ID работы: 3917491

Ирис

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
— Теперь это твоя комната, - Прошипел Тревор и втолкнул Кэтрин в комнату. — День рождения господина Элайджи завтра , а господин Клаус хочет, чтобы ты оставалась сюрпризом для его брата , так что ты останешься здесь и попытаешься не шуметь , его спальня соединена с твоей,- Тревор указал на дверь из красного дерева возле комода . —И когда я уже смогу увидеть своего хозяина?- сарказм так и лился из Катерины. Тревор не обратил внимания на ее высказывание и спокойно ответил на ее вопрос . — Господин Элайджа придет к тебе после праздничного ужина завтра вечером . Спокойной ночи, мисс Пирс. Тревор быстро вышел из комнаты девушки. Ее сердце замерло, когда она услышала щелчок дверного замка. Не выдержав , Кэтрин схватила вазу с тумбочки и швырнула об стену . После того, как Пирс немного успокоилась , она решила осмотреть комнату и ей стоило много усилий , чтобы признаться в красоте и убранстве данной комнаты. Как ни крути , а у хозяина этого дома был отличный вкус. Это была большая комната сделанная в классическом стиле. Огромная кровать заправленная шелковым постельным бельем , у стены туалетный столик с многочисленными духами и лосьонами. Над прикроватными тумбочками весели картины, а в стороне не далеко от двери в комнату Элайджи стоял небольшой столик с двумя стульями. На полу был постелен мягкий ковер с множеством подушек, а у противоположной стены виднелись две двери: одна из которых вела в ванную ,другая в гардеробную. Оказавшись в гардеробной, любопытство взяло вверх на Кэтрин. Открывая все возможные ящики, Кэтрин фыркнула на их содержимое. Верхние ящики были заполнены всевозможными видами нижнего белья. Катерина, конечно никогда не являлась ханжой и того подобного, но смотря на некоторое белье щеки девушки начали краснеть. В нижних ящиках лежали корсеты и чулки. Кто, черт возьми, покупал все это? Закрыв за собой ящики, Пирс подошла к вешалкам с одеждой. В основном – это были платья, блузки и юбки, но нашлось и две пары джинс. Полки для обуви были заполнены дорогими туфлями , а в другой части гардеробной весели ночные рубашки и халаты. Схватив первую попавшуюся ночную сорочку и белые кружевные трусики, Кэтрин отправилась в ванную комнату. Перед взором девушки предстала прекрасная комната сделанная в стиле прованса . Включив воду, Кэтрин начала снимать с себя одежду, раздевшись она попыталась снять ожерелье, но ничего не получилось. Этот факт еще больше усугубил состояние Катерины: - Даже ванну нельзя принять без этого ошейника. Оказавшись в теплой воде в голову Пирс заполз вопрос . Каким будет хозяин? Что, делать если он захочет , чтобы она всегда ходила голая? Это было бы очень унизительно. Через полчаса Кэтрин высушила свои волосы и надела ночную сорочку. Кэтрин нахмурилась, сорочка оказалась короче, чем она предполагала. Собрав волосы в небрежный пучок , Катерина уже собиралась ложится спать, как вдруг дверь открылась . — Мисс,- сказала молодая девушка лет двадцати, —Я принесла вам, ваш ужин. — Спасибо, - поблагодарила Кэтрин, смотря на поднос. Все выглядело очень аппетитно , но гордость и боязнь, что в еду что-то подмешали, сделали свое дело. После того, как служанка ушла, Катерина спрятала нож под подушку , так как это был ее единственный шанс на спасения из этого ада. Посмотрев в сторону двери которая вела в спальню хозяина, Пирс подошла к этой самой двери и глубоко вздохнув , повернула ручку. Дверь была не заперта , но в комнате никого не оказалось. Теперь у Кэтрин появился шанс напасть на хозяина, пока он беззащитен. Чем она непременно воспользуется.

