки, чтобы он допускал подобного поведения своих учеников с учениками других школ. Местные органы самоуправления начали проверку в школе Фантом, но оказалось, что директору никто не давал взятки. Было ли это правдой или же кто-то припугнул всех учителей, чтобы те не проболтали? Ответа на этот вопрос никто не стал искать, ибо на этом работа полиции в этой школе завершилась, поскольку без новых доказательств и улик, они не имели смысла и дальше проводить расследования.       После ученики Фантома решили на некоторое время «залечь на дно». Это произошло как раз после последней стрелки с учениками Инфинити. С того дня прошел год и ученики Фантома решили собраться вместе и решить, что они будут делать дальше. Директор, прекрасно зная их намерения, попросил написать на бумажках свой план действий. И тот, чей план окажется самым ужасным и отвратительным, начнет приводить его в действие вместе со своими товарищами, которые и будут участвовать в этом.       Вот и сейчас он в своем темном кабинете поджидал ученика, чей план действий ему больше всех понравился. Немного погодя и в кабинет постучали, после чего дверь открылась. В кабинет зашел парень 16-ти лет с черными, словно мгла, волосами, торчащими в разные стороны. На нем была надета черная кожаная куртка с шипами на плечах и металлическими пуговицами и цепочками, того же цвета брюки и кроссовки. — Ты все-таки пришел — улыбнулся директор. — Вы хотели меня видеть, мистер Порло? — Да — кивнул он — Я только недавно прочел твое предложение и знаешь, что? Оно по сравнению с другими оказалось самым ужасным и отвратительным — а потом с коварной улыбкой добавил — Другими словами — оно самое лучшее, что когда-либо я читал! Молодцы, ребята! Отличное начало учебного года! — Премного благодарен вам — парень был доволен похвалой — Я обещаю вам, что мы сделаем все, чтобы все школы признали наше господство над ними — Пожалуйста, не разочаруйте меня — коварно улыбнувшись, сказал директор. — Обещаю, что вы будете довольны нашим результатом. — Помните, что вы гордость нашей школы и пример для других учеников Фантома. В этот раз вы не должны допустить оплошности, как это произошло год назад. Понимаете? — серьезно спросил мужчина. — Конечно, мистер Порло. На этот раз мы, Призраки, приготовились основательно, чтобы дать отпор им и подавить их и физически и морально — Приступайте прямо сейчас к заданию — Хорошо — на лице парня возникла злобная ухмылка. Серые глаза хитро заблестели, предвкушая грядущее веселья для их владельца. Покинув кабинет, Дрейк направился к выходу их здания.

***

      Неподалеку от школы Фантом примерно в паре кварталов от неё к северу располагался заброшенный склад, где обычно и собирались Призраки. Призраки считались элитой школы Фантом, и в её состав входили пять человек. Их лидером является Дрейк Найтмер, сын бизнесмена, владеющий одной из крупнейших компанией Галакси-сити. Сейчас он как раз и направлялся к заброшенному гаражу, где его поджидали другие члены Призраков. — Опаздываешь, Дрейк! — недовольно протянул рыжеволосый парень со серо-зелеными глазами. — Я же предупреждал, что опоздаю — подав плечами, ответил брюнет. — Да, но не на столько же! И вообще… — Перестань, Коди. Он же всегда так опаздывает — прервала его гневную тираду миловидная брюнетка с длинными иссиня-черными вьющимися волосами и глазами кобальтового оттенка. — Помолчала бы, Джулия! — огрызнулся Коди — Мог бы хотя бы раз прийти раньше нас! — Успокойся. Я, между прочим, собрал нас здесь для столь важного дела, а вместо этого я слышу недовольства по поводу такой мелочи, как мои частые опоздания — с усмешкой проговорил Дрейк. Потом Коди все же успокоился и принялся слушать то, что им скажет лидер. — Господа, сегодня мы, Призраки, вновь вступаем в дело! — объявил брюнет — Давайте сегодня вечерком поищем кого-нибудь из учеников Инфинити и подпортим им настроение и физиономии — Это мы всегда за — согласился блондин с темно-серыми глазами — У тебя есть план? — А куда мы сейчас без него? — кивнул Дрейк — Сегодня мой связист передал для меня кое-какую интересную информацию. Если верить ей, то несколько учеников школы Инфинити сегодня вечером покажутся в кинотеатре, что находиться в развлекательном центре «Кибертрон». На сегодня наша задача состоит в том, чтобы подкараулить их там после завершения кинопросмотра. Будем действовать по нашей старой любимой схеме, но с некоторыми поправочками, которые я лично добавлю — Звучит здорово, Дрейк, но что это за поправочки, которые ты хочешь внести? — поинтересовался шатен с карими глазами. — О, можешь мне поверить, Нолан, вам это понравиться! — ответил брюнет многообещающим голосом. — Значит, у нас сегодня… — начал догадываться Коди. — …намечается веселуха — кивнул Дрейк, улыбнувшись злобной ухмылкой. — Ого, как печально! Сегодня пара или тройка учеников постигнет ярость и ужас, который они испытают при нашей встречи — крайне наиграно сказал блондин. — Хорош актера из себя строить, Марко! — проворчал рыжеволосый парень. — Значит, вы все в деле? — спросил лидер Призраков. — Да — хором ответили все. — Хорошо, где-то часиков в 8 вечера встречаемся неподалеку от Кибертрона — сказал Дрейк, перед тем, как покинуть склад. Немного погодя и другие члены Призраков начали покидать заброшенный склад.

