ID работы: 3916221

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан не мог поверить своим глазам – у него под елкой сидел Юзуру. – С Новым годом! – радостно сказал Юзу, вынимая изо рта чупа-чупс. – Но ты же должен быть в Японии… Вроде бы… – пробормотал Брайан. Он был полностью ошарашен. Внешний вид Юзу вызывал еще больше вопросов. На нем были белоснежные гольфы и короткая красная накидка на плечах, отороченная белым мехом, а на голове красовался новогодний колпак. – Ты кстати кто, снегурочка? – спросил Брайан, пытаясь рассмотреть, есть ли на Юзу трусы, а заодно размышляя, что же делать с этим всем дальше, независимо от наличия или отсутствия трусов. Вместо ответа Юзуру лишь расхохотался, а потом принялся лизать чупа-чупс. Орсер засмотрелся: Юзуру то водил конфетой по губам, а затем облизывался, то засовывал ее целиком в рот, а затем с чмокающим звуком вынимал ее. – Я твой подарок, Брайан. Новогодний, – сообщил Юзу как бы между делом. – Подарок? И что же мне с тобой делать? – со смехом спросил Брайан. – Что захочешь, – Юзуру пожал плечами, а затем улегся на пол боком, подперев одной рукой голову. Трусы на нем все же были – красные, в тон накидке. – Для начала тебе лучше встать с пола, а то простудишься. Юзуру сунул чупа-чупс в рот и по-детски протянул руки к Брайану, просясь на руки. Брайан подошел и наклонился к Юзу, и он тут же взобрался на него, как обезьянка, обвив ногами и руками. Брайан поддержал его руками снизу, отметив про себя, что трусы на самом деле оказались стрингами. – И вынь изо рта конфету, – сказал Орсер. Юзу тут же вытащил ее, а затем сказал: «Аааааааам!» и приблизил ее к губам Орсера. Брайану ничего не оставалось, как взять чупа-чупс ртом. Выглядели они наверняка комично: полуголый Юзу в новогоднем наряде нимфетки на руках у Брайана с торчащей изо рта конфетной палочкой. Юзуру, казалось, ничего не смущало, в то время как Брайану было не очень удобно во всех смыслах. Он было двинулся к креслу, собираясь посадить в него Юзу, но тот вдруг высказал желание быть отнесенным на кровать. – У тебя же большая кровать, Брайан? Брайана все это начинало раздражать. Мало того, что Юзу явился к нему без приглашения, так еще и ставит его в неудобное положение своим видом и поведением. «Ну ты сейчас у меня получишь», – подумал Брайан и понес Юзу в спальню, избавляясь по пути от сладкой конфеты. Встав на кровать, Юзуру развязал ленточку на накидке и вплотную подошел к Орсеру, прижавшись к нему. Брайан по-собственнически положил обе руки на голую попу Юзу и сжал половинки. Юзуру принялся кокетничать и строить глазки. «Да где он этого нахватался?» – думал Брайан, залезая пальцем под тонкую полоску трусов и внимательно смотря в глаза Юзу. – Ложись, Брайан, – прошептал ему на ухо Юзу и поманил Брайана на кровать. Он оседлал его, расстегнул ремень и ширинку, залез руками под футболку, и начал ерзать и тереться попой о паховую область Брайана. Руки Юзу так умело скользили по телу Брайана, а его стоны и вздохи были настолько сладкими, что Брайан подумал о том, что он сильно ошибался насчет Юзуру и его сексуального опыта. Терять уже было нечего, и Брайан захотел перевернуть Юзу на спину, но у него ничего не получилось. Юзуру оказался сильнее и прижал Брайана к кровати бедрами, продолжая извиваться и стонать. Брайану показалось это забавным, ведь он абсолютно точно был сильнее Юзу. Он попробовал еще раз, но опять ничего не вышло, а затем руки Юзу переместились ему на шею и вдруг стали его душить. Брайан попытался освободиться, но в Юзу словно вселился дьявол. Он сжимал руки на шее Брайана все сильнее, перекрывая кислород, и становился все тяжелее, окутывая Брайана липким страхом. Брайан задыхался и не мог пошевелиться. Он зажмурился, стараясь собрать в себе все силы, и рванулся вперед. Он сидел у себя на кровати в полной темноте. Сердце бешено колотилось, футболка была насквозь мокрой, и он был совершенно один. На часах было 2 ночи, а за окном горели уличные фонари. На другом конце планеты Юзуру примерял новогодний колпак в магазине сувениров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.