***

В четыре часа утра Кэтрин услышала шум из комнаты Элайджи . Она до сих пор сжимала нож в руке под подушкой. Кэтрин приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Кто-то спал на кровати в костюме. В костюме? Серьезно?! Кэтрин бесшумно подошла к кровати. Майклсон оказался симпатичней , чем она думала. Пирс уже собиралась ударить ножом в горло, как вдруг Элайджа резко открыл глаза, и толкнул Кэтрин к стене, в то же время успевая включить свет. — Кто ты такая?- прошипел он. Майклсон схватил Катерину за горло, от чего та начала задыхаться. Девушка ткнула ножом в живот Элайдже, от чего тот скривился от боли, и отпустил Кэтрин на мгновение. Быстро добежав до двери она дернула за ручку, но как назло дверь была заперта. Кто, черт возьми, в собственном доме спит с закрытой дверью?- подумала девушка. Кэтрин почувствовала, что ее схватили с нечеловеческой силой и посадили на чьи-то колени. Громкий шлепок по ее заднице заставил скулить от боли. Элайджа вынул нож и , казалось, его ничуть не беспокоит кровь на дорогом костюме. Все внимание мужчины было направлено на одну лишь Кэтрин. Другой удар пришелся для Пирс больнее чем предыдущий , Кэтрин закусила нижнюю губу и уже сто раз пожалела о своих действиях. — Прекра…- она не успела договорить из-за еще одного шлепка, пришедшего по ее заднице. Кэтрин пыталась вырваться, но Элайджа слишком крепко держал ее за талию. —Прекрати! Ой! Больно!- отрезала она.— Ты идиот, остановись! Ой! Элайджа! — Ты знаешь мое имя? Хорошо.- Он сказал, с веселыми нотками в голосе, продолжая порку. — Может лучше расскажешь ,зачем ты пыталась убить меня во сне?- спросил Майклсон, его явна забавляла вся эта ситуация. — Разве Вам еще не сказали про подарок на день рождения?- Кэтрин чувствовала тепло, исходящее от ее задницы, и это было не приятно,— Я ваш новый подарок, надеюсь вы рады?- Не удержалась Кэтрин от сарказма, но Элайджа пропустил ее фразу мимо ушей. — Кто тебя купил? – грубо спросил мужчина. — Я не знаю, какой-то парень ... кажется его звали Клаус. — Как тебя зовут? —спросил Элайджа. — Кэтрин. — представилась девушка. Элайджа проворчал что-то себе под нос. — Я не хочу себе рабыню в подарок. — Вы честно думаете, что я хочу быть вашей рабыней? Майклсон не реагировал, и Катерине стало интересно убьет ли он ее. Девушка внезапно почувствовала руку Элайджи в своих трусиках. Кэтрин подавила в себе стон удовольствия , когда он начал дразнить ее клитор, потирая его медленно , а затем быстро. Бедра Катерины начали двигаться в такт действиям мужчины. Кэтрин почувствовала, что вся влажная от своих соков. Его пальцы доставляли девушке неописуемое удовольствие. Без предупреждения, Элайджа вошел одним пальцем во влагалище Пирс, от чего вскрикнула. Катерина все еще была девственницей и манипуляции пальцем заставляли ее вскрикивать от неприязни к этим действиям. Элайджа , казалось, почувствовал это, потому что вытащил свой палец. Майклсон поцеловал Кэтрин в шею. — Я думаю, что мы оставим самую интересную часть на завтра. Отлично- подумала про себя Пирс. — В конце концов, идея с рабыней мне начинает нравиться. -Полуобнаженная Кэтрин внимательно его слушала. — Каждый раз когда Ты не подчиняетесь мне, твоя прекрасная попка будет страдать. И волосы должны быть распущены,-Элайджа распустил пучок и волосы волнами легли на спину девушки,-Понятно? Кэтрин ничего не ответила. — Мне еще раз нужно преподать тебе урок, запомни, теперь ты моя. Моя собственность. Мой подарок на день рождения,- говоря это, Элайджа коснулся ожерелья на шее Кэтрин. — Теперь ты поняла как себя вести? — Да.-Проворчала Кэтрин. — Да господин, повтори, — требовательно приказал мужчина. Признак улыбки появился на губах первородного , когда он схватил ее за подбородок. — Да, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.