ID работы: 3914608

Как раздолбаи полигон проходили

Фемслэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою мать… - ошалело выдала красноволосая девушка в тренировочном облачении боевого мага, созерцая перед собой нагромождение башен, валунов и котлованов с вращающимися лезвиями. - Ага… - тихо согласился с ней похожий на неё аки отражение парень, судорожно отхлебывая уже остывший кофе из её кружки - Народ, как нам быть то теперь? – тоскливо осведомилась бледная девица в мантии некромантов. Перед тренировочным полигоном для защиты практической части у выпускников, столпилось тридцать пять адептов третьего курса. Рядом с ними стоял зав кафедры боевой магии и самый кошмар всех студентов, которого за безжалостность и редкий садизм в отношении учеников, прозвали Его Величество Капец. Ну, или просто Хиндец. За глаза конечно, но многие подозревали, что про прозвище это он знал отлично. - Итак, студенты, коллективно провалившие экзамен, приговариваются к суткам за куполом последнего полигона… - радостно говорил сей субъект, созерцая студентов, которые уже не выглядели столь уверенно. – Если хотя бы один из вас будет способен стоять на ногах, зачет по боевой дисциплине и проваленным экзаменам до четвертого курса вам обеспечен. - А если нет? – робко вякнул староста боевиков? - А если нет, то все вы упакуете чемоданчики оденете оковы для магов! Нам ни к чему неумехи с магическими способностями, разгуливающие на свободе. – радостно оскалился Хиндец, подтверждая своё уже третью сотню лет прозвище. - Мама. – коротко проинформировала всех Элесса. Полигон имел идеальную форму круга, и состоял он тоже из кругов. Десять кругов сложности. Им чтоб выдержать, надо хотя бы этот первый и самый легкий круг зачистить… Ага! На словах то всё просто! Особенно когда отовсюду сползаются скелеты животных и зомби самых впечатляющих форм и классов. - Вау… - выдохнул Эрлесс, кажется, он был бурно рад такому количеству превосходного материала. Они мочили зомбяков битый час но те всё поднимались и поднимались. Решил всё случай. А точнее улетевший от пинка тролля Эрлесс сбивший при падении какой то каменный идол. Зомбяки при этом поспешили расползтись по местам оставив потрепанных студиозусов наслаждаться своей первой победой. - Народ, а вы еще не забыли наш первый план? – осведомилась Элесса наконец умудрившись призвать себе из буфета полный кувшин кофе. - Это всмысле разнести здесь всё? А как? - осторожно вклинился в разговор паренек из некромантов. Он кутался в плащ и шмыгал разбитым носом. Кажется одному зомбяку не нравились его попытки обряда упокоения… - Да реально, как мы это сделаем? Я уже опрашивал первокурсников которые раздолбали десятый полигон, они вообще не в курсе… Само говорят вышло! – староста боевиков только качал головой. - Да ладно вам! Нам нужно расслабиться и всё обдумать! – Ухмыльнулся Эрлесс и подняв с земли палочку, прямо на земле начертал круг призыва. Явившийся на его зов имп, удивленно захлопал огромными фасеточными глазами. - Ашот, у меня просьба, сообрази нам выпивки и закуски на всех нас! И скажи своим знакомым из черного и красного кругов, что здесь намечается Адский тусняк! – с ухмылкой заявил сидхе, разрезая своё запястье и позволяя своей крови стечь в небольшую ритуальную чашу, которая была в числе обязательного инвентаря для всех студентов его факультета. Имп молча следивший за тем как золотистая кровь наполняет чашу лишь облизывался. Уже вылакав пол чашки крови он сыто икнул и расплылся в радостной ухмылке. - Да нэ пэреживай дарагой усэ будэт в самый смак! Выпивон, закусон – вах! А дэвушки у нас пэрсик! – расплылся в ухмылке имп. Вылизав начисто чашку, бес счастливо вздохнул и исчез. Впрочем круг пустовал не долго… - Эй, умник, а чем мы с ними расплачиваться будем?! – осведомилась Элесса до которой вдруг дошло что ничего хорошего попойка с мелкими демонами не даст. Она с трепетом смотрела на буйную компанию в далеко не два десятка различнейших разумных демонов материализующуюся перед опешившими студентами. - Как чем? Тебе что пары капель крови жалко… да и кое кому там вовсе не кровь нужна… - последние слова Эрлесс промурлыкал глядя на трех красоток с явными чертами круга эродемонов, девицы томно вздыхали, стреляли глазками и вздымали вверх руки с ящиками бухла. - Вот с этого и следовало начинать! – оскалилась Элесса бросившись к демоницам… Они пили, пили много. Кажется не только пили. Но всем было весело. Потом с чего то оказалось что на столько народу слишком мало места. Было весело. И громко. Громко и весело просто до одури. А пришла в себя Элесса, на коленях, на ковре перед ректором академии. С какого то перепоя в красном вечернем платье… - Нет, я всё понимаю, вы не могли сдать экзамены! Это вообще мало кому по силам когда у учителей столь завышенные планки. Но вам же требовалось просто продержаться на полигоне! Просто выдержать испытания самого первого круга! Кто вас просил призывать демонов? Это хоть и не запрещено но не для экзамена же! Боги да мы даже представить не могли что вы решитесь на подобное! Вы не просто призвали на сотый полигон целое войско из Геенны! Вы разрушили весь полигон до основания, устроили крупномасштабную оргию на месте этого несчастного полигона, а теперь еще и… Вас, Энтрарис, обоих, требует к себе восьмой князь Геенны в качестве наложников! Уж не знаю чем вы его там привлекли, но от вашего решения будет зависеть останетесь вы на учебе или отправитесь со следующим посольством к демонам! Элесса и Эрлесс переглянулись. Слов у них не было. Цензурных в смысле. - Нихрена себе погуляли… А им предстоит нелегкий выбор. Но это уже другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.