ID работы: 3912903

Ревнивые бывшие

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы расстались? – ошеломлённо спросила меня одна из сотрудниц. - Угу, - лениво кивнула я, ищя из ста папок нужную мне. Именно сейчас мне не хотелось говорить о своей личной жизни с кем-то. Тем более, подруг на работе у меня нет, лишь коллеги. Дело в том, что со своим парнем, который работает со мной, я встречалась больше года. Мы были совсем разными: он – вспыльчивый, холодный в общении, эгоистичный, любит говорить с сарказом и издёвками, и я – весёлая и общительная. И мы расстались. Наши характеры слишком разные, и уживаться вместе было довольно-таки сложно. - Но вы же так долго встречались! - Не так уж и долго, - неохотно отвечала я. - Санми! - Ну что? Иди работай, мне некогда! – не поднимая на неё взгляда, грозно сказала я. Неожиданно для меня болтливая сотрудница замолчала и больше даже не пыталась что-то сказать. Это было странно, ведь в любую свободную, и даже не в свободную минутку эта болтушка хочет поговорить. Я оторвалась от документов и подняла глаза… Но лучше бы я этого не делала. Через все столы на своё рабочее место шел Чжинхван – мой парень. Бывший парень. Мы встретились с ним глазами, я не могла оторвать от него свой взгляд. Наверное, он подумал, что я сумасшедшая. Нет, не смотри на него, он больше не твой парень, Санми. Весь отдел молчал, видимо, все уже друг другу разболтали о том, что мы расстались. Прошла половина рабочего дня. Я делала ту же работу, как и всегда, только ещё усерднее. Когда наступил обед, я встала, потянулась и пошла вниз, в кафе. Обычно во время обеда к моему столу подходил Чжинхван и ждал, пока я закончу. Потом мы шли в кафе и садились за столик у окна. Его никогда никто не занимал, так как там всегда обедали мы. И вот я захожу в кафе… За тем самым столиком у окна сидит Чжинхван и спокойно поедает свой обед. Ноги просятся туда, но мозг понимает, что не стоит. Я посмотрела ещё раз в сторону нашего столика и заметила на себе взгляд бывшего. Раздражает его спокойствие! Даже не думая, я села со своими сотрудницами за один столик, хотя понимала, что сейчас от расспросов не убежать. - Почему вы расстались? – спросила одна из них. - Так получилось, - улыбнулась я, стараясь быть милой. - Тогда я могу за ним приударить? – жадно улыбнулась другая, проедая своим хищным взглядом Чжинхвана. «Нет, стерва! Не покушайся на него, это уже моя территория, завоёванная, разве не видно?!» - Как хочешь, - ответила я.

***

- Хван! Чжинхван! – подлетел к парню Юнхён, коллега по работе, и сел рядом за столиком. – Я слышал, вы с Санми расстались? Печально. Вы были красивой парой. - Ага, - ответил парень. «Только не нужно никаких расспросов, достали уже все. Будто больше не о чем поговорить!» - А… - Расстались и расстались, вам-то что? Парень сразу же замолчал и начал есть свой обед. Чжинхван посмотрел на часы и встал. - Ладно, мне пора, - сказал он и ушел в офис.

