ID работы: 3917491

Ирис

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Прошло около месяца со дня пребывания Кэтрин в городе вампиров. Свернувшись подле Элайджи, Катерина чувствовала усталость вперемешку с удовольствием. Кто же мог подумать, что шатенка начнет получать удовольствие от своего рабства? Отогнав от себя непрошенные мысли, Кэтрин, попыталась направить свои мысли на насущные проблемы. Вербены осталось всего на несколько дней, в саду же оставшиеся кусты с вербеной кто-то выкопал. Камилла, как и обещала, хранила тайну Пирс, но было видно, что это дается блондинке с трудом. Все эти факторы давили на Кэтрин, из-за чего план побега приходилась разрабатывать быстрее. Катерина была уверена, что Элайджа попытается ее найти и если он сможет это сделать, то скорее всего убьет. От мысли о собственной смерти шатенке становилась не по себе, но бремя рабства давило сильнее. - О чем думаешь?- раздался хриплый голос Майклсона возле уха девушки.- Обычно ты не такая тихая. - Я думала тебе нравится, когда я молчу- ответила Кэтрин положив голову на грудь первородного. Элайджа улыбнулся на слова Пирс. – Не всегда. - Правда? Может составишь график, когда мне стоит говорить, а когда нет. - Хорошая идея, я…- не успел первородный договорить, как его оседлала Кэтрин и прильнула к губам мужчины в страстном поцелуи. Как ни странно соблазнить тысячи летнего вампира оказалось не так сложно, как представлялось Пирс. - Хотя знаешь, твоя спонтанность мне нравится- пробормотал Майклсон и впился в губы Катерины с еще большим жаром. - Я уезжаю - Что?- пытаясь казаться, как можно беззаботней спросила Кэтрин. - Мы с Никлаусом должны разобраться с группой молодых вампиров на севере Франции. Не волнуйся, это не займет много времени. Пытаясь не выдавать истинные эмоции, Кэтрин начала покрывать поцелуями шею Элайджи. Схватив Кэтрин за запястье, от чего девушка сглотнула, Майклсон улыбнулся. - Мне нужно идти, но когда я вернусь, мы обязательно продолжим. - Я понимаю. Поцеловав Катерину в лоб, Элайджа пробормотал- Будь хорошей девочкой, я скоро вернусь.

***

- Через десять минут самолет готов совершить посадку в аэропорту города Парижа. Надеюсь, ваш полет был комфортен.- проговорила веселым голосом стюардесса. Посмотрев в иллюминатор , Элайджа взял бокал с красным вином, сделав глоток он заметил на себе взгляд младшего брата. - Что-то не так Никлаус? - О, нет- с улыбкой ответил Клаус- просто задумался. - И о чем же ты задумался?- откинувшись на кожаное кресло, спросил Элайджа. - Я просто подумал о том, что ты самый настоящий лицемер, брат.- сказал Клаус сложа руки на груди. Элайджа приподнял в удивлении бровь, на что Клаус принял это за знак продолжать.- Если вспомнить наш разговор в твой день рождения, то ты был категоричен в отношении рабов. Теперь же ты не можешь расстаться со своей игрушкой, я вообще удивлен, что ты согласился на эту поездку. - Я никогда не пренебрегал своими обязанностями- раздраженно ответил Элайджа, намек брата ему совсем не понравился, даже в какой-то мере разозлил. – Что касается Кэтрин, да, я признаю, что она мне нравится. Но ты знаешь, как бывает, когда хозяев нет поблизости. - Элайджа, с ее так называемым ошейником, она никуда не денется. Хотя на твоем бы месте я приковал ее цепями, до моего возвращения. - Наш самолет благополучно приземлился, пожалуйста, пройдите к выходу. Элайджа встал- К счастью для Катерины, она моя рабыня, а не твоя. Кэтрин упряма и вольнолюбива, но она понимает, что ее ждет, как только она покинет поместье. - Я смотрю, эта рабыня смогла получить твое доверие, но не забывай, что на самом деле женщины хитры, как сам дьявол.

***

Щелчок. Резко остановившись, девушка прислушалась, ничего. Дождавшись полуночи, шатенка вышла из своей комнаты и направилась в сад. Благо, после отъезда Элайджи охране не было никакого дела до Пирс, а вся прислуга уже спала. Кэтрин была одета в бледное, персиковое платье и серое пальто. В этой одежде Кэтрин, по крайней мере, не будет выделяться. Наверное. Обмотав шарф вокруг шеи и скрыв рабское ожерелье, Катерина дошла до не большой двери, которая находилась за кустами роз. Если бы не тот случай с вербеной, Пирс никогда бы не нашла этот выход. Сглотнув и наплевав на страх и вину, которые одолевали шатенку, повернула ручку и как можно сильнее толкнула дверь. - Прощайте, милорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.