ID работы: 391597

Драмиона

Гет
PG-13
В процессе
641
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 309 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 1. Как все началось

Настройки текста
Прошло ровно шесть дней с тех пор, как Гермиона Грейнджер вернулась с каникул в Хогвартс. Уж больно она стала веселой и всегда злорадно усмехалась при виде Драко Малфоя, чем очень раздражала блондина. Парень пытался не обращать внимание на надоедливую Грейнджер и даже временами пускать шуточки по поводу ее внешнего вида. Но она лишь отмахивалась и смеялась ему в лицо,однажды на одном из обходов Хогвартса(они старосты) Драко не выдержал и нарушил их долгое молчание: - Грейнджер, чего это ты ходишь с такой тупой ухмылкой? Губы девушки тронула улыбка. - Ты действительно хочешь знать, Малфой? - Мне это не интересно, просто от твоего счастливого вида меня тошнит. - Жаль, а я уже хотела тебе рассказать про фанфики... Он закашлял, будто уже знал, что это такое, но смог нормальным тоном ответить: - Фанфики? Это что за маггловский бред,в жизни бы такого бы не читал! - О, Малфой! А я и не говорила, что их нужно читать. Как жаль, я хотела тебя еще помучить. - Грейнджер, что за бред ты несешь? - На каникулах я приезжала домой... - Мне наплевать, где ты была, - он скрестил руки на груди. Гермиона не скрывала улыбки. Драко молчал, лишь с осторожностью глядел на свою сокурсницу. - Ты не дал мне договорить! - заметила Гермиона и продолжила: Так вот, и я увидела замечательную картину, чистокровный аристократ Малфой сидел в интернет-кафе! Бледное от природы лицо парня побагровело. - Грейнджер, ты врешь! - Тише, вся соль в том, что ты не вышел со страницы, куда заходил... Он скептически приподнял белесую бровь, будто бы не знал, что страницы нужно еще закрывать и сами они не исчезают. - Да? А в твою магловскую голову не могла прийти мысль, что это не я? - Я ведьма! И вряд ли парни будут читать Драмиону... - Не слышу отвращения в голосе, Грейнджер. Она хитро улыбнулась. - А может, ты мне нравишься, да я не слышу того же отвращения. Пришла очередь Драко ухмыльнуться. - Опустим вопрос, уж если меня раскрыли, то я хочу задать тебе вопрос... - Я вся во внимании. - Где твоя хваленая грудь четвертого размера, может она сдулась или ее вообще не было? - У меня есть грудь! И она твердого второго размера! - Да ну? - Да! - Знаешь что? - Я слушаю, Малфой. - Давай обсудим Драмиону завтра в Выручай-Комнате. - Я так понимаю это не вопрос… - Не опаздывай, в семь вечера. - Какой ты любезный, я не приду! - Так значит, я тебе нравлюсь? - Нет! - О, Господи! Грейнджер покраснела. - Что? Да как в тебя можно влюбиться, если ты тупой слизняк! - А я и не говорил, что ты влюбилась в меня, просто сказал «нравлюсь»… - Слизеринский хорек! - Грейнджер, это уже не модно даже у магглов и сие выражение считается… Как же там… - Штампом? - Точно, значит, ты тоже увлекаешься Драмионой. - Просто я могу посмеяться над собой. Не каждый день увидишь, как тебя делают истеричкой… - Очень интересно! Тебе еще ладно, это тебя не делают похотливым парнем! Да я в представлениях магглов поимел всю школу! - Да?! Из-за тебя Рона вечно делают агрессивным придурком! - Судьба Вислого меня не волнует. - А Паркинсон? - Она очень милая девушка, из-за тебя она тоже пострадала. - А я здесь причем? - На фоне тебя она всегда выглядит ревнивой коровой. - Разве не так? Ты бы видел, как она на тебя смотрит! - А ты что наблюдаешь за мной? - Я не… Ты вообще чего ко мне привязался?! - Может мне как в фанфиках, припереть тебя к стенке? - Малфой, обход закончен! Опоздал! Гермиона показала ему язык. Он лишь крикнул,чтоб она не опаздывала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.