***

- Куда же я их дела? Ну что же такое…– я вошла в офис, в котором никого не было. – У меня будто дар терять очки в самые неподходящие моменты. – я начала рыскать по своего столу, который был завален бумагами, папками, конфетками и ручками. – Ещё и этот Чжинхван! Почему ты на меня так смотришь своими миленькими глазками, и ещё ухмыляешься, и это твое спокойствие. Бесит! Зачем ты пришел на работу? Айщ! - А я должен был не приходить? - Услышала я вдруг голос Чжинхвана. Странно, ведь я была уверенна, что здесь никого не было. Я не заметила, как он вошел? Повернувшись в сторону двери, я увидела Чжинхвана, и стало так стыдно. Ужас! Что же сказать? Я имела в виду другого Чжинхвана? Или что? Но тут ведь работает только один Чжинхван! Он прошел ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание. Наклонившись к столу, он что-то взял. И этим «что-то» оказались мои очки. - Не надоело постоянно терять их? – сказал он и прошел к своему столу. Фух! Пронесло. Но всё равно стыдно. Я села за свой стол и постаралась погрузиться в свои документы, но в голову лез только этот чёртов Чжинхван! Почему я постоянно думаю о нём? Ах, да, он же мой бывший парень! Сегодня я закончила все быстро, не так, как раньше, и мы все собрались домой. Время было уже 19:00, и немного начинало темнеть. В это время Чжинхван меня всегда отвозил домой, а может даже и оставался на чай. Но сейчас мне придётся добираться до дома самой. Ничего необычного и страшного, ведь до наших с ним отношений я добиралась до дома сама. Выйдя из офиса на улицу, я вдохнула свежий воздух и улыбнулась. Мимо проехал Чжинхван… Чёрт! Через полчаса я была уже дома. Сходив ванну и смыв с себя все пережитые сегодня моменты, я заварила себе кофе и легла в постель, отпивая от него по глотку. Мысли не покидали моей головы. Взяв фотографию, на который были мы с Чжинхваном вместе, я кинула её на пол и решила, что больше не буду вспоминать Чжинхвана никогда. Всё кончено! Следующий день прошел спокойно, так как Чжинхвана отправили на семинар от нашего отдела. Я работала, как обычно, но нет же… целый день за мной ходил Юнхён: то нам давали общую работу, то он просто от меня не отходил. Это немного меня нервировало, так как в нашем отделе работало только три парня, и то, один из них – это наш босс. Парни были нарасхват, а девушки-коллеги смотрели на меня немного странно. Босс нам дал последнюю работу на сегодня, но она немного задержалась, поэтому мы и остались доделывать, в то время, как все ушли домой. - Ну вот и всё, Юнхён! Мы закончили! – похлопала я в ладоши и встала со стула. По столу были разбросаны бумаги и файлы. Я начала их быстро собирать, чтобы поскорее пойти домой. - Санхи, - позвал меня Юнхён, когда мы убрали всё за собой. - Да? – отозвалась я. - Может… сходим куда-нибудь? – неуверенно спросил он. - Ты и я? – удивилась я, так как не замечала, что я ему нравлюсь. - Да, например, в кино или парк, или же в ресторан. Мне стало смешно, Юнхён так мило волновался, что нельзя было не улыбнуться. - Хм, извините, - услышали мы и повернулись к двери. Облокотившись о дверной косяк, стоял и слушал наш разговор Чжинхван с какой-то папкой в руках. – Я нарушил вашу романтическую атмосферу, - саркастично, с ухмылкой на лице говорил он, проходя к кабинету директора. - Его нету, - сказал Юнхён. - Спасибо, Юн… Юнхён, - сквозь зубы проговорил Чжинхван и вышел, сильно хлопнув дверью. - Юнхён, - отозвала я парня, который смотрел вслед Чжинхвану, - Можно мне подумать? - Да, конечно, я провожу? Я кивнула, и мы, одевшись, вышли из офиса. На улице холодало, и я, теплее укутавшись в пальто, пошла с Юнхёном домой. Чжинхван сидел в своей машине около офиса. «Это просто интерес… Почему они были вдвоем в офисе? Это было типа романтического свидания? И он её пригласил ещё раз?». Из офиса вышли Юнхён и Санхи, и парень насторожился. «Эй, Юнхён, ты живешь в другой стороне! Какого чёрта? Сучонок!» - разозлился Чжинхван и ударил по рулю.

