ID работы: 3917143

So sweet TORG.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тоооорг. Со свиииииииит. Тоооооорг. Георг и Том лишь ухмыльнулись и хитро посмотрели друг на друга. – Я ужасно волнуюсь -Билл прыгал по всей гримёрке. – Ты всегда волнуешься. Будь спокоен, не первое же шоу. -ответил ему Том. В комнату вошёл Майк. – Все готовы? Идём, фанаты ждут вас. – Фух. -Билл выдохнул и вышел из гримёрки. За ним Том, Георг и Густав. Интро, крики фанатов при виде их. Шоу началось. Ребята отдаются со всей силы, будто это самый главный концерт в их жизни. Слово в слово. Нота в ноту. Всё отточено и идёт в своём порядке. И так в каждом городе. На каждом концерте. *** – Я устал, мне надо выпить. – Билл, нам ещё на Meet&Greet идти. -Георг. – Я немного. – Я не хочу никуда. -развалившись на диване, сказал Том. – Плюс. -рядом плюхнулся Георг. – Не пались -шепнул ему Том. – Тоооом, пойдём куда-нибудь. – Это будет подозрительно, не думаешь? – Нет. Я. Хочу. Тебя. Трахнуть. -оттачивая каждое слово, произнёс Георг. – Да что вы там всё шепчетесь? Влюблённая парочка. -хмыкнул Густав. – Ладно, пойдём выйдем. Я видел здесь вторую гримёрку. – Мы сейчас. – Ага. -безразлично кинул Билл, копаясь в своём телефоне. *** Не успев войти, Георг тут же прижал Тома к двери страстно впиваясь в его губы. – До отеля не мог дотерпеть? – Нет. Только здесь и сейчас. Георг стянул с Тома пончо и футболку присасываясь к шее. – Эй эй. Я хожу с открытой шеей. Том стягивает с Георга футболку, хватает его за волосы и притягивает к себе для поцелуя. – Меня бесит твоя борода. Сбрей её. – И не подумаю. Георг стягивает с Тома и с себя брюки, и небрежно кидает его на диван и, ехидно улыбаясь, садится сверху. – Моя сучка. – Георг, я же просил не называть меня так. На это Георг лишь фыркнул и оставив Тома на диване вынул из кармана брюк наручники. – Не забудь смазку. – Угу. Он без особых сопротивлений пристегнул руки Тома. Том, в свою очередь, послушно встал раком оперевшись руками на спинку дивана. Гео стянул с любимого боксеры и без предупреждения вогнал в него два пальца.Том неодобрительно зашипел. – А где смазка? – Ой. Забыл. – Ах ты... Он не успел договорить, как его пронзила режущая боль. Георг вошел своим достоинством во всю длину. Том дернулся и взвизгнул. – Прямо как фанатка визжишь – Да пошел ты! -огрызнулся Том. Гео начал быстро двигаться. На диван упали несколько красных капелек. – Ты порвал меня, ублюдок. – Больной ублюдок. -поправил его Георг. Георг продолжил ритмично трахать несчастного Тома, слушая стоны вперемешку с матом в свой адрес, как вдруг тот вскрикнул и широко распахнул глаза. – Боже, Георг! Сделай так ещё -тихо попросил Том. – Кричи! Кричи громче! Я хочу чтобы ты кричал! -ещё один резкий толчок и точное попадание по простате. – Боже! Ах! Гео..о..о..орг... – ГРОМЧЕ! – Ммммм. ДА! ЕЩЁ! ГОСПОДИ, ЕЩЁ! ДА! АХ! ДАВАЙ! СИЛЬНЕЕ, ПРОШУ! ГЕОРГ! ГЛУБЖЕ! ММММ! *** *приглушённо* – Кричи! Кричи громче! Я хочу чтобы ты кричал! – Боже! Ах! Гео..о..о..орг... – ГРОМЧЕ! – Ммммм. ДА! ЕЩЁ! ГОСПОДИ, ЕЩЁ! ДА! АХ! ДАВАЙ! СИЛЬНЕЕ, ПРОШУ! ГЕОРГ! ГЛУБЖЕ! ММММ! – Я так и знал, чёрт подери. До отеля никак не дотерпели. -возмущался Густав. – ГОМОЕБЛЯ!!! -выкрикнул Билл. Густав странно глянул на него- А что? *** Георг схватил Тома за волосы и оттянул, поднимая его голову. Прямо перед ними было зеркало. – Посмотри на нас. Том открыл глаза и посмотрел в зеркало. – Боже. Том кончил без рук, а через пару толчков и Георг за ним. Не выходя, он лёг сверху на Тома. – Люблю тебя. -Георг легко поцеловал плечо Тома- Прости, что так. – Ничего, мне понравилось. Люблю когда ты такой властный. Георг аккуратно вышел из него и потянул на себя для поцелуя. – Пойдём, нам пора. *** – Ну наконец-то! Голубки вернулись. Том опустил взгляд в пол, а Георг сделал непонимающий вид. – Мы курили. – Слишком громко курили. -усмехнулся Густав. – ГО-МО-ЕБ-ЛЯ!!! -радостно закричал Билл, хлопая в ладоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.