ID работы: 3911902

Никаких правил

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Ангелина. Меня зовут Ангелина. Мне 17 лет. Я учусь в 11 классе. Как начинается утро любого подростка? Честно, не знаю. Ведь моё утро всегда начинается одинаково. А моя жизнь расписана чуть ли не по минутам. А мои родители мне кажется уже распланировали уже всю жизнь лет на двадцать вперёд. Мне иногда хочется сказать что я от этого устала, но потом я вспоминаю какая я примерная девочка или какую длинную лекцию мне придётся выслушивать под название » Ты всегда должна нас слушатся и не возражать нам ». И чего я добилась? Золотой медали и больше ничего. В классе со мной никто не разговаривает за исключением контрольной когда меня добрая половина класса просят списать. У меня нет друзей за исключением Инны с которой мы общаемся только «привет» и «пока». Она как и я отличница из параллельного класса.  — Ангелина, вставай. — Это моя мама. И так начинается моё утро уже одиннадцать лет. — В школу опоздаешь. - Угу. — пробормотала я. Ели разлепив свои веки, которым мне кажется требовалось особое приглашение. — Сейчас.  — Ангелина Морозова, никаких сейчас вставай быстро. Она вышла громко хлопнув дверью. Сейчас только шесть часов утра. И второе сентября. Эх, ладно. Я встала с кровати. С такой тёплой и мягкой постельки. И вот спустя несколько секунд шарканья ногами я наконец стою в ванной комнате перед зеркалом. Мда… Видок тот ещё. Я с заспанными глазами и с причёской » Взрыв на макаронной фабрике ». Я быстро плеснула в лицо воды и еле еле расчесав мою » причёску » я подошла к шкафу и открыла его. Сегодня я взяла из своего шкафа белую блузку и чёрную юбку » карандаш » чуть ниже колена. И в заключение я сделала на голове подобие пучка. Хоть у нас в школе была форма мало кто её соблюдал. Вместо белого верха и чёрного низа все ходили в чём хотят. И больше всех конечно отличалось Лена со своей свитой ходящей за ней словно зомби. У них основной одеждой были мини — юбки, платья которые можно бы было с лёгкостью назвать туникой, и неповторимые шпильки на двадцатисантиметровых каблуках.  — Ангелина, немедленно спускайся машина уже ждёт тебя. - Иду, мам. Я спустилась и одев куртку и сапоги, я сказала: - Мам, пока - Угу. Я не заметив этого, потому что это повторяется каждый день даже когда папа дома, а он редко бывает дома утром. Я вышла из дома и села в машину к моему водителю. Радовало только то что, единственную учительницу которую я не люблю сегодня заменят. Она была учительницей литературы. Это был единственный предмет по которому у меня иногда были четвёрки. Кстати литература сегодня была первым уроком. И за это я не очень любила вторник. С такими мыслями я доехала до школы. Я вошла в класс и села за первую парту. - Ух ты заучка пришла! - А вот собственно и сама Лена - Тебе ещё не надоело такой быть? Я промолчала. И мне в этом помог звонок. Но прошло 5 минут, а учительницы всё нет. И вот подал голос главный хулиган класса: - Ещё десять минут и валим. И ты заучка в том числе. Только попробуй останься, получишь. Да, заучкой меня называют все, кроме Инны. Прошло ещё минуты три и в класс врывается какой - то парень. - Здравствуйте, простите что задержался вчера немного перепил. Это кто ещё такой? - А вы кто такой ? - словно прочитав мои мысли задала вопрос моя одноклассница. - Я ваш новый учитель. Старая мымра уволилась. Меня зовут Даниил Андреевич,но можно просто Ден. Наш новый „ учитель " подошло к столу и кинул на него ключи,а сам сел на стул и закупил. - Извините, но в классе курить нельзя. - сказала я. - А ты кто ещё такая ? - спросил он. - Это наша заучка. - сказала Лена. При этом встав и продемонстрировала свою „ юбку " - Ангелина Морозова. - Ух ты, а ты я смотрю ты местная шлюха. Проституткой подрабатываешь ? - спросил учитель. Лена села вся красная толи от злости,толи от стыда. Нет, точно от злости. У неё кроме огромного эго ничего нет. Наш учитель знакомился весь этот урок с нашим классом. Парни относились к нему дружески, а девочки флиртовали,и мне начало порядком это надоедать, как звонок опять меня спас. И весь класс двинулся к выходу. Остальные уроки прошли нормально. За исключением того что девочки шептались о том какой он красавчик. А по мне он обычный придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.