***

Развлекательный комплекс «Кибертрон». Вечер       Солнце уже скрылось за горизонтом и на небе начали появляться первые звезды. Жители города спешили домой, а машин на дорогах стало проезжать меньше. Фонари по всем улицам стали постепенно загораться, давая жителям города шанс спокойно вернуться домой, уже не беспокоясь о том, что их могут где-то в темном переулке подкараулить маньяки или ещё какие не менее опасные и неприятные личности.       Тем временем из довольно привлекательного трехэтажного металлического серебристого здания выходили трое подростков. Это здание носило название «Развлекательный центр „Кибертрон“». Все помещения в нем были оборудованы по последнему слову техники. Там находились кафе, супермаркет, бутик, ювелирный и канцелярский магазины, бассейн, каток, и, конечно же, кинотеатр — самое любимое место, которое любили посещать не только автоботы, но и десептиконы тоже.       В данный момент трое парней вышедшие из здания, начали обсуждать недавно просмотренный фильм. Они были довольны просмотренным им фильмом. Стоило им только подойти к парковке, а тут… — А я все думал, кто это сидел в паре рядов подальше от нас — с сарказмом проговорил Нокаут, отойдя от довольно привлекательной иномарки красного цвета и подходя к ним. — Только вас здесь не хватало, десептиконы! — недовольно проговорил Смоукскрин. — Вот уж действительно подарок судьбы! — добавил Брейкдаун, встав рядом со своим другом и угрожающе разминая кулаки — У нас появилась такая великолепная возможность закончить начатое дело — Тут я с тобой согласен, Брейкдаун. Пора уже закончить с этим! — воскликнул Балкхед, после чего набросился на своего заклятого врага.       После развязалась нешуточное сражение. Пока заклятые враги разбирались друг с другом, Нокауту пришлось отбиваться от двоих автоботов. Тем временем за ними из темной иномарки наблюдали Призраки. — Ну, и кого из них мы возьмем? — поинтересовался рыжеволосый парень у водителя — Как обычно победителей? Ответ удивил всех присутствующих в машине. — Возьмем их всех — Но… — Это тоже относиться к нашему плану, Джулия — сказал Дрейк сидящей позади него девушке — И к тому же, мы не должны щадить ни одного ученика школы Инфинити, пусть они даже, и разделены на фракции — Дрейк прав. Какая разница, состоят они во фракциях или нет, главное сейчас — это наша вендетта и больше ничего — кивнул Коди, с ухмылкой наблюдая за битвой враждующих сторон. «А они неплохо держаться. Можно даже сказать впечатляюще» — подумал он — «Они все неплохо держаться»       Даже несмотря на численное преимущество противников, десептиконы оставались невозмутимы. Но это было лишь внешне, и Призраки видели, как те на самом деле сильно напряжены возникшей ситуацией и насколько при этом сильно они желали победы. — Эй, Дрейк, а не пора ли нам выйти сейчас на арену? — спросил Коди — Наблюдать за междоусобными битвами наших врагов, конечно приятно, но гораздо веселее участвовать в них. Понимаешь? — Конечно — кивнул брюнет, после чего жестом дал команду покинуть автомобиль — Нам пора       И вот дверцы дорогой темной иномарки начали открываться, и оттуда вышла вся элита школы Фантом. Звук захлопнутых дверей машины привлек внимание дерущихся, после чего они прекратили драться. Они увидели компанию парней, направляющихся к ним. — Эй, парни, вам компанию составить? — на лице Коди возникла ухмылка. — Черт! — выругались одновременно автоботы и десептиконы. Судя по их нахмуренным лицам, они узнали их. — Какой сюрприз! Неужели Призраки, спустя год решили показаться вновь? — решил взять ситуацию под контроль Уилджек. — Кто это? — поинтересовался Смоукскрин. — Ого, у них новичок! — заметил его Коди — Раз так, то нужно представиться. Меня зову Коди, а это Джулия, Нолан, Марко и наш лидер Дрейк — кивнул он в сторону своих друзей — Все вместе мы Призраки — элита школы Фантом — Школа Фантом?! — удивился Сэм. — Такая же элитная школа, как и наша — пояснил Балкхед — Только ребята там учатся самоуверенные и нахальные. Они возомнили себя самыми крутыми и умными учениками среди других школ — Довольно слов — заговорил