ID работы: 3917190

mein teil

Слэш
NC-17
Завершён
106
Lover Paul бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в упор смотрю на тебя, а ты отводишь взгляд. Не хочешь смотреть на меня. Тебе противно, что твой старший брат так смотрит на тебя. Ты даже не представляешь, насколько сильно я хочу тебя. Хочу трахнуть тебя везде, где только можно. Хочу, чтобы ты стонал мое имя, выгибался подо мною. Страстно целовал. Царапал своими ногтями мою спину. Кричал моё имя. Но ты настолько сильно ненавидишь меня из-за этого, что стал презирать меня. Но я не отступлю от своего. Я заставлю тебя прогнуться под меня. Я всё же вставлю в тебя свой член и заставлю тебя кричать. Пускай это будет не по твоей воле. Ведь я люблю тебя, братик… Я прихожу домой раньше обыденного. Ты сидишь в своей комнате, играешь на гитаре. Родителей нет дома. Это радует. Это мой шанс. Братик, ты помнишь, в детстве тебя очень сильно нравились птицы? Особенно канарейки. Помнишь, как когда ты был совсем маленьким, они часто сидели у нас под окном, а ты любил за ними наблюдать. А я за тобой. Я вхожу в твою комнату без предупреждения. Ты этого не любишь. Бережно кладёшь гитару и начинаешь на меня кричать, просишь, чтобы я ушёл. Но я не ухожу, а стою и смотрю на тебя. Ты такой красивый. Даже когда ты ругаешься и кричишь, ты остаешься милым и невинным. Я хочу тебя, прямо сейчас… Без каких-либо слов я хватаю тебя за плечи и роняю на кровать. Ты недоумеваешь и начинаешь толкать меня. Но я сильнее тебя, и без нежностей грубо прижимаю тебя к кровати, убирая руки за голову. Ты плачешь, ты кричишь. У тебя истерика, но мне плевать, я жёстко целую тебя в губы, мой язык грязно и пошло играет с твоим язычком. Ты пытаешься меня укусить, но всё тщетно. Я чувствую на своей коже твои слёзы. Где-то внутри меня кто-то кричит до потери голоса: «Остановись! Он твой брат! Это отвратительно! Будь ты проклят, Джерард Уэй!» Но я отгоняю эти мысли. Не хочу об этом думать. Нет, я обязательно об этом пожалею, но не сейчас. Меня сейчас ничего не волнует кроме тебя, Майки. Ты всё ещё продолжаешь вырываться: скулишь, ревёшь, молишься Богу, чтобы я прекратил. Но Бог тебе не поможет, и я не остановлюсь. Ты умоляешь меня остановиться, когда моя рука хватает твой член. Я начинаю дрочить его, и он очень быстро набухает. Ты ещё больше начинаешь кричать. В какой-то момент я не выдерживаю и наношу тебе несильный удар кулаком по лицу. Ты орёшь на всю квартиру. Соседи могут подумать совсем не то. Твою мать, Майки! Я ещё раз тебя ударяю со всей силы, так что из носа начинает идти кровь. Ты плачешь, слёзы идут рекой из твоих глаз, но я не обращаю на это внимание. Удар. Ещё удар. Тишина. Ты в отключке. Кровь течёт, стекает по твоему лицу на белую простынь. Я срываю с тебя штаны. Твой член так гармонирует с твоим лицом. Да, это странно звучит, но это так. Блестящая головка, мягкий бледно-розовый ствол, небольшие яички. Боже, ты сводишь меня с ума! Я начинаю тереться об тебя своим членом. Там внизу всё липко и мокро. Мне хватило всего несколько секунда, чтобы тут же кончить. Подушечками пальцев я растираю сперму по твоему животу, она вся блестит и переливается от освещения. Поглаживая твои бедра, я закидываю ноги себе на плечи, пристраиваясь ближе и ненароком смотрю на твоё окровавленное лицо. Мне становится тебя жалко, и я целую тебя в губы, чувствуя на своём языке этот неприятный металлический вкус. Я вхожу в тебя резко, проникая в отверстие, начинаю двигаться неравномерно. Я долго, чёрт побери, этого ждал! Я набрасываюсь на тебя, не думая о твоём состоянии. Я просто хочу себя удовлетворить. Кровать скрипит под нами, но мне по-барабану. Мои движение с каждым разом всё жёстче, я оставляю на твоих бёдрах синяки. Я присваиваю тебя себе. Ты мой, и больше ничей. Кончаю я довольно быстро, не осознавая этого сам. Мне приятно. Очень. Оргазм накрывает меня с ног до головы. А ты не подаёшь никаких признаков жизни. Кровь постепенно засыхает, покрываясь корочкой. Я даже не удосуживаюсь её вытереть. Мне нравится на это смотреть. Это вызывает у меня очередное чувство возбуждения. Я снова хочу тебя трахнуть. Но вместо этого я встаю, направляю свой член ближе к твоему лицу и начинаю дрочить. Ритмичными движениями я приношу себе то боль, то наслаждение. Я матерюсь, но продолжаю дрочить на твоё лицо. Я уже не могу остановиться. Мне нравится это грязное дело. Я вожу членом по твоему лицу, размазывая капельки спермы по скулам, лбу. Кровь сама собой стекает вместе с полупрозрачной смазкой тебе на подбородок, на грудь, на кровать. Я пачкаю тебе волосы, шлёпаю по приоткрытым губам красной головкой. Я хочу, чтобы член прошёл дальше, вглубь твоего теплого и манящего рта. Но не могу - твои зубки мешают. Я снова начинаю делать резкие движения, нарочно привставая, кончаю прямо тебе на лицо. Всё твоё лицо в моей сперме, своей рукой я размазываю её по всему лицу. На это приятно глядеть. Я пометил тебя, мой братик. Оглядывая лицо Майки, я встал с кровати, вытер свой член о простынь и надел штаны. Одарив своего братика коротким взглядом, я вышел из его комнаты и громко хлопнул дверью нашей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.