***

- Видела, как вчера Санхи весь день тёрлась рядом с Юнхёном? – разговаривали в туалете две сотрудницы, покуривая лёгкие дамские сигареты. – Ну ладно хоть она порвала с Чжинхваном. Он видный жених, зря она это сделала. Раз она не смогла его удержать, это постараюсь сделать я. Не думаю, что он такой неприступный и холодный, как о нём говорят. Если даже такая простушка Санхи с ним встречалась, - засмеялась девушка. - Ты думаешь, у тебя получится, Лим? Ведь так мало времени прошло после их разрыва. - Ну и что? Она уже во всю трётся с Юнхёном. Не думаю, что ему такая нужна. – потушила она сигарету, - Ну ладно, пошли. Девушки вышли. Они и не знали, что в закрытой кабинке тихо сидела я. Ну ничего, стерва, так просто ты Чжинхвана не получишь! Сегодня в два часа дня директор организовал собрание сотрудников по поводу нового журнала. Оно шло полтора часа. И, когда мы закончили, директор поставил перед Чжинхваном сложную задачу: переделать отчёты за прошедший месяц. Парень остался один в большом зале и начал думать. Но думать ему не дали: в зал вошла Лим. Она подошла к Чжинхвану и села рядом. - Да уж, директор совсем озверел… - со вздохом произнесла Лим, но парень не стремился отвечать. Тогда Лим перешла к более щекотливым позициям: положила одну руку на шею Чжинхвана, а другой начала гладить его щёку. Парень был в недоумении. - Что ж такое, опять забыла очки, - я вошла в зал немного потерянная. Как же так? Я опять где-то потеряла очки. Обычно мне их приносил Чжинхван и… - Эм, я забыла очки, - сказала я, немного удивившись, увидев их вместе. Я подошла к столу, взяла очки, но уходить не спешила. - Как это мило, - скривилась я, встав напротив парочки. Хван молчал, немного раскрыв рот, а Лим пыталась улыбаться, но выходило немного коряво. – А теперь, Лим, убрала свои грязные ручки от него и поцокала обратно на своё рабочее место, - с улыбкой произнесла я. - С какой это стати? – спросила она и хотела ещё как-то возразить, как я взяла её за шелковистые длинные волосы и потянула вниз. - Или ты хочешь, чтобы твои волосы стали похожи на солому? - Ладно, ладно, - прокричала красотка, наклоняясь за моей рукой, чтобы не было больно. Как только я её отпустила, она вскочила и направилась к двери стремительным шагом. – Сумасшедшая! - Вот именно, поэтому иди отсюда, а то ещё что-нибудь вытворю! – пригрозила я. - Два дебила! – напоследок крикнула Лим и выбежала. До последнего я смотрела вслед Лим. И как только я перестала слышать её шаги, то направила взгляд на Чжинхвана. Стало немного стыдно. А он… он еле сдерживал смех! Хван хотел уже что- то сказать, но в зал быстрым шагом вошел директор. - Не буду мешать, - сказала я и удалилась. - Вечером поговорим, - сказал мне вслед Чжинхван и начал беседу с директором. Я пошла в офис, где, как обычно, эта ситуация с Лим разошлась уже по всем сотрудникам. Но мне было наплевать, я чувствовала себя невиноватой. Лим сама меня спровоцировала. Наступил вечер, и я опять осталась самой последней в офисе. Хм, пора прекращать оставаться последней, надо уходить со всеми! Как только я начала собираться, вошел Юнхён, лучезарно улыбаясь. - Ну что, Санхи… - начал он, но не успел продолжить: вошел ещё и Чжинхван. - Юнхён, можешь оставить нас? – заявил Хван. - Но… - Нам нужно обсудить кое-что важное! – Юнхён пошёл к двери, - И не жди её, я сам довезу! – напоследок сказал Юнхёну парень. - Что ты вытворяешь? - Что это за концерт был в зале собраний? – спросил Чжинхван и наклонившись к мне. - Какой концерт? - Ревнуешь? – ухмыльнулся он. - Я? Нет… - Ну да, ну да. - Ну если ревную, то что? Мы с тобой расстались лишь три дня назад, а ты уже шуры-муры крутишь со всякими тут! – подскочила я. - В таком случае, мне надо было набить морду Юнхёну, как ты оттаскала Лим за волосы? – улыбнулся Хван. - Эмм… я… - Любишь меня? - Зачем ты это спрашиваешь? - Просто ответь. - Нет, - немного подумав, выкрикнула я. Чжинхван подошел ко мне ближе и медленно, нежно взял за талию. Он уже наклонил голову для поцелуя и… - Врёшь, - сказал он прямо в губы. - Чжинхван, ты совсем… - Я тоже тебя люблю, - перебил он. - Я иду на свидание с Юнхёном! – серьезно произнесла я, но это выглядело так, будто маленькая девочка доказывает, что единороги существуют. - Нет, ни с кем ты ни на какое свидание не пойдёшь! Или ты хочешь, чтобы я набил ему морду? - Но я же… - но договорить я не успела: Хван впился в мои губы. Он всегда так делал в разгар ссоры, когда хотел меня просто заткнуть. Но когда мы расставались, он так не сделал. А сейчас… Но… Мы же теперь не встречаемся… эмм… Или встречаемся? - Всё, Санхи… Ты только моя. Перебесилась эти два дня? И я остыл. – обнял он, но я хотела вырваться, - Не убежишь от меня! - Чжинхван… - Поцелуй меня, - попросил он. - Нет! - Тогда я поцелую! – сказал он и поцеловал меня в губы. Мне так хотелось его поцеловать эти два дня… И вот… Мой любимый Чжинхван, я скучала по тебе и твоим нежным поцелуям.

***

Джинхван сидел на диване у меня дома, пока я выбирала наряд. - Ты в любом красивая, пожалуйста, Санхи, быстрее, мы опаздываем. Я выбежала из своей комнаты и мы поехали на работу. Какого было удивление всех сотрудников, что мы, как и всегда, зашли в офис, держась за руки. Все рты пооткрывали: девушки скривились, а Юнхён всё понял, он просто улыбнулся, будто знал, что так у нас и будет. А нам наплевать, мы всё ещё влюблены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.