Дрейк — Сейчас вам лучше объединиться, а почему, вы скоро сами поймете       Жестом он дал команду Призракам и те начали приближаться к автоботам и десептиконам. — А вы разве не на эрагонов и вексов нападаете? — Уилджек был очень удивлен тем, что те собираются нападать на них. — На них у нас другие планы — ответил брюнет — Можешь поверить, они тоже свое получат, когда завтра попадут в нашу ловушку — О чем ты говоришь? — не понимал Смоукскрин. — Вы же сами знаете, настолько они преданы школе и если кто-то из учащихся попадает в беду они тут же приходят на помощь, независимо оттого, друг это или враг — на лице Дрейка возникла ухмылка — А теперь представьте себе, что они будут испытывать, когда обнаружат своих одноклассников, ну скажем… в не очень хорошем состоянии как физически, так и морально. А также представьте такой момент: над этими самыми одноклассниками устроили распятие, как это произошло с Иисусом Христосом — А это здесь причем? — спросил Нокаут, перепугавшись не на шутку.       Он начал понимать, что Призраки задумали с ними сделать что-то из ряда вон, тем самым спровоцировав на открытое сражение эрагонов и вексов. — О, вы скоро сами все поймете, а сейчас приступим к первому этапу нашего плана! — насмешливо сказал им Коди, после чего воскликнул — Призраки в атаку!       После послышали звуки ударов, угрожающие крики, а потом новые удары и раздались звуки падающих тел. Их было как минимум два. — Брейкдаун! — Балкхед! — Не отвлекайтесь!       Вновь звуки ударов, после чего вновь послышались звуки падающих тел. — Отлично, Призраки! Первый этап почти завершен! — Что значит «почти»?! — начал возмущаться Коди. — Ты забыл, Коди. Мы же это обсуждали полчаса назад — напомнила ему Джулия.       Рыжеволосый догадался быстро, к чему клонил глава банды, после чего на лице возникла улыбка. Тем временем брюнет подошел к лежащим без сознания парням и, убедившись, что они в ауте, отдал следующий указ Призракам. — Загружайте их в машину

***

      У 10 «В» класса был настоящий праздник. В этот день к ним в класс возвращался их товарищ и бывший лидер вексов. Пусть у Дерека и была не очень хорошая репутация из-за родословной, но, не смотря на это, он нашел друзей в лице практически всего коллектива 10 «В» класса. Его лучшим другом стал Гарри, с которым он сразу и поладил в первый день в Инфинити, а лучшей подругой и, пожалуй, первым другом стала Селина, которая всегда готова была поддержать его и помочь в достижении целей. Ни у кого в классе не было столь крепкой и сильной дружбы, как у этих двоих. Они словно дополняли друг друга, как ночь и луна. Их даже считали красивой парой, но они опровергали то, что встречаются, даже не смотря на то, что вели себя так.       Сейчас в классе, как и всегда это бывало, царили шум и крики безбашенных учеников. А когда прозвенел звонок, они тут же притихли и сев на свои места стали поджидать учителя. Стоило мисс Перл зайти в класс, как её челюсть тут же поздоровалась с полом. Весь кабинет был украшен разноцветными лентами и бантиками, а на доске красивым аккуратным почерком белым мелом было написано следующее: «С возвращением, Дерек!». — Что вы тут устроили?! — придя в себя от шока, спросила классная руководительница 10 «В» класса. — Мы хотели поприветствовать нашего товарища — начал говорить Гарри. — И поздравить его с возвращением в наш коллектив — добавила очень довольная Селина. Она была счастлива, что он снова будет рядом с ней. — Так вы уже знаете? — удивившись, спросила она и, заметив кивок со стороны учеников, ответила — Тогда я сейчас позову его сюда. Думаю, что он обрадуется тому, что вы его вновь готовы принять к себе — мисс Перл покинула кабинет, после чего вновь зашла в него вместе с темноволосым парнем с вишневыми глазами.       