ID работы: 391597

Драмиона

Гет
PG-13
В процессе
641
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 309 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 5. Побывали в фанфике... (часть 2)

Настройки текста
– Ты кто такая? Нахальная девушка с пышной грудью решила ему подыграть: - Ладно, - улыбнулась она, - меня зовут Мэри Кристиан Эн Поли Сабрина Дэниел Молокк Джоанитта Кэтрин Сью. Но можно просто Мери Сью… - Та самая Мери-Сью?! – хором спросили Драко и Гермиона. - Какой-то ты странный сегодня, Драко, - непонимающе уставилась на него Мери. - Грейнджер, почему мы все еще здесь? Возвращай все обратно! - Не могу, понимаешь? Не могу! - Как это не можешь? Я не собираюсь здесь оставаться. - Палочки нет, - на всякий случай Гермиона отошла от парня. - Так и знал, что что-то не так... Черт! - Драко, почему ты разговариваешь с этой грязнокровкой? Гермиона недовольно посмотрела на глупую Мэри, но промолчала, а Драко побагровел от ярости: - С ума сошла, дура? Как ты смеешь такое говорить? Выметайся, пока я не врезал тебе. - Я здесь вообще-то живу. С тобой. И чего ты защищаешь эту… Грейнджер? Чтоб ты знал, я самая сильная волшебница во всем мире! Это я бы тебе врезала… - А я? – Гермиона еще больше нахмурилась. – Разве староста не я? - Грейнджер, вали уже к себе, - Мери надула губы. – А ты, Драко Малфой, должен извиниться. Ведь это я одолела Темного Лорда, который влюбился в меня и предлагал мне стать его правой рукой. Это я оказалась дочерью Альбуса Дамблдора и Беллатрисы, это я умею превращаться в любого животного, да-да, я великолепный анимаг! Это я владею в совершенстве темной и древней магией, поэтому иногда я даю частные уроки своему отцу, только я являюсь Хранительницей Тайны у восьмидесяти семей, я, Мери-Сью, знаю в свои семнадцать лет больше, чем весь магический мир! Только я… - Заткнись, у меня уже голова идет кругом. - Только меня напрягает, что у Дамблдора был роман с Беллатрисой? - Гермиона, на то она и Мери-Сью. Мы же в фанфике. - Драко, ты так низко пал, ты стал общаться с этой… - Сью, предупреждаю, если ты назовёшь Гермиону этим словом, я не ручаюсь за себя. - Так она уже Гермиона, вот как? - сощурила небесно-голубые глаза Мэри-Сью. - Что, вы встречаетесь? Малфой, ты еще пожалеешь, что предпочел грязнокровку! Ты будешь страдать! Но будет уже поздно, - Мери скрылась в своей комнате, драматично хлопнув дверью. - Какая-то тупая Мэри-Сью вышла. - Согласен. - Ладно, нужно найти палочку. - Значит, она где-то здесь? - Где-то в школе она обязательно есть. - А что сейчас мы делать будем, искать палочку? - Ну… - Гермиона посмотрела на наручные часы. – Сейчас уже нужно идти спать. Получается, я иду в башню Гриффиндора, а ты остаешься здесь. - Вот еще! Эта сумасшедшая еще заавадит меня посреди ночи, я с тобой! - И как ты себе это представляешь? - Это же фанфик! Я здесь могу хоть… Поттера убить, мне ничего не будет, - улыбнулся Драко. - Пошути еще тут, - ткнула Гермиона указательным пальцем в мускулистую грудь Драко, - хорошо, идем. Но я буду не виновата, если тебя выгонят. Драко кивнул и они вышли из гостиной старост. Школа совсем не изменилась. Даже по пути им никто не встретился, поэтому дошли они без приключений. - И что теперь? – спросил Драко, стоя у портрета Полной Дамы. - Я не знаю пароль, - пожала плечами Гермиона. - Может, прокатит тот, из настоящей реальности? - А я и его не знаю, - тихо сказала Гермиона, чтобы не разбудить Даму, - его как раз поменяли сегодня. - Это все ты! Ты! – снова завелся Драко. – Что теперь делать? Гермиона кипела от злости, почему она во всем виновата? Гриффиндорка уже хотела больно ущипнуть парня, но застыла, когда услышала шаги. - Кто-то идет, - пискнула она. - Сам знаю, тише, - он зажал ей рот рукой. - Может, спрячемся? – пробубнила она, но Драко ее не услышал, поэтому слизеринец так и стоял, прикрывая ей рот. Кто-то шел в их сторону, Гермиона зажмурилась, ей почему-то стало страшно, мало ли, здесь фанфик про Пожирателей, которые решили отомстить всей школе. Драко тоже нервничал. Никто не шелохнулся с места. С прекрасного лба Гермионы стекали капельки пота. - Опа! – услышали они. – Какие люди!- из-за угла вышел Рон Уизли. Он улыбался. - Рон… - Гермиона подбежала к нему. – Это не то, о чем ты подумал! - А что я должен был подумать? Что парочка нашла укромное местечко, а? – лукаво улыбнулся друг. - Рон, я не… Что? - Ладно, я здесь ненадолго, кончился алкоголь, вот пришел за очередной порцией огневиски. Драко и Гермиона переглянулись. - Фаллос! – весело назвал пароль Рон и прошел в гостиную… Гермиона поперхнулась от неожиданности, на помощь ей пришел Драко, который, наверное, уже пятый раз за день удивляется чему-то. Кто вообще здесь пароли такие придумывает? - Уизли, ты куда собрался? – спросил Драко, войдя внутрь красно-золотой комнаты. - Брат, - добродушно ответил Рональд, - можешь меня звать по имени. - Брат? - вытаращил глаза Драко, - нет уж, Мерлин упаси! – Драко тут же подумал об отце. Интересно, если бы Люциус узнал, что его сын называет Рона Уизли своим братом, то он бы грохнулся в обморок сразу или после того, как получил бы сердечный приступ?.. «Мерлин, за одни такие мысли ты уже должен получить Аваду» - подумал Драко. И чтобы отвлечься, спросил: - А где все? Неужели вы так рано ложитесь спать? - Так весь Гриффиндор сейчас в подземельях Слизерина, там вечеринка в честь Мэри-Сью. Хотите со мной? - Что, даже первокурсники там? – вмешалась Гермиона. - А как же, - хмыкнул Уизли, - только вас там нет. Ну, и Мэри. У нее сегодня плохое настроение. - Грейнджер, у меня голова кругом идет… Уизли, тебя не смущает, что я здесь стою и разговариваю с вами? - А что меня должно смущать? – искренне недоумевал Рон. - Ладно, меня уже заждались, поэтому я пойду, а вы не скучайте, - улыбнулся Рон и схватил со стола четыре бутылки огневиски. - Ты это в руках понесешь? Тебя же поймают… - Так профессор Снейп попросил меня принести алкоголь! – усмехнулся Рон, скрываясь за дверью. - Главное ничему не удивляться. Ничему. - Не удивляться? Снейп послал Рона за алкоголем. - Забыла где мы? Хотя, конечно, это уже перебор… Ладно. Раз уж мы здесь одни, то, может, составим какой-нибудь план? Я не хочу застрять навечно в этой психушке. - Вообще-то, - зевнула Гермиона, - я устала. Давай завтра? - Ладно, - согласился парень, - я тоже немного устал.- Показывай, где ваша, а теперь и наша спальня… - Эй, мы спим в разных спальнях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.