ID работы: 3916643

Мой милый архангел

Слэш
R
Завершён
151
автор
Wilsi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аббадона*       Какого дьявола? Почему я должен прямо сейчас идти и выполнять этот чёртов план? Этот грёбанный Гавриил** запорол мне столько контрактов, что теперь вот приходится выслушивать нотации Люцифера*** на тему «не нужно позволять ангелу портить тебе жизнь». Чёрт! Я даже сейчас не могу понять, почему я разрешаю этому наглому, обнаглевшему омеге опускать меня перед всем адом. Надо мной, блять, даже черти ржут! Ну ничего… этот светлячок ещё попляшет у меня. А то перетянул, сволочь такая, все мои души на светлую сторону, и радуется.       В бешенстве иду по коридорам ада, затем, подойдя к порталу, переношусь к своей душе. Оказываюсь на крыше обычной человеческой многоэтажки. Опять суицидник… ну никакого с этими людишками разнообразия. Даже смерть у них в последнее время однотипная. Почему-то мне начинает казаться, что рядом со мной присутствует омежка, который скоро потечёт. Так, мой светлячок решил пойти противостоять альфе в таком состоянии? Да ты мазохист! Вижу твою худощавую фигурку. Ты такой милый и маленький, что я уже готов растечься лужицей у твоих ног, лишь бы тебе было хорошо. Хм… медленно подходишь ко мне. Настроен на разговор? Ну давай. Посмотрим, что ты сможешь мне сказать.       -Здравствуй, Аббадон.- чуть слышно говоришь, едва дыша. Боишься сорваться? Интересно, насколько же тебя хватит.       -Здравствуй, Гавриил, смотрю, скоро станешь похотливой сучкой.- с усмешкой «приветствую» я тебя.       -Не твоё дело, чёртово исчадие ада! — рычишь ты. Вот это перепад настроения.       -Конечно не моё, похотью у нас Асмодей занимается. А вот насчёт «исчадия ада» ты не прав, ибо я когда-то был как ты, таким же архангелом.       -Но ты предал нас!       -Да, потому что я не вижу смысла помогать людям, если они сами себя губят и всё равно поддаются грехам, сливая все наши старания в унитаз.       -Давай закончим этот бесполезный разговор.-ха, да ты на меня реагируешь самым примитивным образом, и так наивно пытаешься это скрыть.       -А давай продолжим его в более располагающей обстановке? — произношу я, и, наплевав на выполнение плана и контракт, переношусь к себе в покои, не забыв захватить светлячка.       -Где мы? — ох, да у тебя же паника. Боишься меня? Это странно… и необычно.       -Мы в моих покоях, на седьмом круге.       -Ты одурел? Меня, архангела, к насильникам и убийцам?! — ух ты! Вот это эмоции! У тебя от них аж паника отступила.       -Не злись, тебе не идёт.- ты напрягаешься, видимо пытаясь убраться отсюда… наивный. Ты не сможешь убежать, пока я не разрешу.       -Уведи меня из ада! А то я тебя…- ммм, даже замахиваешься на меня рукой.       -А то ты меня…что? — вторя твоей интонации, издеваюсь я.       -А то я тебя, ах, началось.- тихо говоришь ты, и начинаешь пятиться от меня, вновь пытаясь убежать… но кто же тебе позволит-то?       Подхожу вплотную к тебе, заставляя вдохнуть мой запах, провоцируя течку. И ты вдыхаешь, подчиняясь мне, уже безоговорочно и навсегда. Малыш, я вижу, как и чего ты хочешь. И можешь не сомневаться в том, что ты это получишь. Ты стоишь молча, стараясь не дышать. Не реагируешь, когда я слегка приглаживаю твои непослушные каштановые волосы. Утопая в серых глазах, начинаю поглаживать спину, постепенно опуская руки. Вздрагиваешь, но продолжаешь молчать, даже когда я, подхватив тебя под ягодицы, переношу твоё тельце на кровать. Целую эти алые губы, такие невинные и развратные одновременно. Отвечаешь страстно, но неумело. Давай светлячок, не стесняйся.       -Малыш, уж не хочешь ли ты сказать, что, являясь тысячелетним архангелом, ни разу не целовался? -оторвавшись от твоих губ, шепчу я тебе на ушко.       По твоим заалевшим щёчкам я понимаю, что не ошибся. Солнышко моё… ты себе уже подписал приговор- теперь ты только мой. И только мой. И даже не просто на эту ночь, а навсегда.       Улыбаюсь свои мыслям, обнажая зубы. Ловлю твой испуганный взгляд, когда рукой начинаю пробираться к тебе под тунику. Но я готов поклясться тебе, что никогда не причиню тебе боли, и ты обязательно меня полюбишь.       Добравшись до паха, делаю сенсационное открытие: ты без белья.       -Слушай, неужели рай настолько беден, что даже верховный архангел не может себе позволить купить трусы?       -Я могу себе их позволить… просто без них удобнее.- краснеешь ещё сильнее, хотя казалось бы, больше уже некуда.       -Конечно… без них гораздо удобнее.- говорю я, и, с дьявольской ухмылкой сжимаю твой член.       Ты стонешь скорее от неожиданности, чем от удовольствия, но это легко исправить. Провожу по твоему члену рукой вверх-вниз, обнажая головку. Аккуратно ласкаю уздечку, большим пальцем растираю выступившую каплю смазки, заставляя тебя выгнуться и закусить губу, дабы сдержать крик.       Нет светлячок, так не пойдёт, я хочу слышать твои стоны.       -Кричи малыш… не стесняйся.- вновь склонившись к твоему уху и ускорив движения руки, как можно эротичнее шепчу я.       Через пару минут ты всё же несдержанно стонешь, глядя на меня своими глазами, уже затуманенными похотью. Сжимаешь пальцами покрывало, содрогаясь в предоргазменных конвульсиях. Так быстро? Ну да ладно, не буду тебя мучить. В конце концов, у нас ещё целая вечность впереди.       -Давай маленький… кончай.- эти слова действуют как катализатор, и, через несколько мгновений, захлёбываясь дыханием, ты действительно кончаешь в мой кулак.       -Это… всё? Теперь отпустишь меня? — говоришь с придыханием, пытаясь отойти от оргазма.       -И не надейся, малыш. Но пока отдохни, у нас ещё много времени…- говорю я, поглаживая тебя по голове, вплетая пальцы в волосы.       Вскоре ты засыпаешь, разомлённый первым в своей жизни оргазмом, ну, а я отправляюсь в душ, ибо мой стояк ещё никто не отменял. С помощью нехитрых движений довожу себя до разрядки и отправляюсь всё же к своей душе, ибо Люцифер и так будет в ярости, узнав, что моя истинная пара - архангел, так что хоть план выполню, может и простым «заливание горя» обойдёмся.       Выходя, запечатываю дверь покоев, чтобы светлячка никто не потревожил, а то не приведи Сатана ещё напугает какой-нибудь пидрила, а мне потом успокаивать эту истеричку.       Пусть пока отсыпается, а дальше посмотрим, что из всего этого выйдет… *Абаддон, или Аваддон; греческий аналог: Аполлион, то есть губитель — в иудейской теологии — ангел истребления, разрушения и смерти. **Гавриэль — один из четырёх архангелов (Гавриэль, Михаэль, Уриэль и Рафаэль), стоящих по четырём сторонам престола Бога и исполняющих обязанности стражей на четырёх концах мира. Эти четыре архангела, которые и поныне призываются в молитве на сон грядущий, часто упоминаются вместе. ***Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»; в том же значении — др.-греч. Эосфор или Фосфор[1], др.-рус. Денница[2]) — образ «утренней звезды» в римской мифологии; в христианстве с XVII века — синоним падшего ангела, отождествляемого с Сатаной и дьяволом[3][4][5].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.