Дерек не смог сдержать улыбки при виде яркой надписи на доске. Как-никак, а ему очень нравилось находиться в столь шумной кампании как 10 «В» класс. Можно сказать, что они все стали для него как семья, с которыми он оставался самим собой. — Всем привет — помахал рукой всем брюнет — Я вернулся       После послышались поздравления ото всех одноклассников. Все не стали скрывать своих эмоций, после чего многие захотели встать и подойти к брюнету, но их остановила учительница, сказав, что обо всем они могут спросить его на перемене. После Дерек сел за единственную свободную последнюю парту у окна, из которого был хороший вид на школьную аллею.       Пока учительница выбирала, кого вызвать к доске, Дерек достал из сумки учебник с тетрадью и ручку. Мисс Перл не пришлось долго думать, поскольку оказалось, что оценок по математики практически нет у Джонни, который этот предмет люто ненавидел. Тому с кислым выражением лица пришлось послушаться учительницу. — Удачи тебе, головешка! — насмешливо протянул Колди. — Завались, отмороженный придурок! — бросив яростный взгляд на блондина, прорычал красноволосый парень.       Подойдя к доске, Джонни стал писать под диктовку учительницы уравнение, после чего принялся решать его, перед этим услышав что-то от своего «лучшего друга» и показав ему не совсем приличный жест.       Через несколько минут Дерек закончил решать уравнение, в то время как Джонни только начал записывать решение. Ну, как начал, ему учительница начала подсказывать, а он записал под диктовку часть решения, после чего ему самому пришлось думать над его продолжением. Краем глаза брюнет посмотрел в окно. Увиденное им заставило его насторожиться. И как только он собирался написать записку Селине, как внезапно открылась дверь и в кабинет вбежала запыхавшаяся девушка со светлыми волосами. Блондинка была очень взволнована и напугана, чего никто из присутствующих в классе не мог не заметить. — Простите, что прерываю урок, мисс Перл — Что случилось, Сьюзен? — спросила обеспокоенно учительница. — Там на школьной аллее такой ужас случился!       Дальше ей не пришлось говорить, ибо весь класс дружно встал и выбежал из кабинета вместе с мисс Перл. По пути Дерек заметил ребят из параллельных классов, тоже направляющихся к заднему выходу, являющимся коротким путем к школьной аллее. На этом брюнет решил не зацикливать внимание, поскольку его больше волновала ситуация, происходящая в школьной аллее.       Открыв двери, они побежали в направлении одиночного дуба, где сейчас стояли Сентинел и Джейсон. У обоих было скверное настроение от предстоящей перед ними картины. Селина подбежала к блондину. — Джейсон, что тут проис… — хотела она спросить, но ответ девушка сама увидела перед собой.       На одиноко стоящем дубе были подвешены пятеро учеников. Со стороны это выглядело как распятие, поскольку парни были подвешены «крестом». Подтверждали это веревки, которыми их руки были связаны и завязаны за ветки дуба. На лице беловласки при виде подобной картины возникли ужас и шок. Хотя, здесь было больше последнего, ибо подобное испытывал каждый, кто сейчас видел произошедшее. — Сэмюель, что это все значит? — находясь в шоке, спросила Элен. — Мне и самому хотелось бы знать — холодно ответил председатель Высшего совета. — Кто-нибудь снимите их оттуда! — воскликнул кто-то из учеников.       Затем на всю аллею поднялся шум запаниковавших учеников 10 «А» и «Д» классов, поскольку именно их товарищи и были подвешены на дереве. Кто-то побежал за лестницей и стремянкой в то время как представители двух фракции начали обвинять друг друга в том, чего они не могли совершить, а именно в «распятии» одноклассников. «О нет!» — Корина не скрывала своего страха и отчаяния при виде состояния рыжеволосого парня.       Сэм был тем, за кого лучшая ученица школы беспокоилась больше, чем за остальных пострадавших. У Корины много друзей в классе и её лучшей подругой является Селина. Но Сэм стал для неё нечто большим, нежели другом. Она никак не ожидала, что с парнем может произойти нечто подобное. А думать о тех, кто это мог сделать с ним, брюнетка никак не хотела, поскольку знала, кто это мог сделать.       Её догадку подтвердили слова Селины, подошедшей к ней. Они также заставили замолчать и успокоиться представителей враждующих фракций. — Призраки постарались! — прошипела с яростью и ненавистью беловласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.