ID работы: 391597

Драмиона

Гет
PG-13
В процессе
641
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 309 Отзывы 131 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я сильно извиняюсь за столь долгий интервал между главами. Буду исправляться. Хочу сказать, что я вас очень-очень люблю! Я даже заметила, что у меня появилось несколько постоянных читателей. И это здорово! Несмотря на то, что я долго не выкладывала продолжение фанфика, я все же заходила сюда (редко, но это уже что-то) и каждый раз приятно удивлялась. Вы мне действительно поднимали настроение. Ибо почти весь месяц я чувствую себя ужасно, (и морально и физически) не знаю что со мной. Всем огромное спасибо за лайки, отзывы. И еще хочу выделить двух прекрасных девушек… VioleT_and_VayleT (http://ficbook.net/authors/VioleT_and_VayleT ) и МиКоЛь (http://ficbook.net/authors/МиКоЛь). Эти милые девушки подарили мне подарки. Вы, конечно, сами видите, но я еще не могу в это поверить! Боже, и за что мне такое счастье? Еще раз всех благодарю! А девушки мне особенно приподняли настроение. Я заскринела эти великолепные подарочки, и когда мне становится плохо, я смотрю на эти картинки и воодушевляюсь. *______* И, конечно, не обойдется без парней. :) Да-да, Драмиону читают не только девушки. Может, для кого-то это не новость, но я лично очень удивилась этому факту, когда знала об этом. Jesus Hitler (http://ficbook.net/authors/Jesus+Hitler) – прекрасный собеседник и читатель, спасибо ему! Итак, я больше не могу быть свиньей и в ближайшее время напишу следующую главу(сегодня или завтра) и обязательно ее выложу. Просто знайте, я не о чем не забыла. Я не умею писать пламенные речи, поэтому меня хватило на такой отзыв. Автор вам кланяется и идет писать продолжение. В которой раз благодарю вас, вы лучшие! И еще простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.